Fender JAZZ MASTER 62`

1млрд баксов :)

Live_sound

mp3 256 kbps
Name
Iana
Sex
женский

Reaction score
301

Ребята, играет ли кто-нибудь сам или ваши знакомые в Киеве на инструменте Fender JAZZ MASTER 62`(японск. или США).
Хотим купить на EBAY, но хотелось бы её послушать ооочень...

Вознаграждение в размере 1 млрд долларов : )
или пивко там..:beer:... за наш счёт)))

063 8779757 Яна :yeah:

Description
1млрд баксов :)
Не знаю, этот ли Джазмастер висит в Музторге. Если это он, то звучит он просто бомба

в музторге висит без тремола, мексиканец и он оказался бракованым, даже послушать его не удалось на прошлых вых-х :hz:

И что это за джазмастер мексиканский такой без тремоло, интересно

plow, а у него что-то с гнездом для шнура. Мы её только взяли, попытались извлечечь звук, его не оказалось, я спросила у консультанта, он сразу её у нас забрал и сказал: брак... Мы её даже не успели неподключенной послушать:hz:

snowball, тремоло не было, хотя я могу ошибаться, может его не было на Ягуаре (я сама не играю, просто учавсвую в выборе инструмента)

А сейчас чуть ли не наугад собрались её заказывать на ebey. У кого-то есть опыт с заказыванием гитар от туда?? реально ли вернуть, если не понравится?

мммм...а мож кто-то посоветует гитару. Нужен звук близкий к винтажному скорее всего (стиль: трип-хоп, околоджаз) ...возможно, что-то универсальное. PRS Custom 24 рассматривалась, как вариант, но как бы дороговато. И опять же данную модель обещают в гитарный дом привезти уже давно, а всё нет и нет. Мы дважды были, так что её тоже послушать не удалось.

реально ли вернуть, если не понравится?
если он будет в хорошем состоянии, ты его сможешь продать здесь в крайнем случае

если он будет в хорошем состоянии, ты его сможешь продать здесь в крайнем случае

всем спасибо, купили гитару вслепую и не прогадали. Прочитал килограммы текста на различный форумах по джазмастерам и ягуарам, выбрал струны Ernie Ball 12-56 с титановым стержнем которые. Накрутил родной бридж (это нечто). Проверил звук после отстройки - прекрасно! менять бридж на мустанговский не собираюсь, баззстоп ставить не буду.
Гитара звучит красиво. и кстате выглядит также):happy:

Продавать не собираемся. Если у кого есть японского происхождения Jazzmaster можно было бы сравнить звук ради интереса.

Back