Expedicion a las estrellas

screamo/ambient/experimental~Mexico

Drake de Vendeur

Noir Sect
Name
Дмитрий Юрьевич
Sex
мужской

Reaction score
15,766

l_643af3200ac28925a8840aea00eba62f.jpg
Еще одна достойная испаноязычная группа на мировой скримо-сцене! Хорошая, качественная, мощная музыка. Группа молодая, ориентиры у них несколько странные - от Моно и Изис до Нирваны и Portishead. Обычно в таких случаях группы начинают играть факу, но не на этот раз :stupid:

Состав:
Oscar Daksha Zapata - вокал
Gio Zapata - гитара (1979-2007)
Krloz V. Ramirez - гитара/семплы
Alberto Padilla - баджо
Luis Miguel Bañuelos - ударные
Martha Lucia Otero Alonso - клавишные

маспейс

2007 - Рromo CD

Description
screamo/ambient/experimental~Mexico
Last edited by a moderator:
Посушал их когда целенаправлено искал испаноязычную музыку. В целом понравилось, но одной промки катастрофически мало

промки реально мало. прекрасная музыка. эта смесь скрама с пост-роком - просто супер, в последний раз так заслушивался под зэ блэк хат рэбэлион.:applouse:

чудесная группа, красиво всё сыграли, мелодично и с фантазией
нету ничего катастрофичного))) есть ещё у них 72 (EP) [2008]

опупенный группец. а че ,гитарист умер???

опупенный группец. а че ,гитарист умер???

ну я так понимаю что то далеко не года его участия в группе

ну че ж ты его похоронил то а? ушел из группы. мало ли что там

значит то просто числа...
Та не,умер он у них в 2007.

скримо? Хм маловато я там скримо услыхал, атмосферная пост-хака с изрядными влияниями, как уже говорил выше xiamerrorx, пост-рока ну и чуть-чуть скримо. Очень красиво и очень интересно.

скримо? Хм маловато я там скримо услыхал, атмосферная пост-хака с изрядными влияниями, как уже говорил выше xiamerrorx, пост-рока ну и чуть-чуть скримо. Очень красиво и очень интересно.

я термин пост-хк стараюсь поменьше употреблять в связи с тем, что очень много людей имеет абсолютно разное о нем мнение, и каждый уверен в своей правоте.

я термин пост-хк стараюсь поменьше употреблять в связи с тем, что очень много людей имеет абсолютно разное о нем мнение, и каждый уверен в своей правоте.
ну в принципе и скримо то можно к разновидностям пост-хардкора отнести, но имел ввиду, что звучание то не совсем скримовское

это, кажется, то самое скримо, которое блэк-метал:stupid: ну риальне, я б к пост-блэку занефиг отнес, если б не знал. Звук сырой и аматорский, пост-роковые тремолы, потом хуяк - блозбидэ:stupid: отличный группец, в общем, но строго на любителя

послушал ЕП 2008-красивая музыка, атмосфрная. Но не скримо это совсем,- хардкор состовляющей вообще не услышал, больше похоже на пост-метал/пост-рок. Трек 1979-2007 вообще the Ocean Collective напомнил, из-за размера в треке и гитарки по метальчику в начале, опять же: +поцрок. Гляньте инфлюэнсы на спейсе: там в основном метал и пост-рок. Отличная группа, но не эмо.

новые треки на спейсе кстати, и альб -2.09

они, кстати, себя-то и позиционируют как поц-метал:deal:

Expedicion a las estrellas - 27 (2009)

e1u83RYHRQ.jpg

Качество: VBR
Треклист:
01. Star. [02:15]
02. Androgyne Luna-Sol [09:28]
03. La Distancia Se Oscurece Entre Ptalos de Luna (Nueva Versin) [10:28]
04. Mantra 055 Indigo Rojo [03:20]
05. Mortbleue: Y No Existe Dios [07:09]

Narod | Fileshare

Last edited:
Les, спасибо, а можно куда-то залить кроме?

добавил ссылку на файлшару

Last edited:
альбом такой же как и предыдущий) Только бесит вокал в первом треке, зато в нем прикольный семпл. Все так же имо- ноль. Вряд-ли буду его переслушивать.

люблю построг,люблю скрима,группа ахуени качаю 27 :super:

Back