Final Bloodbath

d-beat/crust/j-core

Drake de Vendeur

Noir Sect
Name
Дмитрий Юрьевич
Sex
мужской

Reaction score
15,766

5991033.jpg

Японский ди-бит с женским вокалом (женщина точно в группе есть, но вот поет ли она... во всяком случае так было сказано на единственном сайте, котором я нашел упоминание о группе). По инфе абсолютный ноль. Явные фанаты Дисчердж, отсюда и название, как я понимаю =)

Final Bloodbath - Dead or Alive (EP)
ЕП был выпущен на Crust War Records, а там говно не издают по умолчанию.

s/t ep
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Description
d-beat/crust/j-core
Last edited by a moderator:
отлично играют!!!! у них разве токо ето ЕП???? или неизвестно???

я нашел только еп. вполне возможно что это не всё.

будем искать!!!!

с японцами просто проблема по инфе сильная. и возможность скачать что-то - это в основном блоги иноязычные.

с японцами просто проблема по инфе сильная. и возможность скачать что-то - это в основном блоги иноязычные.
ето не только с японцами....с Перу дохерища групп с 0 информации....
зы: на вокале вроде таки женщина....а женский вокал - наше все....как мне кажется

ето не только с японцами....с Перу дохерища групп с 0 информации....
зы: на вокале вроде таки женщина....а женский вокал - наше все....как мне кажется

у меня женский вокал с белорусами ассоциируется :stupid:

отличный ди-бит:up:
Сравнивать ни с кем не берусь, поскольку очень мало слышал групп играющих ди-бит краст (из остального краста ещё меньше познаний).
Вот только бы запись получше...а так всё класс))

а. рылся в старье, хотел тему создать про этих тоже, а она уже есть =) вот я залил с\т ипиху, тут больше песен, чем в дэд ор элайв, но некоторые треки повторяются.
а в шапку предлагаю это фото еще, тут кстати баба, и не одна, палится, и видно, что они уж точно не поют:oh-yeah:
8aa41292792f.jpg

s/t ep
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Back