Florida

Природа Я [EP]
Re: Florida - Природа Я [EP]

я_такой_как_все: скажу_так_как_все...

ну тоесть я имею введу, что хорошо, вот только реально с вокалом чёт думайте...

По поводу музыки ничего не скажу - я не компетентен.
Гитарист нормальный, Джонни маладец!

Ща счёт вокала..да,есть такое(..но на счёт муз,хоть и не моё это,но если говорить обьективно,муз реально неплохая,как для своего направления оч круто,а так как знакома с чуваками давно и неплохо,вижу,что растут и уверена,что всё у них впереди,и даж вокал подтянут:up:

"Я буду крича-а-ать по ночам"...:lol:

а чего ты будеш кричать?)))

правельнее спросить : "От чего ты будешь кричать? " :lol:

"Я буду крича-а-ать по ночам"...:lol:

О, да! Эта фраза заставляет меня кривится на репах до невозможности.... Но песня все ровно не плохая ИМХО.

Мде...вокал мимо кассы...совсем не кладет в баночку...

Та нормальный вокал, блин... А то один про вокалера сказал - и все тут как тут...
Другое дело, кажется, в 37 такте второй песни (или 38-м) малый барабан звучит тише, чем в такте 36!

Та нормальный вокал, блин... А то один про вокалера сказал - и все тут как тут...
Другое дело, кажется, в 37 такте второй песни (или 38-м) малый барабан звучит тише, чем в такте 36!
Тебе что делать нечего было?:huh: Ещё такты считать:stupid:

Так Метроном же :stupid:

Да блин, гоните вокалиста в три пизды, ей богу. Хули, слуха нет - звездой не станешь

не гони так. у меня тоже слуха не было, и мне в начале говорили тоже самое, а потом 4 года пел в группе, и даже кому-то нравилось. А вокалисту просто заниматься надо, петь гаммы, интервалы, песни разных групп - какой-никакой слух можно выработать с нуля за месяц-два, если заниматься

Добавлено через 11 минут
послушал записи, теперь добавлю: слух у вокалиста есть, но слишком много "петухов" и глиссандо, что не очень приятно слушается

Last edited:

послушал записи, теперь добавлю: слух у вокалиста есть, но слишком много "петухов" и глиссандо, что не очень приятно слушается

Что такое "глиссандо"?

глисандо - это сьезд , такназываемый игра на инструменте с мягкими переходами , без резкиз перескоков с ноты на ноту ( на гитаре слайд ,намер он .пул оф ,,,,)

глисандо - это сьезд , такназываемый игра на инструменте с мягкими переходами , без резкиз перескоков с ноты на ноту ( на гитаре слайд ,намер он .пул оф ,,,,)

сенкс!
намер он .пул оф - А это потипу група??

Добавил нашу фотку.
И немного био от вокалиста.

Last edited:

А мне ни музыка не понравилась, ни вокал:protest: :sad: :sad:

А мне ни музыка не понравилась, ни вокал:protest: :sad: :sad:

Значь как говориться не твое))

чьОрд
=_=
а сайт не работает больше
аткуда качать теперь,уважаемый?
00

Да блин, гоните вокалиста в три пизды, ей богу. Хули, слуха нет - звездой не станешь

Ооо, критик-узкоформатник. Меж прочим вокалист нота в ноту попадает, а если тебе не нравится манера вокала, тогда не стоит таких резких лозунгов высказывать.
Мне как демки дали, я послушал, мене понравилось. Наслушал кучу лаж но то такое. Дэмо работа она дэморабота. Florida - меж прочим одна из немногих комманд демо каторой я дослушал до конца не смотря на кривезну. обычно кривые демки больше 1 мин не могу слушаю:alive:

Ответ: Re: Florida - Природа Я [EP]

чьОрд
=_=
а сайт не работает больше
аткуда качать теперь,уважаемый?
00

Уже все работает))

Добавлено через 2 минуты
Ооо, критик-узкоформатник. Меж прочим вокалист нота в ноту попадает, а если тебе не нравится манера вокала, тогда не стоит таких резких лозунгов высказывать.
Мне как демки дали, я послушал, мене понравилось. Наслушал кучу лаж но то такое. Дэмо работа она дэморабота. Florida - меж прочим одна из немногих комманд демо каторой я дослушал до конца не смотря на кривезну. обычно кривые демки больше 1 мин не могу слушаю:alive:

)) Приятно черт возьми))

Last edited:
Ответ: Florida - Природа Я [EP]

Добавил ссылку на группу в контакте, если есть желающие подключейтесь.

Неужели у нас такая убогая музыка, что в нашей теме никто не отписывается?

я имею ядро в моей жизни? :thinking:

пошти угадал.
+ Такие вопросы задают либо в личку либо в разделе Unsensored
В этой теме это флуд.
:clever:

Back