2020 Fistula

sludge/stoner/doom, US

Bongzilla

free jazz improvisation
Sex
мужской

Reaction score
34,642

21344_photo.jpg

...сладж - музыка эклектичная, она способна вбирать в себя элементы других стилей. Что, кстати, не позволяет точно классифицировать стиль команд, играющих сладж или использующих в своей музыке элементы сладжа...

взято из нашей ФАКи по стилям.

Очень точное и верное утверждение...
Сладж-аморфный стиль,очень эластичный и гибкий,способный принимать любые немыслимые и мыслимые формы,но в то же время с яркой и чёткой оболочкой-основой...
Оболочкой звука и определённой ниши,котрая граничит между думом и хардкором.

Вот у этой ниши есть свои яркие представители.Хотелось бы вас ознакомить.
Это группа Fistula.Достаточно известная в андеграунде,тем более среди сладжеров.
Играет она тот самый труёвый человеконенавистнический сладж,котрый вобрал себя чистоту определения сладжа,как такового,указанного выше.

Психопатия,смерть,деструкция,сатанизм,извращение,внутренняя борьба,душевное расстройство,наркотики-это сущность этой музыки.
Грязный звук,дисторшированый вокал,верещащий о дряни и гадости и источающий из своих инструментов такую же вакханалию...

Больная,злая музыка..Хуже не придумаешь..Гадость-в лучшем значении этого слова):smile:

Основаны в 1998 году, в США, разумеется.
Состав чёткий, музыканты задействованы в многих группах сладж-тусовки.

Corey Bing - гитара,вокал (Ultralord, Rue, Accept Death, King Travolta, Scumchrist)
Mike Duncan - бас (Black Mayonnaise)
Kieth Double - барабаны

а так же бывшие участники,ушедшие в другие группы
Aaron Brittain - барабаны (Rue)
Bahb Branca - бас, вокал (Rue, Ultralord, King Travolta)
Jason Corley - барабаны (ex-16, ex-Maxmillion, King Travolta)

Дискография:
2000 - Because Sometimes Two Are Better Than One Split
2001 - Sofa King Killer/Fistula Split
127431_127432.gif
[HIDE] Cкачать ( пароль www.neformat.com.ua ) [/hide]
images

2001 - Hymns of Slumber
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2002 - Fistula / Sloth Split
60698_60699.jpg
2003 - Crushers Killers Destroyers! (мощнейший сборник сладж банд)
112755_112756_112757_112758_112759.gif
2003 - Dot(.)/Fistula Split
60693_60694.gif
[HIDE]Cкачать [ пароль www.neformat.com.ua ][/hide]
2003 - Idiopathic
76d9835b978f.jpg
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2004 - Burmese / Fistula EP
67119.jpg
[HIDE]Cкачать ( пароль www.neformat.com.ua ) [/hide]
2006 - For a Better Tomorrow
129769.JPG
[HIDE] Cкачать ( пароль www.neformat.com.ua ) [/hide]
2008 - Inverted Black Star
bc4f012fc3f7.jpg
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2008 - Lessons in Lamentation
2408011daa71.jpg
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2008 - Smoke Acid, Shoot Pills
193076.jpg
[HIDE]Cкачать [ пароль www.neformat.com.ua ][/hide]
2008 - Fistula/Modorra Split
217366_217367.jpg
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2008 - Burdened By Your Existence
179628.jpg
[HIDE]Cкачать ( пароль www.neformat.com.ua ) [/HIDE]
2009 - We, The Beast (VBR V2)
wethebeatsdvd.jpg
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2010 - Goat EP
[HIDE]Cкачать 320kbps[/HIDE]
Fistula - Split w/ Necrocannibalistic Vomitorium
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Split - Selfmadegod & Fistula (2010)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Fistula - Northern Aggression EP (2012)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Fistula + Rape-X : Year Of The Fork / Goat Remixes
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Fistula - 2014 - Vermin Prolificus (320 kb/s)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

есть ещё неномерной альбом-сборник King Kong is Dead за 2005 год
практически все альбомы, изданы на сладжевом рекорд лэйбле Shifty Records

Description
sludge/stoner/doom, US
Country
usa
Last edited by a moderator:
буде-буде,Лок.всё схвачено.Димка зальёт

Ультралорд:super: ох его влияния как много, но судя по музыкантам это не мудрено) трек Negative - на тысячи процентов соответствует своему названию, дико инфернальное начало с собаками (или свиньями) и тяяяяягучий тёмный негатив. Музыка для колыбельных вобщем)

Ультралорд:super: ох его влияния как много, но судя по музыкантам это не мудрено) трек Negative - на тысячи процентов соответствует своему названию, дико инфернальное начало с собаками (или свиньями) и тяяяяягучий тёмный негатив. Музыка для колыбельных вобщем)
:smile: скорее наоброт)у Ультралорд влияние Фистулы.Так как они раньше застолбили себе место в андеграунде.
Если попёрла Фистула-скачай ещё Scumchrist.тож замут чуваков из Фистулы и музло типа такого.тока с налётом блэкухи:super:

переслушивал сегодня не номерной Кинг Конг из Дэд...
моща блин,а первая песня под названием Green Lung-:stupid: :trava: :no!: :no_fun:
))))тяжело пацанам было,гандж такой душный))))
кашляют так,что аж самому блевануть хочется))

душевный такой,сладж:prayer: :super: :oh-yeah:

и никто бля,не пишет и не слушает:crying:

плохо это,товарищи:moral: :crying:

так)) они ж боятсо))) слушать их)))

Фистула - это разрыв тканей между влагалищем и мочевым пузырем и/или прямой кишкой )))

Фистула - это разрыв тканей между влагалищем и мочевым пузырем и/или прямой кишкой )))
судя по музыке так оно и есть плюс ещё моск нада добавить)))

хуйня.фистула это повреждение неважно каких частей органов.
из конекста вырвал,знаток,мля:lought: то шо понравилось)))))
а музыку не слушал:down:

Last edited:
ну мне больше всего єта часть про половіе органі понравилась))
гы слушать не хочу мне хватает чего слушать))

ну мне больше всего єта часть про половіе органі понравилась))
гы слушать не хочу мне хватает чего слушать))
:dontknow:
а по поводу определения ,я угадал твои мысли развратник))))))

приятная группа такая. расслабляет. на работе очень в тему оказалась, че еще сказать) не яйца ж в ступе мять ногами)

охуенное музло :super: длинное :super: тягучее :super: злое :stupid: Особенно улыбнули вставочки альба 2001 года типа из хоррор фильмов *ААА-ААА......гррр......звук разрывающейся плоти* одним словом парни жгут и музыка у них очень классная :clever:

Вот после непонравившегося Hymns Of Slumber был приятно удивлен последним творением, что сподвигло меня переслушать остальные альбомы, которые, в свою очередь, воспринялись мною совсем по-другому и очень положительно.

Последняя работа - это ЕР? А то коротковато че-то

Вот после непонравившегося Hymns Of Slumber был приятно удивлен последним творением, что сподвигло меня переслушать остальные альбомы, которые, в свою очередь, воспринялись мною совсем по-другому и очень положительно.

Последняя работа - это ЕР? А то коротковато че-то
да,это ЕР

Знатная банда, в свое время альбомы заслушал до дыр. Когда слышишь их музыку, создается такое ощущение будто из колонок выпадают комки грязи. А для сладжа это лучше всего. Кстати их сайд проект King Travolta тоже не слабо порадовал.

"Мое время" было года так два назад. Я еще только начинал сладжем увлекаться. И эта группа не слабо меня подтолкнула к еще большей заинтересованности.

-пан Кори Бинг всё же неугомонный и трудолюбивый музчина-в сайд проектах шпарит сладж,подпевает,подыгрывает.Да и в родной Фистуле не забывает отмечаться,лупит каждый год альбомы с мужиками.И в этом году неподкачал!!!!:oh-yeah:
Готовы?)))

получайте новый альбом - ядрёного злобного сладжа, по классике, от грандов да под Новый Год!!!!!Ура!!!!!!!!!!

я как фанат группы,заявляю-альбом просто:pray: Впрочем как всегда)

Fistula - 2007 - Burdened By Your Existence

Ох клаасно) таааак эктемаааально мелеееено.
Реально чоень нагружающий и медленный сладж. можно послушать не всегда. Сегодня что-то не пошёл. прослушав альбом чуть ли не с облегчением переключился на 65 дней статики. Но в целом очень хоршая работа.

неосилил. уже на втором треке вырубил, у ж больно давящий звук и атмосфера. несейчас.

неосилил. уже на втором треке вырубил, у ж больно давящий звук и атмосфера. несейчас.
это всё долбаное скримо:crying: :moral: :clever:

Back