Drama Digest

j_sorel

mp3 56 kbps
Sex
мужской

Reaction score
0

Официальным днем рождения группы считается 22 февраля 2008. Именно тогда «Drama Digest» дали свой первый концерт на одном из местных арт-вечеров.

"Drama Digest" играют музыку в стиле ROCK.

Осенью 2009 года «Drama Digest» записали акустический альбом, релиз которого пришелся на 6.11.2009. Альбом называется «No More (acoustic) Lies» и вмещает в себя 8 песен. Восьмым треком альбома стала кавер версия на шведскую группу «April Divine», песня «Love Me». На песню «Tell Me Something» было снято дебютное видео.В поддержку «No More (acoustic) Lies», в течение осени 2009 года, группа сыграла более 20 акустических концертов, 4 из которых были закрытыми, по пригласительным.
Весной 2010 года «Drama Digest» записали сингл «My Baby’s In Cage. Через некоторое время на нее был снят клип, в котором были использованы кадры из фильма Стэнли Кубрика «Лолита». В августе этого же года «Drama Digest» выложили в интернет на бесплатную загрузку диджипак «My Baby’s In Cage. В него вошли одноименные сингл, видеоклип, раритетные и концертные аудио и видео на эту же песню.
31 октября 2010 года «Drama Digest» выпустили долгожданный сингл на песню «Black Bus», который сразу же получил массу положительных отзывов от слушателей и быстро распостранился в сети Internet.

e-mail: dramadigest@ukr.net
MySpace: http://www.myspace.com/dramadigestband
LAST.FM: http://www.lastfm.ru/music/Drama+Digest
LIVE JOURNAL: http://community.livejournal.com/drama_digest/profile
YouTube: https://www.youtube.com/user/dramadigest
VKontakte: http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=1803078

Last edited:
beforeadream, ты послушал? расскажи, что играют?

В первую же очередь полез на майспейс... По музыке не понравилось. Потом описание, фото, ужас какой-то:cranky:

ну фото с описанием мне тоже не поравились, просто лень слушать, рассказал бы :smile:

да, классно оценивать музыку по субъективным рассказам "местных авторитетов"! :applouse::applouse::applouse:
судить по описанию очень разумно. фотка наверное так испугала, что спать не будете!
это вообще форум неформат?
:super:

судить по описанию очень разумно
писать тупые описания - наверное тоже

фотка наверное так испугала, что спать не будете!
не знаю как сон, но аппетит она точно портит

это вообще форум неформат?
Nabokova, нет

а сабж - УГ, послушал первый трек, второй (кажеться Марта) - посто не осилил, сблев

київська мистецька професура визначила стиль як "ethnic-grunge-core", що в принципі, хлопці і грали.
Ну как всегда, ребята выдумали свой стиль, куча текста, куча фоток, "свой", "уникальный" имидж. А толку-то ? Музыка себя не оправдывает... SAGE ! SAGE ! SAGE !

Nabokova, если музыка плохая, зачем тратить на нее время?

Nabokova, если музыка плохая, зачем тратить на нее время?

лично я не считаю ее плохой. напротив.
в любом случае, чтобы ее оценить - ее нужно послушать). разве не так?

не знаю, что в описании не понравилось. серьезно не понимаю. может, потому что я не циклюсь на таком. для меня главное сам продукт.

ладно. толку спорить)

не ожидала, что тут будут так реагировать. значит, еще не понимаете)

для меня главное сам продукт

значит, еще не понимаете

ты права, я вот реально не понимаю и не принимаю, когда музыку воспринимают как продукт - не понимаю потребительского к ней отношения :dontknow:

Слева Хит Леджер?:dontknow:

лично я не считаю ее плохой. напротив.
К сожалению, я очень плохо знаю Ваши музыкальные вкусы, чтобы считать, что наши мнения совпадут. Если судить по Вашему творчеству, то скорее всего - вряд ли.
в любом случае, чтобы ее оценить - ее нужно послушать). разве не так?
Я ни разу не пробовала отходы жизнедеятельности живых организмов, я не могу предполагать, что это невкусно?
не знаю, что в описании не понравилось. серьезно не понимаю. может, потому что я не циклюсь на таком. для меня главное сам продукт.
Если мы говорим о данном проекте, как о продукте, то не кажется ли Вам, что продукт должен быть и упакован соответственно?

София раздала :super:

драма диджест

не кажется)
кстати, музыка - это такой же продукт, как и все остальное. просто творческий.
но если человек сравнивает музыку с "отходы жизнедеятельности живых организмов", то никаких вопросов больше быть не может)).
мое творчество можно судить в теме, где оно обсуждается.
а Хит Леджер умер. не оч красиво шутить по этому поводу.

не кажется)
но если человек сравнивает музыку с "отходы жизнедеятельности живых организмов", то никаких вопросов больше быть не может)).
мое творчество можно судить в теме, где оно обсуждается.
а Хит Леджер умер. не оч красиво шутить по этому поводу.
Существует такое понятие, как аллегория. Судить о человеке по словесной упаковке отвлеченной идеи тоже весьма категорично и странно. Получается некий двойной стандарт, не находите? Следуя Вашей логике, я должна сделать свои окончательные выводы о Вас по фразе
Потому что музыка, как и все остальное искусство, это творческий акт, не только творца произведения, но и слушателей. Продуктом она становиться тогда, когда ее начинают продавать. И тогда, еще раз повторюсь - извольте красиво упаковать. И, как любой потребляемый продукт, она может принести пользу, а может вред, и, как любой продукт вызвать отходы жизнедеятельности или несварение.
Что до упоминания Вашего творчества, оно было сделано для того, чтобы Вы поняли, что Ваши музыкальные ориентиры для меня более далеки, чем ориентиры Злого и Бефорадрима.
А вот последний воспитательный пассаж совсем зря. Грим действительно вызывает определенные ассоциации.
Кстати, тот музыкант, который рядом, в таком ракурсе напоминает мне вокалиста Фолл Аут Бой.

я в последнее время выкупил такую тенденцию: чем круче у группы дизайн на майспейсе, тем беспонтовее сама группа:alive:

насчёт сабжа - украинский говно-рок+дж-дж-дж.

насчёт сабжа - украинский говно-рок+дж-дж-дж.
да, занятное такое сочетание, не вполне обычное, кстати.

я в последнее время выкупил такую тенденцию: чем круче у группы дизайн на майспейсе, тем беспонтовее сама группа
:idea:
Причем обратное утверждение зачастую тоже верно: http://www.myspace.com/dystopia :pray:

дум-ридден, метал-лейсед, даунтьюнд панк?

дум-ридден, метал-лейсед, даунтьюнд панк?
ну читать я умею, я хотел авторитетное мнение ДИСТОРТЭДА услышать

в теме о них миллион раз написано, что это краст с грайндкором и дум металом, если ты о том, что они нихуя не по месту жительства прописаны

rage, я не разбираюсь в географии.
А музяка заебись, мне понравилась пиздецки

они тупо охуенные

И майспейс у них самый юзабельный и крутой:smile:

а к чему это тут обсуждать?)

Ну Drama Digest уже обсудили.:happy:

Back