Ройс его протеже, а все деньги видимо были потрачены на Spacebound, который тоже ожидается к выходу :yeah:
Drake-4310588, ну этот точно не самый, да)
:up::up::up:Ах да клип фигня, верните мне старого Ройса и Эма.
кароче, тут я пишу свое мнение, шо Эминем хуета на постном масле, что тупак шакур провален, ни чего выдающегося нет, ну кроме мож фита на калифорниа дриминг, кароче тупак стал известен только благодаря войне вест коста и иста и прочей хуете, а щас его мамаша Афени шакур радует всех рэпперков каждый год типа неиздаными и десять раз ремиксами сыночка. кароче - это все пиздец как мрачная тусовка с дез роу рекордс. вот. а Эминенм тоже ссанина, как и упомянутый тут линкин парк хоть с первым, хоть с последгним альбомом.
как мне жаль тебя, друг) не нравится, не надо было писать. Эминем - бог рэпа, это признали все звезды хип-хопа св США и во всем остальном мире, не признал только он сам, а тебе конечно надо выделиться своим, как ты сам считаешь, безупречным музыкальным вкусом и насрать в варенье. Плевать, что ты запостил свою желчь 3 года назад, я всё равно считаю тебя неадекватным имбецилом.
:wow:не нравится, не надо было писать.