Exmisja

crust/screamo/dark-hc/anarcho-punk/vegan/Poland

Drake de Vendeur

Noir Sect
Name
Дмитрий Юрьевич
Sex
мужской

Reaction score
15,766

exmisja1.png

gwiazda2.png

4.jpg

Честно, не знаю в каком разделе правильнее всего было бы создавать эту тему.
Отличная польская группа была основана в феврале 2000 года в одном из местных сквотов. Ребята начинали играть не имея хотя бы более менее адекватной аппаратуры, поэтому первые репетиции проходили параллельно с собиранием и ремонтом усилителей и колонок. Парней не интересовала возможная популярность и заработок на продажах дисков и концертах, они просто хотели сказать те мысли, которые уже давно поселились в их головах, путем создания своей музыки. Группа успела дать довольно большое колличество концертов, почти все они проходили в их родном сквоте. На этих концертах Exmisja разделили сцену с такими группами, как Amanda Woodward, Analena, Profanacja и множеством других эмо-, краст-, хк-групп.

оф.сайт

2005 - Czlowieczenstwo
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Добавлено через 15 минут
а фотографии только у меня не грузит?)

Description
crust/screamo/dark-hc/anarcho-punk/vegan/Poland
:what: у меня тоже не грузит фотки

красивые, мелодичные. у них трек выходил на компиляции V.A - Crust Poland, где я их первый раз и услышал. вобще Польша подобными(в плане мелодичности) группами часто радует!
и да, фоток не видно.

с фотками что-нить позже придумаю. они сначала грузились, потом перестали. кроме как на оф.сайте больше нормальных я не нашел

крутая группа, поляки умеют делать хорошую музыку.

вот еще комент с одного форума
Не оч понравилось. Чем-то 7ю рассу напомнило, а я не люблю 7-ю рассу! Не моё это. Вот
:clever::applouse:

Не оч понравилось. Чем-то 7ю рассу напомнило, а я не люблю 7-ю рассу! Не моё это. Вот
:rofl::rofl::rofl: мдя. сравнения у людей конечно сильные)

красивые, мелодичные. у них трек выходил на компиляции V.A - Crust Poland, где я их первый раз и услышал. вобще Польша подобными(в плане мелодичности) группами часто радует!
и да, фоток не видно.

А залей-ка эту компиляцию)

А есть у кого поздние релизы группы?

У группы, конечно, хорошо, но у них флак и сплит односторонний. У меня есть кое-что получше :)

Exmisja & Czas Złamać Prawo - split (2009) (Двухсторонний сплит)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Exmisja - Arche (2012) (Мр3 320)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Back