denver
now turn the other cheek and pretend
я по раннему творчеству и сужу.
термин эмовайленс весьма надуман, поэтому не вижу смысла его выделять отдельно. если что, к нему относят тех же Шикари и Палатку.
:applouse: Была реклама ... про тараканы и дихлофос давно. "Мы тараканы, нас миллионы по вашей квартире". Я конечно ничего против не имею имокидов, точнее против девочек :stupid:, про мальчиков, так суровый взгляд.А чего не читать, о блядь. Я эмо-кид к примеру, о челке и узкачах. И нас эмо-кидов миллионы.
ну это просто общепризанный факт, что ли, но всё же, на какой-то сцене и кто-то его придумалтермин эмовайленс весьма надуман, поэтому не вижу смысла его выделять отдельно
это, вообще, жизненноВ: Ты несёшь хуйню!
О: Какой же ты тупой….
у меня тож такие мысли бывалиАх да такой вопрос, меня часто стало мучать мысль что на скримо и на сандиего огромное влияние оказал постпанк В отличае от первоначального хардкорного эмо
каким мынстирмом то? что енви с тёрсдэй сплитятся что ли?И в заключении мысль о том, что происходит, когда к группам по типу Daitro и Envy поступают предложения о совместном релизе и выступлениях с мэйнстримом. Нарушается ли этика, и вообще нормально ли это? Последствия? Кто что думает?
што тыЭнви с большой натяжкой можно отделить от 90ых.
це тіпа по Бремен хк? ) чи шо?эмо блецк - Acme, Union of Uranus, Akephal, Stack, One Eyed God Prophecy
Ну вы же не будете отрицать что они играют почти с середины девяностых, хоть и не сразу пришли к своему звучанию.:what:што ты
вже знайшов. я шукав просто по слові "bremen" )Я, кстаті, десь бачив фак чи статтю по "Бремену" на цьому форумі...де вона? )
так точно рубили и ещё как, а потом съехали к 2000 году.так Энви в 90-х с момента своего появления играли нормальный такой эмо хк, как и все, а потмо таки да, съехали к пост рокам)
да нет там натяжки, ну по сути, не вооружённым ухом слышно :stupid:Энви с большой натяжкой можно отделить от 90ых.
да так и есть, детишки, рубятся по всяким молодёжным группам, просто не сознательные, как бы не знают историю.просто наиболее яркой и запоминающейся чертой скримо как музыки для людей, которые слышат это впервые - это скримящий вокал. оттого и стали на люблю группу, в которой есть скрим, вешать бирку скримо, особо не разбираясь ху из ху.
конечно, а турах которые предлагают уже Daitro, так не долго и до ротации на ТВ попасть, и потом мне кажется начнётся полная неразбериха ... когда это начнётся сливаться.каким мынстирмом то? что енви с тёрсдэй сплитятся что ли?
А в общем все равно, это у хорткорщегоф такие проблемы пускай будут.
мы и беспокоимся, поэтому и долбим FAQ, каждый что думает, так сказать. :yeah::idea:про эмокор верно подмечено - олдовый эмоциональных хадркор не попсовый металкор со скримом. но who cares
ну а я о чём :stupid:?а насчет прилепить скримо к чему угодно, то не граз встречал такую вот телегу: группа играет пост хардкоре/ скримо/ инди а там фачина с вокалистом скулящим)
что же там за F.A.Q. такой, типа что-то "Война и Мир" :yeah:? я вот всё думаю может всё-таки додрачить фак на скримо и по японскому скримо в частности, но чё то .... сил уже нетя пока только кусок фака охватывающий пост-хк середины-конца 80ых написал
что же там за F.A.Q. такой, типа что-то "Война и Мир" :yeah:? я вот всё думаю может всё-таки додрачить фак на скримо и по японскому скримо в частности, но чё то .... сил уже нет
так надо всем помыслить и написать, каждый в какой-то части шарит или понимает, в совокупности получается на мой взгляд офигенный контент, на который будут облизываться читатели :up:да, не забудьте написать как появление нъюскула в америчке повлияло на эмо музыку
нет проблем, весь список групп с сайтов эмо****.ру :stupid:может отдельно стоит упомянуть названия мейнстримовых групп, которх многие воспринимают за эмо? это возможно это уменьшит количество убогих холиворов
а то понабегают и будут писать "а почему про зе Юзд не написали?"
когда к группам по типу Daitro и Envy поступают предложения о совместном релизе и выступлениях с мэйнстримом
эмо****.ру
да не, я прикалываю, просто на самом деле, если глянешь кудань, то везде пестрит этот ужасесли имеется ввиде эмопанк.ру, то тут можно поспорить
то везде пестрит этот ужас