Electric Wizard

stoner/doom, UK
С точки зрения оперативности отправления заказов и ответа на письма, Rise Above - один из худших лейблов, с которым я работал.

А сам лейбл имхо один из лучших вообще!
Этот лейбл был хорош, пока не стал синонимом наживания на выросших и разжирвеших думстерах, с его пропагандой эпигонства в музыке и эксплуатированием узколобия фанов, но я сейчас так говорю, будто сам бы не хотел все эти их ништяки своим узким фетешистским нутром.

А сам лейбл имхо один из лучших вообще!

только что касается "ростера". во всём остальном - от кастомер сервиса до цен, он отвратнейший. да ещё и своих музукантов наебуют.

сегодня классный день и я слушаю любимую дорсетскую дум-бригаду, всем доом :abbath:

слегка обновил шапку.

Electric+Wizard+Jus+Oborn++Liz+Buckingham.jpg

:lol:

Это есть правильно!
Группа просто офигенная. При таком-то тяжелом звуке такой позитив! Разве что у Cathedral подобное встречалось. И никаких упоротых хрипов и слабоумия, выдаваемого за труъъъшность.
:snowman:

При таком-то тяжелом звуке такой позитив!
я всегда думал, что ПАЗИТИФ и глумление - это не синонимы.

Vodkasatan
охуенное интервью, спалил линк у тебя на фэйсбуке. Джас панкушник.

на басухе теперь Claythanas из СС типа. ахуеть!
Ахуеть!АХУЕТЬ!Если это реально так, то это так заебись, что не передать словами. Какой состав.:wow::happy:Главное чтоб СС не забросил.
а откуда инфа такая7
Ага?:what: Оборн молоток, что протежирует годнейшую годноту. Все я кончил.

:wow::wow::wow:Сил нет ждать уже!:popcorn:

нет

Добавлено в 19:35 / Предыдущее сообщение было написано в 19:35

:stupid:

Какое дружное тройное нет! Как у Кэррола: что сказано трижды - факт! :smile:
Тем не менее, звучит приятно.

Марк:
very gutted and sad but unfortunately I will never get to play live the New electric wizard tracks I recorded/written as Liz has sacked me from the band,gutted but electric wizard are no longer the band I once formed with Justin and Tim many moons ago more of a who can dress the most 1970s club,all I can say is at least the New album will be better than the last three.make love not war.

:crying:

Добавлено в 21:45 / Предыдущее сообщение было написано в 21:35

10420375_518576458254233_3841095976610483667_n.jpg

скандалы, интриги, расследования и до них добрались. ну и ладно, скорей бы альбом.

лол, музыка взрослая, а разборки детские!
в любом случае АЛЬБОМ БЫСТРЕЕ ПОЖАЛУЙСТА

Джас где-то в пяти интервьюхах обмолвился, тип всё думаем про название... думали и выбрали самую банальную хуйню из всех возможных вариантов чисто

Джас где-то в пяти интервьюхах обмолвился, тип всё думаем про название... думали и выбрали самую банальную хуйню из всех возможных вариантов чисто
Ну и чего здесь удивительного, ты ещё тексты их покритикуй. Было скурено 5 мешков травы и выведено гениальное умозаключение забить хер и выбрать самую банальной хуйню.

Главное, чтобы на альбоме было Волшебство. EW заново изобретают звук (даже их клонов можно сортировать в зависимости от того к звуку какого альбома они тяготеют) и жанр, каждый раз. И всё это мастерская иллюзия, трюк. Даже то, что 2/3 альбома "Witchcult..." переигрывается один и тот же рифф ни капли не смущает. Значит трюк удался.
На весь остальной стоунер-дум (кроме Уфоммамута) я как-то благополучно забил. "Витя" же до сих пор вызывает тот самый трепет, что был при первом знакомстве. Во-многом, опять же, потому, что каким-то неведомым, никому больше не известным, образом выстраивают звучание (несмотря на всю грязь, невероятно цельное) которое создаёт очень яркие и живые образы. Вот будто "Суспирию" смотришь. И каждый диск - новое, другое приключение.
Короче Визарда я жду по-настоящему и жду от него не просто жанра и риффов, которые воспроизводятся сонмой одноразовых групп, а именно того неповторимого чувства.

Back