Electric Machine

stoner\southern\blues\psychedelic rock

Vin

MCD

Reaction score
2,064

Загадочная и мистическая комманда, сформированная в далёком 1921-ом году в небольшом городе Олд Нью Рино - городе блэк джэка, мулаток, дешевого лазерного оружия, конфедератов, перекотиполя, кокса, койотов, мафии, братьев стали, золота ацтеков, измических кришнаитов, эльфелевых башен, высокодуховных стиральных машин, косух с одним рукавом, древних культов, прищепок, коррумпированных чиновников, плесени, заводов по производству боевых пчёл, чистой воды, райдеров и резерваций. Со времён первых репетиций, многие представители местной флоры были занесены в Красную Книгу, но по закону сохранения энергии всё это нашло отображение в нашем творчестве. Запись давалась с трудом, поэтому, по независящим от нас причинам, было убито несколько белых людей, отсижен срок в Алкатрасе и принят целибат, что отобразилось на качестве записи. Название заимствовано у ментальной богини и родительнецы всего плотного и тягучего.

Звуки наших творческих мук доступны для свободного скачавания со вражеских человеческих ресурсов, ссылки на которые предоставлены ниже:

Electric Machine - First Travel Demo (ifolder)
http://ifolder.ru/11211314
http://sharebee.com/eaf26499
http://www.last.fm/music/Electric+Machine/2008+-+Demo

Комманда из города Бровары, основана двумя старыми друзьями осенью 2006-го

Description
Last edited:
ну, это одинадцать мб и около восьми минут звучания в mp3, что не так уж и много, которые может кому-то придутся по душе

воу, очень ярко.
абсолютно не ожидал услышать, ни слайда, ни, тем более, дельта блюза)
продолжайте в том же духе, ребята!

Отличный матераил, ребята! Запишитесь хорошо и будет вообще мегаприятно слушать.
(напишите в шапке, что саузерн, а то в разделе в основном черт знает что)

Vin, так это вы оказывается:stupid: ввёл меня в заблуждение:stupid:
обязательно ознакомлюсь:beer:

Mouth_of_Ghost, данке :beer:

Mass, просто инфа о нашей банде помещается в два предложения, а так хоть есть что почитать :stupid: :trava:

и описание по фоллауту)

:pray::pray::pray:ахуенно! сазерн, блюз с психоделическим оттенком:pray:
я даже не знаю, что ещё можно написать, кроме того, как это ахуенно. Именно такое сочетание котирую больше всего из всяческих сазернов, блюзов, стонеров. Золотая середина:applouse:
продолжайте в том же духе, и вообще продолжайте:scream::up:

Ну, моё мнение ты знаешь ). Очень круто играете.

спасибо всем :scream::scream::scream::pray::pray::pray: наш новый материал ждёт, когда его нормально запишут. мне даже стыдно говорить как записывались эти два трека :stupid:

круто, з нетерпінням чекаю на інші треки. вам би ще надривний вокал якийсь, я б взагалі закохався

а как вы думаете сколько человек играет в этой команде?:clever:

короткая тема очень понравилась, длинная чуть хуже, хотя тоже хороша)

возьмите себе негра старого на вокал

или нового
но состарьте чуть-чуть :stupid:

похоже, что негром буду я :stupid:

уххх... класс, очень понравилось.
очень хотел как-то создать подобную группу, но людей не нашел.

Продолжайте в том же духе!

Описание подняло настроение) Сейчас скачаю, интересно всё таки)

отличный сабж: :applouse::applouse::applouse:

очень атмосферно, как по мне - так держать

Наконец-то у меня появился повод поддерживать свою локальную сцену:applouse:
если, конечно, Олд Нью Рино - это то, что я думаю)) или все же базой считается мегаполис?

Олд Нью Рино - это Бровары :stupid: хотя пофигу, я это в пьяном угаре придумал, без намёков на какой-либо символизм и сакральный смысл.

очень классно :up:
успехов!

Заслушался, Браво....:up::up::up::up::up:

Back