redwhite
чмаффки-лаффки
О группе:
Ну вот я наконец таки созрел чтобы на неформате создать тему о моих личных королях слэма в этом тупом мире :stupid:
Сразу хочу заметить, что к слэму я в последний год-два заметно охладел, и он уже не так доставляет как скажем года три назад, но вотэто одна из тех банд которые всегда слушаю с диким удовольствием, я бы даже сказал - восторгом :in_love:
Итак. Бэнд Embludgeoned был основан в 2005 году, стараниями двух товарищей. После к ним присоединились еще двое фриков и приступили к записи первой демки. Далее все было как обычно, куча перестановок, вплоть до того, что в группе снова оставались двое... Но они таки доросли до выпуска первого серьезного релиза - сплит с Human Filleted.
Сейчас с ними снова неразбериха. Но вроде состав из трех человек укомплектован и они серьезно намерены. Так что вопрос выхода полноформатного релиза только дело времени :up:
Теперь более конкретно по релизам. Демка содержала три трека, записаных в сносном звуке, но тем не меее для такой группы он оставлял желать лучшего... Вариант который я тут заливаю содержит еще 7 треков записаных вживую на перфомансе группы на каком-то местном радио. Так вот тут звук уже получше, все таки ничего не может быть чем хорошо записаный живой саунд. Вот тут то Embludgeoned меня и покорили
Материал просто мегакрутой, от такого колумбийцы Carnivore Diprosopus и америкосы Dysentery просто курят, нервно :stupid:
На сплите пацаны нарулили уже более сносный студийный звук) Как всегда отличный материал, плюс звук, плюс не затянутая по времени их сторона на сплите сделали свое дело - Human Filleted тоже курят :stupid:
Остается только ждать альбома, там посмотри, что ои наваяют.. и можно будет либо поставить памятник, либо закапать их в землю...тепленькими :stupid:
Состав:
Lee Bowen - барабаны
Matt Tluchowski - вокал и гитара
Jimmy Shamblin - бас
Дискография:
2006 - Demo
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2007 - Spit with Human Filleted
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Майспейс: http://www.myspace.com/embludgeoned
- Description
- slamming brutal death metal - USA