Freedom Bleeder

stoner/psychedelic rock, Sweden

Mass.

vinyl 7"
Sex
мужской

Reaction score
10,269

Freedom+Bleeder.gif

Стиль: stoner/psychedelic rock

Краткое описание:
Группа Freedom Bleeder образовалась в 1995 году, в Швеции (насколько я понял, то в городе Упсала). Квартет, вооружившись стандартным набором инструментов, далеко не сразу взялся за дело. О причине такой задержки остается только догадываться. Через 2 года после основания коллектива у группы выходит сплит со шведами Mugwumps (также стонер). После этого группа на 4 года замолкает вплоть до выхода в 2001 году епишки с названием «Breathing». Далее следует в своем роде сборник их демо записей (2002 год). И наконец, в 2005 году выходит их первый полноформатный альбом «10 out of 10». С него то у меня и началось знакомство с командой. Хочется отметить, что альбом слушается на одном дыхании. На этой работе представлены хитовые треки, с высоким содержанием фузза, которые иногда уступают место трекам в психоделик роковом ключе и спокойным гитарным песням. Несмотря на то, что группа не открыла в музыке ничего нового, альбом мне очень понравился и, судя по всему, останется надолго в моих топах. В общем, очень крепкая команда, играющая качественный рок. Наилучшие рекомендации. © Mass

Начинайте с альбома 10 out of 10, ну вы поняли:scream:

Дискография:
Mugwumps & Freedom Bleeder (Split) - 1997
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Breathing (EP) - 2001
0cdeb066653e.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Demos (1998-2002) - 2002
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
10 out of 10 - 2005
7d2a0d6483fa.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Состав:
Johan Haag (guitar)
Henrik Renstrom (vocals)
Gustav Grusell (bass)
Kim Nordberg (drums)
Johan Hedman (drums)
Andreas Wiil (drums, 1999-?)
Peter Hedberg (drums, 1999-?)

Ссылки:
lastfm

Description
stoner/psychedelic rock, Sweden
Дни Швеции на Неформате? Уже качаю

Благодарю!!!:agree: Ыпихи не слышал :dontknow:

чес-гря, нагадало прихардовану факу типу тхрі дейс грейс, а від типу психоделічного лайк еназер у мене було враження ніби корн добавили в якийсь блайнд ДООМ. хоча це все суб'єктивно - я взагалі дуже не люблю групи, в яких металу і харду більше ніж стонеру раза в 4, типу тих же монстер меджед. давайте більше гоатснейків і ейсід кінгів!

just another monkey, я смотрю у тебя паранойя по поводу поиска факи в разделе:cranky:

тому, що тут одні скриті факери і латентні металісти. потрібно вже вичистити авангардний розділ від всяких там :disgust:

на альбоме 2005 играют крепкий рок с яйцами
понравился звук хардовый, шершавый как раз для такой музыки

но, все таки я любитель стонера позеленее :yeah:

Back