FAQ: Sludge

by Павел Мошняга a.k.a Павел MOSHняга a.k.a Reikon
кстати, обьясните, почему в интернетах Даун начали называть сладжем, а не стонером?)

я наедюсь, что это риторический вопрос)

Рейвена Сатана поблагодарил:deal:
я так подозреваю что Кактус банально за сладж воспринял НОЛА-саузерн. Только вот Антиблэкфлэг туда никак не вписывается:thinking:

Истоки сладжа найдены в творчестве группе Anti-Flag :rofl:

Добавлено через 1 минуту
Если Black Flag - то там есть песни, хорошо вписывающиеся в звание прототипов сладжа, мне сдается.

я считаю, что кактуса за это Hevi из Corrupted ночью украдет и выпотрошит в подвалах Токио :stupid::stupid:

Добавлено через 27 секунд
Avis, так и есть

Avis, ну как бы Блэк Флэг действительно одни из прототипов сладжа, но сладж они никогда не играли:smile:

заебала эта пиздежь, бесконечные споры, а все потому, что неду фундаментальных тез; а термины и категории и явления понимаются каждым по разному... нужно фундаментально подходить
например прежде чем спорить, какое отношение сладжа к металу, нужно хотябы вместе дружно конкретно определить что такое металл, например)

Метал это рок!

кстати, всем любителям сабжевой музыки очень советую послушать этих ребят
это для тех, кто шарит, что сладж бывает и хардкором)

блэк-металом, ага :yeah:
:oh-yeah:. Первая мысль была, после прочтения слово Фистула :stupid:.
П.С. Я вот опять смотрю натвои и свои топы на ласте и думаю, откуда мы шарим блэк-метал? :lol::stupid:

Если Black Flag - то там есть песни, хорошо вписывающиеся в звание прототипов сладжа, мне сдается.
1984 - Slip It In
1985 - In My Head
:idea:
И хорошие песни у них не только протосладжевые:alive:

я и говорю что это не метал а переосмысление классического метала :) постметал проще говоря) сладж это одно из направлений постметала, как дрон - другая его ветка к примеру, или там стоунер, или любой матхпрогъ это все можно обьеденить в постметалъ. как постхордкор или построк включает всевозможное что не относитсся к традиционному року или хордкору. воот. впринципе я тебе свое мнение не навязываю это мое виденье древа эволюции музыке)) так что меня не переубедить нет нет

:ohcrap: что-то я поражаюсь, той хуйне, что говорят взрослые не выебанные в ухо люди :what:

Добавлено через 1 минуту
постмитол это понятие гораздо шире чем сладж, поскольку сладж это и есть один из путей пересомысление метала, а значит постметал, постметал он такой) всеобьемлющий. ы.

:huh:

//если что это не от сюда

:applouse: не пускать классификаторов к музыке:idea:

//если что это не от сюда
:rofl:откуда, покажи?

Добавлено через 13 секунд
сладж всех съест:super:

Добавлено через 2 минуты
сладж это одно из направлений постметала, как дрон - другая его ветка к примеру, или там стоунер, или любой матхпрогъ это все можно обьеденить в постметалъ. как постхордкор или построк включает всевозможное что не относитсся к традиционному року или хордкору.

стонер = пост-рок :idea::stupid:

Jötunn, да это отрывки беседы из уютной жежешечки :stupid:

:pray:. Вся музыка - хардкор (с)

щодо Пантери я мальоха загнув навіть враховуючи мій неадекватний стан, але хотілося наліпити якоїсь хуйні:stupid:Філ ай ем соррі:crying:
а взагалі поняття "сладж" дуже широке і підводити під нього якісь окремі групи інколи досить важко...паралелі можна провести з тим же тріп-хопом, куди теж ліплять усілякі можливі групи, які досить часто нічого спільного з ним не мають:dontknow:часто просто самому для себе треба вирішити куди віднести ту чи іншу групу, чи простіше просто насолоджуватися музикою і забити на стилі:idea:

NSDWhoa!, анті-флаг - опечатка.думав одне, набирав інше:cranky:хоч то на затуманені мозги одразу виправив:yeah:

Анти-Флэг это блять первый сладж

Re: Sludge

вот в факе упоминается группв Cable,которая позиционируется как сладж-металкор,хуйня это а не определение-Кэйбл-это настолько корявое и углватое(в хорошем)смысле сочетание наследия саббатов(стонер дум) в оболочке густой грязи.
Какой там в пизду металкор.
то же касаемо и группки Anodyne -где там хадркор,где там металкор???не слышу я его...
а не посоветуете того, чего там слышно у Anodyne? Вы тут имеете в виду стонер-дум-сладж или нойз-рок?

ага пацанчик. анти флаг полюбасу и пантеру смело записуй ведь ансельмо по-сути и не поменял свой вокал...бля еволюция от айемброк і супеджоинт рітуалу не особо и заметна. довн :pray:

я охуел, когда увидел, что Кактус по русски шпарит.

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=0pKlvG4XWAg"]https://www.youtube.com/watch?v=0pKlvG4XWAg

сладж, не?:stupid:

Back