riot
немає куль
Mange понравились. Хотя, кажется, немного вторичны...
Dystopiaзавтра зальюнадо,блять, надо
тоже завтра сделаю. там просто немного раздражающая меня фигня - эти 25-минутные паузы перед скрытым треком, я их попробую отрезатьФлаки нет, а вот V0 было б круто
http://phoebe.times.lv/Multimedia/Audio/Editing/mp3DC209.exe :yeah:я их попробую отрезать
2.1+юникод - ваши музейные винампы могут такого не видеть :disgust:rage, теги в треках какие-то невыкупные - только фубар видит
я-то в фубаре слушаю музыку, просто этих тегов винда не видит)ваши музейные винампы могут такого не видеть
ну стоило бы переслушать, однозначно:deal:Года три назад, когда я очень плотно висел на грайндкоре, ласт.фм подкинул мне по тегу "грайнд" сабж. Слова "сладж" тогда я, конечно, даже не слышал Скачал какой-то альбом, послушал пару песен и с мыслью, что это не гринда, а какая-то медленная хуета, удалил нахуй
ну только если это не пшуходелик роу блацк митал :lol:И, да, согласен с Раге, что после Дистопии слушать всякий блэк уже смысла не имеет)
:wow::thinking::stupid:Jötunn;716202 said:ну только если это не пшуходелик роу блацк митал
:wow::alive:проигрыши по пост-панку
:wow::alive:особого мрака я не почувствовал
:dontknow::wow::alive:
Мое субъективное впечатление,не более того.Начальный рифф в Self Defeating Prophecy,а также в They Live мне неуловимо напомнил именно пост-панк.:wow::alive:
:rofl:Одна из немногих групп,которые меня угнетают-это Today Is The Day.Я ни разу не смог дослушать до конца альбом 97 года,ибо начинало казаться,что меня закрыли в пыточной камере и вот уже слышу шаги палачей.