Fungoid Stream

funeral doom/ambient/cult of Lovecraft - Argentina

ocean

slowloss
Sex
мужской

Reaction score
1,063

Fungoid+Stream.jpg

http://www.orionmusicfurias.com.ar/fungoidstream/​

Будучи слушателем дума, музыкантом, жадным читателем и поклонником Говарда Лафкрафта, я с самого детства мечтал создать группу, которая объединила бы все эти аспекты. Моя мечта воплотилась в жизнь только в 2003 году, когда была образована группа Fungoid Stream. Выбрать вокалиста было несложно, я попросил своего друга Simon O., который имел точно такие же художественные предпочтения как и я, он отлично подходил на эту роль. В первое время, по нашему общему согласию, мы решили базировать лирику на творчестве Говарда Лафкрафта, как читатели наиболее благоговеющие перед этим автором. Название группы, конечно, имело отношение к повествованиям Лафкрафта. Fungoid Stream ссылался на творения Yuggoth - черной планеты на границе Солнечной Системы, которая имела форпосты в Горах Вермонта и в Гималаях. (c)

2004 - Celaenus Fragments

ff92ac953fb3.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

2010 - Oceanus

80c578ef5180.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Фьюнеральщина от ребят, стремящихся передать не эмоции обычных причуд загробной жизни, а оттенки мира произведений Лавкрафта.​

Description
funeral doom/ambient/cult of Lovecraft - Argentina
Красивый, расслабляющий фюнералдум, первый лонгплей хорош особенно...

Ребят, почему думметальные релизы находятся в одном разделе со сладж/стонером, а не в соответствующем разделе? По какому принципу идет классификация и распределение?

Замечательная, атмосферная музыка. Очень приятно слушать и кроме того, действительно, больше всего подходит миру лавкрафта. Я как-то сразу вспомнил поэтический сборник "Грибы с Юггота"

Афелия Ковальски, а тут фунерал такой, не фунерал даже. На Пантеист похоже чем-то:thinking: Как объяснить-то. Главное очень лавкрафтовская музыка:clever:

а тут фунерал такой, не фунерал даже.
Показалось, дроноватый какой-то. Я сейчас пока только Oceanic слушаю, но:
Ради дедушки Лавкрафта зацени Hierophant и Catacombs
обязательно.
Ссылку ж дайте в личку!

Добавлено через 3 минуты
Кстати, я Иерофант не могу скачать, жму "спасибо", а ссылок как не было, так и нет 0_о

Back