Figure Four

newschool/christian hardcore, Winnipeg, Canada

Диез

guitar is for pussies

Reaction score
804

7739f3845f46.jpg

Figure Four- это по ходу вид захвата в борьбе
Но Figure Four - это еще и христианская хардкор- группа из Виннипега (Канада)

Figure Four существуют с 1996 года. Группа сразу зарекомендовала на канадской хк-сцене.
Спустя три года после образования, в 1999 году, выходит сплит с Point Of Recognition и первый лонгплэй "No Weapon Formed Against Us". Альбом выходит на Facedown Records, что в принципе, неудивительно. На то время, кстати, лейбл не был особо развит, но элпишка Figure Four обратила на лейбл определенное внимание.
В 2001 году выходит второй альбом When It's All Said and Done.
В 2002 году Andrew Neufeld и Jeremy Hiebert запускают сайд-проект под названием Comeback Kid.
Через год выходит третий альбом Suffering the Loss на Solid State Records. В это же время Comeback Kid пишут свой первый лонгплэй на Facedown Records. Времени на Figure Four становится все меньше, и группа решает сделать перерыв.
Сейчас Эндрю и Джереми играют в Камбэк Кид, Бэйли играл в Endless Fight и Shattered Realm. Група выступает время от времени.
Банда не объявляла о своем распаде и обещает появиться на сцене в скором будущем.

http://www.myspace.com/figurefourhc

Состав:
The Goose - Vocals
Jeremy - Guitar
Metal Mel - Guitar
Bailey - Bass
Optimus Steve Prime - Drums

Дискография:
Split EP with Point Of Recognition (1999)
[HIDE]Cкачать ( пароль www.neformat.com.ua ) [/hide]
No Weapon Formed Against Us (1999, Facedown Records)
When It's All Said and Done (2001, Facedown Records)
Suffering the Loss (2003, Solid State Records)

Description
newschool/christian hardcore, Winnipeg, Canada
Last edited by a moderator:
Юбилейная, трёхсотая)

:what:
Реально 300-я тема в разделе)) Поздравляю всех вас, пацаны. И спасибо за активность :up:

могли бы для трехсотой темы что-то получше подобрать чем это хрюшное говнецо)
Братан, не пори чушь.

ну это я имел ввиду что мне группа не нравится, никаких холиваров)
скучная)
В другому читанні поправка до законопроекту прийнята.

Касаемо группы - When It's All Said And Done по масти релиз, остальных еще не слышал.

я тоже был на их канцерте. и еще на много много других крутых групп) но они были одни из лучших.. лучше для меня были только New Winds, Final Fight, Converge, Terror, Confronto и The Suicide File..

извените что повыебывался. :super:

Добавлено через 26 секунд
к стсти фигуре фор охуенная группа. хотя понатуре ничего нового.

в далласе они должны были выступать на ранчо, с локальными кавбоями и куклусклановцами))) и все время агитировать за буша ахахахах) а после шоу все пошли на родео.. ехааааа)

в далласе они должны были выступать на ранчо, с локальными кавбоями и куклусклановцами))) и все время агитировать за буша ахахахах) а после шоу все пошли на родео.. ехааааа)

:love::slowly:

извеняюсь. ну знаете. оффисный работник. голова кругом идет... больше небуду лепить. :sad::crying:

извеняюсь. ну знаете. оффисный работник. голова кругом идет... больше небуду лепить. :sad::crying:

:agree::beer:

Рѣната Х Літвінова;471010 said:
Даллас, ТХ, вместе с локальными группками

а чё ты в далласе делал?

Back