snowball
old fat god
не понравились. Антимелодикс гораздо круче по-моему, это касательно "лучшая краст группа россии"
звучит совсем не снгшно, круто
РоссииВообще не вьехал=(( ожидал лучшего от "Лучшей краст группы России" :dontknow:
Тексты ужасные. Я всегда поражаюсь, почему никто из участников группы не говорит авторам подобных текстов, что они безграмотные и косноязычные. Возможно, потому, что и сами настолько же безграмотны? И также удивляюсь, почему текстам на этой СНГшной "панк-сцене" придаётся даже не второстепенное, а пятистепенное значение. Они нахуй не сдались никому вообще (почти), это всеобщая болезнь (даже у так называемых "говнопанков" тексты качественнее сочинены). Тогда как кривой косноязычный текст - это примерно то же самое, что играть на расстроенных гитарах, сбиваться с ритма и так далее. Но почему-то все стараются подтягиваться свой музыкальный технический уровень, а на качество текстов им при этом плевать. В этом весь "рускор" (думаю, некоторые из вас знакомы с значением данного термина).
Группа никакая.
Просьба идиотскую переадресацию не включать. Это неуместно совершенно. Не стоит переходить на личности при обсуждении какого-либо явления. В этой теме обсуждают группу Фатум. И я говорю о технически безграмотных текстах (а не о смысле этих песен и не об историях, в них поведанных). В текстах Фатума есть грубые ошибки. На русском так не говорят и тем более уж не сочиняют песни. Но панкам у нас всё простительно, да? Они какое-то приятное исключение и могут коверкать русские слова и нарушать правила орфографии и грамматики? Ну так перестаньте гитары настраивать, чтобы совсем уж против правил пойти....)
Поскольку они делают вид, что играют в одном из подстилей панка, и поскольку группу обсуждают в панк-разделе, эта поправка тоже совершенно неуместна. Она из раздела "лишь бы доебаться", так сказать.они металлисты, кстати.
Поскольку они делают вид, что играют в одном из подстилей панка, и поскольку группу обсуждают в панк-разделе, эта поправка тоже совершенно неуместна. Она из раздела "лишь бы доебаться", так сказать.)
У металистов, кстати, тексты обычно грамотнее, чем на "панк-сцене". Наверное, имеет место российский феномен, когда любой человек, решающий играть панк или, прости господи, "краст", автоматически начинает сочинять плохо, хотя до этого сочинял хорошо в других стилях.)
Если говорить о СНГ, то "грамотно" сочинены, допустим, тексты на демо Скайгрейн; не имеют ошибок и внешне простенькие тексты Дистресс. Я ничего не имею против слегка кривоватых текстов Bristled Up, мне нравятся тексты поздних Долото. Они если в чём-то и кривоваты, то просто в подаче, а не в грубом нарушении правил русского языка. Наверняка имеются немало и других русскоязычных панк-групп с небезграмотной лирикой, просто я очень мало такую музыку слушаю. Но когда я чисто интереса ради "тестирую" всякие новые группы, лирика там почти в ста процентах случаев совершенно чудовищна. Особенно это касается новомодных "краст-групп", которые и двух слов связать не могут, но зачем-то пытаются сочинять. Почему бы им не брать пример с, допустим, Mob 47, которые вначале не могли сочинять сами, и для них это делал какой-то друг? Почему нельзя отдавать свои кривые тексты более грамотным друзьям, чтобы те их чуть отшлифовывали перед записью альбома или выступлением? Так нет же, на тексты плевать, увы...Приведите, пожалуйста, пример грамотного панк-текста. Может давайте попереводим тексты всякого стенчкора середины 80-х на русский? Уверен, еще та хуйня, с точки зрения "грамотности" и "техничности" ) Ну и если не впадло, где именно у этой группы косяки? Это я без доёба, если чё.
А что, мне нужно ориентироваться на моду на СМС и социальные сети и писать по одному предложению в сообщении? А лучше просто подготовить побольше шаблонов типа: "Угарная музычка, например!"...зачем же так много писать
:idea:фактУ группы нравится только это:
не кипятись, все ок, правильно излагаешь свою мысль!А что, мне нужно ориентироваться на моду на СМС и социальные сети и писать по одному предложению в сообщении? А лучше просто подготовить побольше шаблонов типа: "Угарная музычка, например!"...
1. Ну так сперва прочитай.Не читал тексты Фатума, но при прослушивании складыется тоже неплохое впечатление. Ну и блядь, это же панк, о какой вообще, к чёрту, грамотности текстов речь?
Не обязательна. Но наличие плохой рифмы ухудшает и без того плохой текст. Тогда как хороший текст может быть и без рифм, никто не спорит.мне кажется рифма совсем не обязательна в текстах
Не обязательна. Но наличие плохой рифмы ухудшает и без того плохой текст. Тогда как хороший текст может быть и без рифм, никто не спорит.)
кстати дико доставляют вот эти вопли "кррааассстт" в некоторых треках, вообще аля стереотипные рок группы в советских кинофильмах которые орали всю песню "рррроооооккк", это самоирония такая или все по настоящему:dontknow: