Ema camelia

screamo, чехия
Sex
мужской

Reaction score
5,091

foto05.jpg

Богата на таланты земля чешская. Очень много групп оттуда я очень люблю - те же Lvmen, Wolongong, John Ball, Thema Eleven... Но речь сейчас не о них, а о скримо формации Ema camelia из города Копривнице.
Играют очень мелодичную и депрессивную музыку. Приглушённый вокал, множество эффектов. очень приятные впечатления при прослушивании. Лично у меня они долгое время не вылазили из плейлиста.

У одного из учатников группы странное заболевание - нарост на лице, однако парень молодец, нашёл в себе силы реалиоваться в творчестве, а не уходить в себя. Большой респект. Так как фидно по фото, группа не цураеться выступать под баннером Гуд найт вайт прайд.

Дискография:
ST 2006

Участники группы:
rezi - drums
radim - keys
wana - bass
koren - guitar
jiri - guitar&vox

Ссылки:
Оффсафт

Description
screamo, чехия
Last edited by a moderator:
Ответ: Ema camelia

вживую охуенные
у них сладкий клавишник ))

Алекс Щуровский часто любит говорить что это "пиздец" и мрачнее группы он не слышал)

Группа из разряда "не очень", вначале хорошо идет и все нравиться, но очень быстро надоедает и осилить по второму кругу совсем сложно. Вокалист у них мрачный

jsou hra очень порадовала, немного депрессии и далее хорошее продолжение альбома
+ к тому группа выложила свой альбом на офф. сайте и мс, что не может не радовать
а за парня обидно очень, прекрасный вокал, надеюсь в жизни у него проблем не возникнет с этим недугом:smile:

вокал отменный, как и сама группа

Ghostline, как насчет того ,чтобы писать в описаниях стиль, как это и принятона всем форуме?

пиздец с клавишами )

пиздец, че там такое с лицом гитариста на фотке? :wow:

Ghostline, как насчет того ,чтобы писать в описаниях стиль, как это и принятона всем форуме?

Толик, так теги ж есть, зачем дублировать в описании?

но я потом подправлю во всех темах, из дома.

пиздец, че там такое с лицом гитариста на фотке? :wow:

я писал в заглавном посте: "У одного из участников группы странное заболевание - нарост на лице, однако парень молодец, нашёл в себе силы реалиоваться в творчестве, а не уходить в себя. Большой респект. "

Толик, так теги ж есть, зачем дублировать в описании?

но я потом подправлю во всех темах, из дома.
так это разные вещи с разными целями. и когда заходишь в раздел - сразу же не видишь какие там теги и тп. так что лучше стили писать, ну и там страну можно. ты понял, короче

я писал в заглавном посте: "У одного из участников группы странное заболевание - нарост на лице, однако парень молодец, нашёл в себе силы реалиоваться в творчестве, а не уходить в себя. Большой респект. "

парень крут
не сломался, что называется

Музыка нормальная. Вокал Достаточно прикольный. Только вот запись какаето немного стрёмноватая там его совсем плохо слышно.

Музыка нормальная. Вокал Достаточно прикольный. Только вот запись какаето немного стрёмноватая там его совсем плохо слышно.

Так как надо запись. половина скрама именно так и пишеться, с приглушённым вокалом.

а что, не знал никто что ли?
обидно конечно
и не лечится

последний на редкость нудная хуета:puke:

перезалейте пожалуйста ST 2006

Вроде в контакте пару треков послушал - ничего, понравились. А вот как стал альбом 2006-го слушать... Не очень, в общем.

Back