2020 Eminem

hip-hop ~ USA
да старик Дре вообще огромный стал. я сам как клип смотрел прих*ел))

Скайлар Грей, если кто не знает, это девушка, которая написала ту самую песню для Эминема и Рианны

Она лучше оригинала

Добавлено через 1 минуту
Хотя, от припева по прежнему хочется прострелить себе голову))

4603714.jpg

Eminem & Royce Da 5’9 (Bad Meets Evil) - Hell: The Sequel (2011)
тиц

да вполне неплохо. Relapse + Recovery.

https://www.youtube.com/watch?v=rJOsjP33nF4

То ли у Эминема кончились деньги на клипы, то ли Ройс не такой уж богатый

это же менюшка-гараж из нфс мост вонтед:stupid:

Ройс его протеже, а все деньги видимо были потрачены на Spacebound, который тоже ожидается к выходу :yeah:

Ройс его протеже, а все деньги видимо были потрачены на Spacebound, который тоже ожидается к выходу :yeah:

хуевые у него протеже

Drake-4310588, ну этот точно не самый, да)

Drake-4310588, ну из новых там Yelawolf вроде ниче такой типок

malignant, с какого времени Ройс стал протеже Эма?
Чувак уже до знакомства с Эмом был популярен потом они встретились с Эмом в конце 90х записали пару трэков и посрались. Сейчас у Ройса около 6 альбомов и тут они решили записать пару песен и вдруг он протеже Эма. Забавно получается.
С протеже у Эма был только Фидди и того сразу же Дре забрал на Афтермеф с Шейди Рекордс так что можно с уверенностью говорить что протеже у Эма никогда не было. Даже тот Фидди создал свой стиль еще в конце 90х когда выпустил 2 независимых альбома и задисил половину популярных рэперков того времени и был под крылом Джей Мастера Джея с Ран ДМС.
А то что Элу называют его протеже тоже забавно, чувак с 2006го фигачит рэпчик в стиле грязного юга и тут подписал контракт с Шейди Рекордс после первого коммерческого альбома и сразу протеже.
Если всех кто был на Шейди Рекорд называть протеже то будет очень забавно. А еще более забавно что многие за время пребывания на лейбле Эма так и не сумели выпустить альбом.

Добавлено через 1 минуту
Ах да клип фигня, верните мне старого Ройса и Эма.

Igen Beatz, хорошо, ты более прошарен) но всеравно ж они под крылом Шейди Рекордз)
а то что у них релизов хватает - я как бы в курсе.

malignant, ну Ройс как бы пока ни одного альбома не выпустил под крылом Эма, кроме их общей ЕР.

Igen Beatz, :agree: хорошо, убедил.

Eminem признан королем хип-хопа

Популярный журнал Rolling Stone подвел итоги среди наиболее влиятельных хип-хоп исполнителей для того, чтобы избрать лучшего!
По версии Rolling Stone, звание "Король Хип-Хопа" присвоили американскому рэперу http://freedomnow.ru/news/206-eminem.html, это ни для кого не было сюрпризом.

кароче, тут я пишу свое мнение, шо Эминем хуета на постном масле, что тупак шакур провален, ни чего выдающегося нет, ну кроме мож фита на калифорниа дриминг, кароче тупак стал известен только благодаря войне вест коста и иста и прочей хуете, а щас его мамаша Афени шакур радует всех рэпперков каждый год типа неиздаными и десять раз ремиксами сыночка. кароче - это все пиздец как мрачная тусовка с дез роу рекордс. вот. а Эминенм тоже ссанина, как и упомянутый тут линкин парк хоть с первым, хоть с последгним альбомом.

как мне жаль тебя, друг) не нравится, не надо было писать. Эминем - бог рэпа, это признали все звезды хип-хопа св США и во всем остальном мире, не признал только он сам, а тебе конечно надо выделиться своим, как ты сам считаешь, безупречным музыкальным вкусом и насрать в варенье. Плевать, что ты запостил свою желчь 3 года назад, я всё равно считаю тебя неадекватным имбецилом.

Вот и пришел тот момент. Реперы начали приходить на форум.

как мне жаль тебя, друг) не нравится, не надо было писать. Эминем - бог рэпа, это признали все звезды хип-хопа св США и во всем остальном мире, не признал только он сам, а тебе конечно надо выделиться своим, как ты сам считаешь, безупречным музыкальным вкусом и насрать в варенье. Плевать, что ты запостил свою желчь 3 года назад, я всё равно считаю тебя неадекватным имбецилом.

Если и был - то ровным счетом до рекавери. Совсем МТВшный стал на этом альбоме, все сделано под радиоротации и продажи альбома.

Я тут всю рубку пропустил, но Эминем - из серии личностей, которые так или иначе привлекли большое количество слушателей к самой культуре. В детстве я по нему с ума сходил, и я понимаю, что если бы не попавший ко мне в 2001 году диск "Marshall Mathers LP", вряд ли я слушал бы сейчас, например, артистов Stones Throw, кудесника J Dilla, Mos Def'а, Ву-Тангов и прочую снедь. Это что-то вроде мостика, который так или иначе проходили почти все: от Систем Оф Э Даун - к Хэйтбриду, от Хэйтбрида - до различный diy господ. Разумеется, мостик очень условный, но так или иначе, у 90% людей всё происходило похожим образом.

xbroodax, Да, что-то в этом есть. Как мне на днях сказал знакомый, угорающий по даркфолку "Эминема так или иначе слушают все"

Back