Druids

stoner/sludge doom, US

Zloj

cheerz & beerz
Name
Артур
Sex
мужской

Reaction score
4,825

l_c4aada6e9f6a4fc29b5ab1ab73197e0b.jpg

Био:
Druids - это крутейший дуэт из города Пелла, штат Айова, США, который играет сочный и вязкий stoner/sludge doom с текстами по кельтской (и не только) мифологии. Все началось в 2007 году, когда Кейт и Люк игравшие до этого кто-где, нашли друг друга. Еще в 2008 ребята предприняли попытку записать альбом, но ввиду каких то там обстоятельств, закончить начатое им удалось только в прошлом, 2009 году. Альбом, поучивший название Pray For Water, был издан на местном Ruleogy Records (который кстати скоро должен издать Me And Him Call It Us :in_love:) на CD и лимитированным тиражом на касетах.

MySpace

Состав:
Keith - ударные/вокал
Luke - гитара/бас-гитара/вокал

Дискография:

Pray For Water, 2009
Pray%20For%20Water.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

IMHO, по звуку похожи на Black Cobra или Thou, поэтому в первую очередь слушать тем, кому симпатичны эти две группы :up:

Description
stoner/sludge doom, US
Country
usa
плотная хорошая работа, советую хотябы послушать

Keith - ударные/вокал
- бывший ударник Radio Moscow. А альбом абсолютно неинтересный, а-ля попытка поиграть что-то около стонер-думовое и пооорать в микрофон.

та шо ж тебе не нравится всё. окейный альбом)

- бывший ударник Radio Moscow

я изначально о них, кстати, хотел тему сделать, adogg, а как тебе RM?

Zloj, а че о них делать-то тему, если она уже давно есть на форуме :smile:

Добавлено через 1 минуту
та шо ж тебе не нравится всё. окейный альбом)

Потому что нужно различать жалкие попытки сыграть музыку и достойные внимания альбомы. Вот и все.

Zloj, а че о них делать-то тему, если она уже давно есть на форуме
ну я тоже нашел тему в общем то :smile:
но, ИМХО, Druids вполне достойная группа с крутым звуком, хотя что с тобой спорить :stupid:

Zloj, я глянул в твоем профиле активность в Дистортеде. Понятно, это не совсем правильный показатель, но если она хотя бы на 80% соотв. действительности (с учетом того, что Metalcore на первом месте), то тогда понятно почему эта группа тебе так нравится. Это не попытка обидеть, это я к тому, что все познается в сравнении, и, чем больше того, с чем сравнивать, тем более адекватно сравнение.

та по моему, вполне себе нормальная группа, с душой :smile:

такое надо слушать когда ты в состоянии ок:stupid:
ну я щас не ок,но все ровно послушаю..:up:

Добавлено через 6 минут
и это,нахуя в архиве 2 одинаковых альбома?:stupid:

Back