Ekkaia

dark hardcore

Nook

;;;;;;;;;
;;;;;;;;;
Staff member
Name
Igor Davydenko
Sex
мужской

Reaction score
8,099

519801.jpg

394041.jpg

559294.jpg

Ekkaia - испанская neocrust/dark hardcore группа из города lA Coruña. Образовались в 1999 году.
Играли dark hardcore в духе Tragedy с сильным влиянием screamo.
Окончательно распались в 2004 году.

Band Members:
David - Bass/Backing Vocals
Marcos - Drums
Nelson - Guitar
Pablo - Guitar/Vocals

Previous Members:
Antón - Vocals in split LP with Unsane Crisis
Javivi - Guitar (until the last EP)

Дискография:
2000 - Demo EP
[HIDE]Cкачать ( пароль www.neformat.com.ua ) [/HIDE]
2001 - Ekkaia & Unsane Crisis split
2002 - Manos Que Estrechan Planes De Muerte Y Sometimiento
2003 - Quant s mas moriremos hasta que esten satisfech
2004 - Demasiado tarde para pedir perdon
2004 - Ya hemos aguantado el sermon, ahora lo destrozaremos
2006 - Sombras Del Progreso

Ссылки:
Майспейс
Ласт

Description
dark hardcore
Last edited by a moderator:
слушаю иногда по дороге на работу или вместо того, чтоб не материться на начальство) такая группа, пойдет.

Last edited:
Группа класная. Есть пару релизов, но каких щас не помню. Еще слышал что они вроде как уже распались. Кстати тему лучше в Екстрим Юнит перенести.

На Бомбс Оф Краст есть видео ихнее. Качайте отсюда. Видео с концерта в Валенсии, 240 метров.

на счет экстрима не согласен. они слишком мелодичны для обычного краста, да и элементы пост хаки есть в музыке.

группа шикарная, что тут еще говорить. понравилась *с первых нот*)
а тему действительно в экстрим юнит.
PS на фанки писалось, что группа вновь собралась(!) для того, что бы записать новый альбом)

очень их люблю, спасибо Нуку, когда-то мне посоветовал)
краста в них дейстительно много, я б вот сказала, что они слишком крастовые для скримо))) поэтому удивилась, увидев их в этом разделе. да и тексты, еси читать переводы, у них такие социальные в целом, что все же имхо, больше для краста характерно...
ну это кому как, но группа действительно цепляет. мне нравится, как звучит их испанский, непривычно все же довольно.

сенк за альбомы. некоторых нету. а группа очень нравится. заценил их еще пару лет назад, когда ко мне попал их сплит с Ансейн Кризис

А я этот сплит последним выкачал)
Группа ахуенная, ободаю испанцев)

Добавлено через 1 час 4 минуты
Слушай, Локе, перезалей пожалуйста вот это: 2003 - Quant s mas moriremos hasta que esten satisfech

Потому что в том архиве сплит.

Last edited:
вот сам только думал про них тему создавать. в последнее время одна из любимейших групп

вышла дискография. вот
апд. ссылку исправил

Last edited:
группа классная, очень немногие коллективы из этого раздела лично меня цепляют, может и поэтому стоит её заценить :stupid: . Альб 2004 года понравился: очень ровный, без слабых мест.... плотный звук и отличный вокал :super:

7-zip не пробывал распаковывать?
а вообще, у кого всё ок с этой дискографией, выложите там в уа-икс куда-то)

Хорошая и очень популярная групка)

всё никак не пойму, в чем же выражается ее популярность, о которой некоторые говорят. Если даже здесь, в этой теме, сообщений едва на вторую страницу набралось :hz:

А если по теме, то во-первых, я вчера дико обламался с этой дискографией, поскольку мой плеер не читает м4а ) Да и 128кбпс - слишком мало. Так что если кто-то где-то надыбает в качестве 192 и больше и нормальном формате - киньте ссылочку. Во-вторых, в заголовке темы все ссылки на файлшер одинакового размера) Так что перелейте, у кого будет возможность.

популярность скорее может выражаться в количествах "спасибо", да и только :stupid: ...а хотя нет, ещё потому что они очень круты :hi:

То, что они крутые не мешает им быть очень модными)
Хуле, любой начинающий юмобой когда слышит о красте вспоминает Экаю. Это как Аманда Вудворд в скримо)
И все здесь пишут мол какие же они ахуенные, а то, что здесь ещё полно тем с подобными группами никого не ебёт)

всё никак не пойму, в чем же выражается ее популярность, о которой некоторые говорят. Если даже здесь, в этой теме, сообщений едва на вторую страницу набралось :hz:

А если по теме, то во-первых, я вчера дико обламался с этой дискографией, поскольку мой плеер не читает м4а ) Да и 128кбпс - слишком мало. Так что если кто-то где-то надыбает в качестве 192 и больше и нормальном формате - киньте ссылочку. Во-вторых, в заголовке темы все ссылки на файлшер одинакового размера) Так что перелейте, у кого будет возможность.

неокраст сейчас на пике популярности, его слушают просто все, и почти все пытаются его ирать.

а 128 для м4а - нормально.

кстати да, крастик нынче в моде)
А по поводу играть... эх, если бы)

странные у Вас какие-то понятия о популярности :hz:

gooch said:
а 128 для м4а - нормально.
может и да, только само м4а - не нормально)

ну для тебя популярность - эвфемизм чего-то нехорошего. почему?

я очень люблю неокраст в целом и эккаю в частности.

gooch said:
ну для тебя популярность - эвфемизм чего-то нехорошего. почему?
нет, ничего подобного. я с удовольствием могу слушать "популярную" музыку, если она сделана с душой и меня цепляет. просто я не считаю, что сабж популярен. я вообще не могу понять, ГДЕ вы видите эту популярность)) если ее слушает десяток Ваших друзей - это не говорит ни о какой популярности) Вообще, спор глупый конечно.

ну мы обстрагируемся от откровенно мэинстримовой музыке и видим популярные группы внутри более узкого круга) например)

Back