Frogskin

sludge/doom, Finland

Bongzilla

free jazz improvisation
Sex
мужской

Reaction score
34,642

Frogskin.gif

http://myspace.com/frogskin

Хороший коллектив из страны тысячи озёр.Суомалайнен сладж.:pray:
Финны короче.Играют в духе АйхэйтГад.Вполне прилично играют, но релиз пока один.
Завершает демо-альбомчик ,чумовой кавер на Electric Wizard.:super:
Информации больше не нашёл, к сожалению.Думаю, музыка исправит это сполна:smile:

Состав:
TT - вокал
JM - гитара
TN - бас
SP - барабаны

Дискография:
2005 - Frog Versus Bear Sessions Demo
[HIDE]Cкачать ( пароль www.neformat.com.ua ) [/hide]
2008 - Frogskin/Taunt Split
frogskin_back_forum.gif
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2008 - s/t
[HIDE]Cкачать ( пароль www.neformat.com.ua ) [/hide]

Description
sludge/doom, Finland
Last edited by a moderator:
Крутейший альбом, крутейший кавер. Сделали они его замечательно, добавили такой меланхоличности, придав треку глубины. ееее :super:

Крутейший альбом, крутейший кавер. Сделали они его замечательно, добавили такой меланхоличности, придав треку глубины. ееее :super:
:crying: :crying: :crying: :crying: :crying: :crying:
хоцца плакать от счастья,Андрюша закотировал сабж.Глазам своим не верю:stupid: :pray: :pray:

з.ы.:stupid:

так епть, а хули не закотировать, коли оно того стоит? :oh-yeah:

ПС. а шо, честно? :stupid:

ПС. а шо, честно? :stupid:
:alive: ты за кого меня принимаешь)))))
гипотетически конечно:stupid:

Преласнейшие финны) Просто наслаждался их звучанием. Хорошо сыграно, хотя звук и сыроват и груб, но выглядет в целом очень и очень огранично.
Кстати каверн на Электрик визард понравился меньше всего. Их собственный материал звучит для меня куда более лучше.

Та крутой кавер :super:

классные финны, звук вообще мегосладжевый:deal:

бля, охрененные фиские парни))) :super:
как я мог так просто о них написать?! :lol:
Просто очень понравилось. Чувствется АХГ немало, офигенные затянутые рифы а-ля сладж-стонер, на столько мощные, что прям зашкаливают.
Звук такой сырой, полуподвальный - это ваще жесть, придаёт неповторимую атмосферность и, если можно так выразиться, шарм :stupid: + такое ощущение, что вокалиста вообще заперли где-то на нижнем уровне :stupid: , одним словом - слушать всем :clever:

крутые парни :super: звук дремучий такой, по-хорошему лоуфайный...по началу не воткнул (из-за звука того же кстати, который мне чуть всю акустику не засрал), а щас очень прет :up:

Обана. Спасибо за 2008. С группой не знаком, но никогда не поздно. Начну прям скоро )
Судя по комментам это что-то отличное. И, альбома 2005 года уже нет по ссылке. Исправьте кто-то положение.

И, альбома 2005 года уже нет по ссылке. Исправьте кто-то положение.
ща залью. чота сеня со скоростью канает)

Добавлено через 3 минуты
собственно, про последний релиз можно сказать только одно: все тот же башнервущий сладж, только более продуманный и по качеству пизже :stupid:

твою мать:wow:
они ещё сплит с хорошей командой выпустили .
надо теперь искать:clever::scream:
может кто поможет:oh-yeah::hi:

щас демку на сервак закину

к великому моему сожалению,полноформатник не оправдал моих пожеланий и надежд.
заурядный сладж дум АХГ образца.точка.:dontknow::hz::sad:
демка его рвёт в кизяки:clever::up:

На корраптед звуком походит, правда побыстрее, к сожалению.

На корраптед звуком походит, правда побыстрее, к сожалению.

зачем сравнивать финсладж с независимой джапан сценой?

Bongzilla, ну дак я не сравниваю, я так для себя звук охарактеризовываю, ибо нравится он мне в таком ключе)
Демо очень крутое, до другого пока не дошел.

я такого крутого звука никогда не слышал, ребята просто-таки покорили меня, а кавер на EW :in_love: :in_love: :in_love: такой именно насквозь пропитанный их, фрогскиновской, мрачной атмосферой!

Last edited:
[ame="http://vimeo.com/28628768"]FROGSKIN live @ bar escape Riihim?ki 29.1.2011 on Vimeo

Финны атакую по всем фронтам своим ахуеньчиком. что бм, что сладж, что вот даже в нойз-роке нашёл банду пиздатую у них :beer:

обожаю эту банду финских отморозей!:pray: Dust Owl и кавер на визардов в прошлом ранили меня в самую тьму сердца!!!
прошлогодний 3 way split "By The Malice Of The Evil ...Death Comes vol. 1" ухуенный однако замес:scream:!!!!
изначально послушал в мпз,и показалось что DDJ там самое на рздаче, аж расстроился((( (semtex и frogskin мне ближе)
через некоторое время преслушал сплитец - semtex вродь ниче тоже катают... о frogskin впечатление так смазанное и осталось((((
но вот дошел цд и охуетьневстатьебатьколотить:scream: :scream:!!!!только так все раскрылось! все участники сплита очень хороши!, но FROGSKIN укатывают там всех по пояс:pizdec::pray:, таААакой звук, [STRIKE]подобно огромной черной как ночь в пещере, пизде [/STRIKE]в смысле очень достойный:applouse:!!!
сплит очень понарвился и внезапно превзошел ожидания, особенно по части FROGSKIN!!!!

ссыль By The Malice Of The Evil ...Death Comes vol. 1 http://ifolder.ru/27240272 (320kbps) невозбранно спизжена с фанки, спс польз. killmeslowly

если шибко надо кому, могу сканы сделать сплитовые

Back