FIFA 14

может надо подчистить файлы сохранений и будет ок?

там тоді всі настройки по пизді підуть. можливо так і зроблю, але перед цим запишу собі настройки управління і ще щось, якщо згадаю

Добавлено в 13:12 / Предыдущее сообщение было написано в 13:11

хоча не факт, що не буде якоїсь лажі після того, як витру "сохраньонки"

варіант, але за твої гроші:agree:

Заинсталил - на клаве не играбельно воще. Задарю себе геймпад на нг для этого дела :lol:

Вчора грав Барсою проти Мілану. В’єбав їх 8:0, думав піздєц Мілан дирка, а я піздєц лев. Завтикав у налаштуваннях рівень "новичок":stupid:
Потім зіграв на профі з Ювентусом, проєбав 1:0 у додатковому часі, хоча весь матч атакував і пресингував:hare:

Добавлено в 12:54 / Предыдущее сообщение было написано в 12:53

Заинсталил - на клаве не играбельно воще. Задарю себе геймпад на нг для этого дела

Не скажи. Все від привички залежить, Я раніше в общазі з корєшом напостой рубався у 07, так він мене, в основному, взував. Хоча я грав на геймпаді, а він на клаві. Просто шарити треба грати. Хоча для мене геймпад само охуєнно для таких ігор.

Вчора грав Барсою проти Мілану. В’єбав їх 8:0, думав піздєц Мілан дирка, а я піздєц лев. Завтикав у налаштуваннях рівень "новичок":stupid:

потомушо Мілан - дірка :hitrost:

fitzgerald, так там у налаштуваннях "новичок" було:cranky:

давайте сейчас сыграем, я добавил 30 чел с разных форумов - никого нет онлайн.

Играем вот иногда с Les - все никак не выиграю: то эпично сливаю из-за ошибок у штрафной площади, то никак не забью хоть один из десяти моментов :stupid:

ау, где все те кто оставлял тут ники? кроме punkbooster'а никого не могу застать онлайн уже неделю.

Як скакати воротарем під час пенальті на геймпаді без стіка?:hare:

йо! давайте сегодня после 23:00 сыграем, кооп. сезоны - охуенный режим, 2 на 2 то есть.

Недавно перешел на мировой. Карьеру ещё не начинал, пока тренеруюсь во френдли. Задался целью сделать Баварию, играя Манчестером. Кучу раз подряд продувал, самые высокие результаты были 0-0 и 1-2. И вот наконец победил, причём вот так :stupid:

bdd710dade2b.jpg

Nextdoorscream, лакер. графа shots & goals не слишком сильно отличаются :hitrost:

подаруйте хтось диск, хочу онлайном шпіляти)

Добавлено в 01:32 / Предыдущее сообщение было написано в 01:30

на профі зайняв 2-ге місце Барсою у чемпіонаті, прогресую

Кто хочет пофутболить сегодня/завтра? Наспамьте ников в ориджине или учетки кидайте, затулюсь в друзья:agree:

NamelesS, в шапке темы мой ник, и на прошлых страницах другие кидали. могу сегодня после 00:00 сыграть.

у меня не первый день уже все друзья в ориджине не в сети и в поиске, если даже рандомом ищу, никто не онлайн. у всех так?

мы с NamelesS обнаружили крутой режим "профи" типо можно 11 человек или меньше собрать и каждый играет за одного типа, давайте неформатом создадим команду, человек 5 уже норм. остальные - боты.

Back