Ex Models

noise rock/no wave

SilverRocket

no escape from noise
Sex
женский

Reaction score
8,783

Ex Models

Ex+Models.jpg

445418570_l.jpg

Ex Models - ноу вейв-нойз рок группа из Бруклина, Нью-Йорк.
Группа была образована братьями Шахин и Шахриян Мотя еще в старших классах, потом они снова собрались, чтобы записать первый альбом Other Mathematics, который был выпущен в 2001ом на Ace Fu Records. Темы песен колебались от секса до Жан Бодрийяра и его философии о симулякрах. Многие сравнивают вокал Шахина с Дэвидом Бирном из Talking Heads или с Марком Мазерсбаумом из Devo.
Их второй альбом Zoo Psychology был выпущен двумя годами позже. Они придерживались идей первого альбома, но ломая больше правил. песни стали более грязными и нойзовыми. К этому времени группу покидает бассист Mike Masiello и его заменяет Zach Lehrhoff.
К 2005ому группа была сокращена до дуэта Шахин-Зак и третий альбом Chrome Panthers и звучание смненилось на минимализм и повторение, группа называет это "Fundustrial Noise". В записи и иногда на канцах с группой играл барабанщик Кид Миллионс из Онеиды. В конце концов ритм стал более прямым и на выступлениях будут принимать участие три барабанщика.
переводец с вики

Группа по нойз року, они психически-медетативные, это смесь каких-то Онеиды и Араб Он Радар, я бы так это назвала. И вообще я тему хотела сделать уже плолгода как))))

ex-models350b.jpg

Дискография:

2001 - Other Mathematics (192kbps)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2003 - Zoo Psychology (256-320kbps)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2005 - Chrome Panthers (320kbps)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Сплиты:
Ex Models/The Seconds Pink EP (2002, My Pal God Records)
Ex Models/Holy Molar split 7" EP (2004, Three One G)

MySpace
LastFm

EXM2.jpg

Description
noise rock/no wave
Country
usa
Спасибо за альбом 2005 года - Chrome Panthers , банда бодрая , и у меня почему то ассоциируются с фильмом Ex Drummer :dontknow: - кто не смотрел , советую :moral:

они психически-медетативные
:agree:

Очень хорошие, это одна из двух групп о которых я в первую очередь хотел создать тему, но меня обламвало потому что всем похуй.
Юля, sweet heart, молодецка.:up:

:happy: я уж боялась, что все проигнорят тему)

слушал когда-то, не понравилось.

ну вот что хочу заметить, по сравнением с остальными аналлогами, эти одни из самых экстремальных, реально как будто дрелью по голове))) там примесь индастриала жестяковатого есть)))

именно, мне они выдались еще более сумасшедшими чем араб он радар. хотя просто напросто я лично не расположен к тому чтобы слушать такую музыку.

Я вообще зарегестрировался здесь специально для того, чтобы скачать альбомы :) Так уж получилось, что случайно услышал эту группу в сплите с Holy Molar (которые, кстати, мне совершенно не понравились) и не мог отвесть ушей. Эти ребята зачотно долбят по голове!

Back