Elasticdeath

raw & sick powerviolence/grindcore, Brazil

Lanz

Банка Санникова
Sex
мужской

Reaction score
9,712

lJ6Xk.jpg

tySE.jpg

Elasticdeath - дикое павервайленс/грайндкор трио из страны где много обезьян и охуенных групп по угарному пв/грайндкору :stupid: Родом из Рио Де Жанейро. Из био известно только что пацаны угорают по японским фильмам Tokusatsu, выпустили 2 демки, сплит с Obsesif Kompulsif и скоро должны выпустить сплит с шотландцами Wheelchair wheelchair wheelchair wheelchair.

Состав:
ROBINHO-KUN=GUITAR/VOX
CAIO-SAN=BASS/VOX
FRALDA-SAMA=DRUMS
former drummer (march 2008 ~ november 2009)
NICOLAS=DRUMS

Myspace

Диско:

Copy of cover.jpg
2008 - Monster Inside Us
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

2009 - Perigo Na Baia De Toquio

Split - Obsesif Kompulsif & Elasticdeath - thrash complex (2009)
blogspotob.jpg

[HIDE]скачать[/HIDE]

Description
raw & sick powerviolence/grindcore, Brazil

Attachments

• cover.jpg
    cover.jpg
    170.1 KB · Views: 217
Last edited by a moderator:
Группа оченьочень охуенная, полноформатник - именно тот ПВ, которым он был в начале 90-х. На мой взгляд, группа тупо фирмовая и одна из самых пиздатых современных. Не новомодная залупа типа магрудерграйндов всяких, а именно бронячий олдовый каноничный ПВ.

Не ну я шутя, конечно. Но вот их я ПВ не считаю, а сабж - да.

так звісно ж Магрудери не ПВ, але далеко не "залупа" і тим більше не "новомодня" :thinking:

Ну я и сам их люблю и не со зла писал (в принципе и не про них конкретно, а в общем про группы, играющие в их ключе и называющие себя ПВ). Ну и по поводу "новомодности", тут действительно не оспоришь, новые группы имеют гораздо большую аудиторию, чем играющие ПВ в старом ключе, как сабж. Для сравнения, у тех же магрудеров на ласте почти 24 тысячи слушателей, в то время, как у ветеранов сцены, Lack of Interest - почти 7 тысяч.

втикнутсь і скажу дуже непопулярну річ, що вищезгадані магрудери просто не є канонічний ПВ. Але і казати що це не ПВ теж не правильно, бо просто грайндкором їх теж язик не повертається назвати. а от власне "новомодний ПВ" до них таки підходить. ІМХО

Притрешованый грайндкор, вот ПВ их не поворачивается язык назвать.

Притрешованый грайндкор, вот ПВ их не поворачивается язык назвать.
переслухав ше раз звернувши увагу)
ну притрешований та) може то тільки мені так, але та притрешованість дуже суттєво відділяє їх від іншого грайндкору. я скоріше веду до того шо подібні сучасні групи вже стали вважати ПВ/грайндкор (новомодним)). інфлюенси з класичного ПВ там є, разом з трешом і грайндкором. знов же ІМХО.

Це до того що "стали вважати" не рівноцінне тому чим вони являються.

Це до того що "стали вважати" не рівноцінне тому чим вони являються.

а то чим являються питання відносне. з сторони канонічного ПВ - та не являються. ну так вже виходить шо кагбе "сучасний новомодний ПВ" це приблизно шось таке. по суті це аналогія з "такий хардкор вже ніхуя не хардкор, "такий краст вже ніхуя не краст" і т.д.

з сторони канонічного ПВ - та не являються. ну так вже виходить шо кагбе "сучасний новомодний ПВ" це приблизно шось таке. по суті це аналогія з "такий хардкор вже ніхуя не хардкор, "такий краст вже ніхуя не краст" і т.д.
:clever:

Rom Chik Norriss, спасибо, однозначно в пятерку лучших релизов за этот год.
пс: участник\и этой банды раньше рубил\и в Bandana Revenge.:pray:

Ух заебись, спасибо! Судя по манере вокала, вокалист точно пел в бандана ревенж.

Судя по манере вокала, вокалист точно пел в бандана ревенж.
ну судя по манере вокала там пел крис додж и вокалист flat out. :lol:
там вроде или ударник или гитарист с бандана ревенж, нудапохуй.

Не, я не о том вокале, который как у Криса Доджа, там есть местами еще один, точно такой же, как в Бандана Ревенж)

мля я х.з. чо вы тут развели...
охуитительнейший пв просто, тупо вот какой он и должен быть.:super:

2009 - Perigo Na Baia De Toquio второй демки ни у кого нет?

2009 - Perigo Na Baia De Toquio второй демки ни у кого нет?

было выпущено всего 70 копий. поэтому как самостоятельный релиз - раритет. но, насколько я понял, вся эта демка (9 песен) + еще 1 песня = сторона ЭД на сплите с ОК

Back