Faded Line

metalcore/melodic death metal , Kiev, Ukraine
Послушал, вокал местами Darkest Hour напоминает, Disappeared Harmony понравился, злой трек, вобщем поздравляю пацанов с выходом ЕР)

друзья, всем огромное спасибо :super:
ждем еще коментов )

а с мейнстримом не спешите, так как музыка сейчас достаточно сильно поменялась.
во многих местах очень неожиданно. в общем приходите послушать при возможности и ждите новые записи.

спасибо за позитивные отзывы
работаем и стараемся для Вас друзья

Поздравляю! Мне понравилось, запись отличная просто :up:

парни, поздравляю) это тупо заебись, я щетаю
по звуку отлично ваще. из треков больше всего понравился Dissappeared Harmony и War with Myself
очень радует, что всё больше групп нашей сцены начинают по качеству выступать

отлично, поздравляю:congrat:, ждал этого момента:yeah:

Добавлено через 9 минут
кстати, а дисочек можно будет приобрести ?

спасибо еще раз всем!! мы на днях сделаем минимальное количество дисков для своих )
обращайтесь если шо в личку :oh-yeah:

и ... это. може если кто подсовтует дизайнера, чтобы оперативно обновить майспейс за символическую плату :stupid:, будем беспредельно благодарны.

да, я Хоботу писал.. но он не выходил на связь, теперь понял почему :thinking:
по диску обязательно маякну )

Лично я за перенос темы в металл и никакой ни мэйнстрим. Материал который я слышал - чистейший МДМ без всякого ядра и тд ) Епиху качнул но проебал забрать с работы)) Завтра заценю

А я, в отличие от Дисана, на работе скачать не смогла, но зато в данный момент уже третий раз по кругу кручу-верчу - и наслаждаюсь... Хочется еще записей! :in_love:

Качество хорошее,всё четко сыграно.Звук пиздатый.Но матерьял мне не интересен совсем

Мои поздравления господа!

Хорошая качественная запись, приятно слушать, больше всего понравился трэк Disappeared Harmony, он резко выделяется на фоне остальных [STRIKE]сладких[/STRIKE] тем).
Из того что не понравилось, это отсутствие целостности ЕР, интро бы туда в начало, очень резко начинает оно всё играть как по мне, и также резко обрывается.

Спасибо чуваки за ваши мнения, поздравления, критику.
щас готовим новые темы, их уже несколько штук, кстати Disappeared Harmony-это из когорты относительно нового матриала, есть еще новее и на репах нам их играть очень заебато)
такое)

Вітаю, чуваки! :congrat:
Іпішка крута :up: вчора 3 разу по кругу мотав) ...я гаржусь вами ;)
І тему дійсно треба в метал :smile:

alex_shevchuk
а кто занимался сведением ЕПхи? я так понял что Кноб свёл только одну, которая идёт последним треком...

ище раз всем мерси :yeah:

SCREAMZ, чувак под ником "Buncker" (не на этом форуме), из российских.

Вчера в Житомире порвали парни) молодцы!)

• Like
Reactions: SP2
_Юэ_
Та вы тоже пиздато ебанули:up: Жаль народу понты было,думаю в следующий раз всё будет заебок.

• Like
Reactions: SP2
епиха оч понравилась, сыграно, качетсвенно
и пасибки за кавер на хшб на редаке!

Back