Raven
сыч
кстати, обьясните, почему в интернетах Даун начали называть сладжем, а не стонером?)
я наедюсь, что это риторический вопрос)
кстати, обьясните, почему в интернетах Даун начали называть сладжем, а не стонером?)
блэк-металом, ага :yeah:
1984 - Slip It InЕсли Black Flag - то там есть песни, хорошо вписывающиеся в звание прототипов сладжа, мне сдается.
я и говорю что это не метал а переосмысление классического металапостметал проще говоря) сладж это одно из направлений постметала, как дрон - другая его ветка к примеру, или там стоунер, или любой матхпрогъ это все можно обьеденить в постметалъ. как постхордкор или построк включает всевозможное что не относитсся к традиционному року или хордкору. воот. впринципе я тебе свое мнение не навязываю это мое виденье древа эволюции музыке)) так что меня не переубедить нет нет
постмитол это понятие гораздо шире чем сладж, поскольку сладж это и есть один из путей пересомысление метала, а значит постметал, постметал он такой) всеобьемлющий. ы.
:rofl:откуда, покажи?//если что это не от сюда
сладж это одно из направлений постметала, как дрон - другая его ветка к примеру, или там стоунер, или любой матхпрогъ это все можно обьеденить в постметалъ. как постхордкор или построк включает всевозможное что не относитсся к традиционному року или хордкору.
а не посоветуете того, чего там слышно у Anodyne? Вы тут имеете в виду стонер-дум-сладж или нойз-рок?вот в факе упоминается группв Cable,которая позиционируется как сладж-металкор,хуйня это а не определение-Кэйбл-это настолько корявое и углватое(в хорошем)смысле сочетание наследия саббатов(стонер дум) в оболочке густой грязи.
Какой там в пизду металкор.
то же касаемо и группки Anodyne -где там хадркор,где там металкор???не слышу я его...
ага пацанчик. анти флаг полюбасу и пантеру смело записуй ведь ансельмо по-сути и не поменял свой вокал...бля еволюция от айемброк і супеджоинт рітуалу не особо и заметна. довнray:
гугл транслейтор:hz:я охуел, когда увидел, что Кактус по русски шпарит.
гугл транслейтор:hz: