For Against

dream pop/proto-shoegaze/post-punk - USA
Сам понимаешь, что не всяк пост-панк - нювейв, и не всяк готик рок - дримпоп)
Изначально была идея отделить все жанры, прямо идущие от пост-панка или к нему относящиеся, что сейчас и воплощено. Создавать отдельно про пост-панк/дрим-поп раздел не вышло бы хотя бы потому, что групп по нему в принципе мало, да и у тех популярность так себе. А так близость музыки к остальной из раздела очевидна, те же Лоулайф вполне на раннем этапе близки к готик-року, а в зрелом виде ближе к Кокто Твинс.

Изначально была идея отделить все жанры, прямо идущие от пост-панка или к нему относящиеся, что сейчас и воплощено. Создавать отдельно про пост-панк/дрим-поп раздел не вышло бы хотя бы потому, что групп по нему в принципе мало, да и у тех популярность так себе. А так близость музыки к остальной из раздела очевидна, те же Лоулайф вполне на раннем этапе близки к готик-року, а в зрелом виде ближе к Кокто Твинс.
тут встает вопрос о том, что готик рок нынче вовсе не готик рок. и некоторые группы раздела совсем не в кассу лежат тут рядом с другими

тут встает вопрос о том, что готик рок нынче вовсе не готик рок
Это очень сильный и уместный аргумент, имеющий непосредственное отношение к сабжевой группе.

Как я люблю людей, которые врываются в тему и тоном "вы все долбоебы" пишут что-то среднее между очень субъективным мнением и полной хуйней.

Как я люблю людей, которые врываются в тему и тоном "вы все долбоебы" пишут что-то среднее между очень субъективным мнением и полной хуйней.

мнение явно вдохновленное нюгейзом. спасибо, Йен, за то что ты есть!

какая же чудеснейшая группа, я в тихом восторге, почему они мне раньше не нравились:pray:

Мде, каким образом умудрилась пропустить Black Soap - не понятно.
Качаю. Спасибо, что бы есть : )

мегоафигенные и меголюбимые!
предлагаю разместить их в каждом разделе, для простоты поиска!

предлагаю разместить их в каждом разделе, для простоты поиска!
Вот металхеды обрадуются...

первые три работы очень нравятся. остальное как-то не очено цепляет.

Мега-группа!!!:pray:
Заглавный трек альбома Echelons - шедевр, как и сам альбом!

Хорошая команда. Только вот вокал Jeffrey Runnings жутко напоминает Беннингтона из Линкин Парк))

Хорошая команда. Только вот вокал Jeffrey Runnings жутко напоминает Беннингтона из Линкин Парк))
:alive:

просто волшебная группа, каждый релиз уделывает современных воннаби-хипстастаров.
:in_love::pray:

Back