Та да, недавно услышала на "Энтере", как индастриалом нарекли "Лостпрофитс". По ходу, это уже дурная приывчка - всё, чему журналист не может дать определение, он называет индастриалом.главное, чтоб раммштайн или мэнсона перестали считать индастриалом
Та да, недавно услышала на "Энтере", как индастриалом нарекли "Лостпрофитс". По ходу, это уже дурная приывчка - всё, чему журналист не может дать определение, он называет индастриалом.
я почему человеческим мозгам нужно обязательно иметь рамки,ограничения. музыка границ не имеет, она может иметь направления и не больше. если завтра группа Coil станет играть другие ритмы и звук координально изменится,то это не значит, что изменятся музыканты в этой команде. музыка нужна для того, чтобы передавать эмоциональное состояние человека его чувства, мировозрение-причём тут какие-то стили. мне интересен сам Менсон,а не "его музыкальный стиль",если он что-то изменит в своей музыке, мой интерес к нему как к музыканту не пропадёт. потому-что он умеет с помощью музыки доносить свои эмоции и настроения до людей. разве суть не в этом?
а стили.............они конечно нужны, но их значение очень мизерное. ладно об этом можно всю жизнь трындеть, а музыка была,есть и будет есть....независимо от стилей.
Combichrist, Dismantled, Icon Of Coil, Hocico, Unter Null, Velvet Acid Christ - жир современного EBM) очень советую.
залить? я тему создовал недавно=)gloomy_fairy said:Dismantled не слышала
petr, люди делятся на разные категории. есть те кому просто интересна музыка, и те кому интересна музыка и всё остальное что с ней связано. эти две катигории людей равносильно правы и имеют право на своё мнение. нам нравится приебатся к стилю, слушать все альбомы группы
дабы понять откуда идут корни, спорить. так что отак=) это наша позиция=)
petr - любая классификация нужна для упрощения обмена информацией, согласись.
Вот например Вартсила - Зюльцер RTA96-C, что это. Как объяснить? Можно показать человеку чертежи, спецификации, схемы, в которых тот будет рзбираться четверо суток. А можно быстро так сказать: да такое невротное 2-тактовое дизельное двигло с турбонаддувом, считается самым большим движком поршневого типа. 13 с куем метров в высоту, 26 (походу) метров в длину, 14 цилиндров, 2300 тонн, моща 100 000 ( с куем!) лошадей.
То же самое и с какой-нибудь группой. Вот рекомендуешь ты другу послушать... ну скажем Брэйкдаун Кикбоксер.
И тоже более-менее понятно объясняешь, что группа играет нинтендокор со скримовокалом, с применениеем всяких металкоровых и математических фишечек.
Ну конечно всё равно до конца нихрена не понятно, пока не послушаешь.
Как собственно и с Зюльцером, пока чертежи не изучешь досконально)
:banghead: :hana: теперь я понимаю почему Курт Кобэйн застрелился.
Чушь. Имхо, наилучшие из слышанных нойзовых записей содержали минимум электронных инструментов. Сам пока не осилил поотказываться от чисто синтовой линии, но по крайней мере источники звука - не стопроцентные "электронные устройства".Для сочинения музыки в этом жанре используется любой инструмент или производитель звука (хотя как правило, слушатель в большинстве случаев может расчитывать только на электронные инструменты).
а хіба цей дарк-електро не є синонімом electro-industrial, тобто підвидом EBM? )абсолютно с тобой согластна))) правда Dismantled не слышала, а Hocico как-то ближе к дарк-электро)
Hocico - разве, что ранний имел хоть какое-то отношение к ЭБМ, а так типичный представитель aggrotech'aЦитата:
аа хіба цей дарк-електро не є синонімом electro-industrial, тобто підвидом EBM? )бсолютно с тобой согластна))) правда Dismantled не слышала, а Hocico как-то ближе к дарк-электро)
На скіки я знаю, aggrotech - це течія яка бере свої істоки з EBM, вірніше з електро-індастріалу (який в свою чергу утворився під впливом EBM).Hocico - разве, что ранний имел хоть какое-то отношение к ЭБМ, а так типичный представитель aggrotech'a
яке відношення до індастріалу має такий жанр як new wave?