GAM

krautrock/psychedelic/experimental

Mass.

vinyl 7"
Sex
мужской

Reaction score
10,269

G A M​

Стиль: krautrock/psychedelic/experimental

Краткое описание:
GAM - андеграундная краутрок группа. Трио сформировалось в Германии под началом Гюнтера Шикерта (гитара, вокал). Хоть группа и была довольно-таки неизвестна для широкой публики и после прекращения деятельности о ней вовсе забыли, но не стоит списывать со счетов их деятельность и отдельные особенности существования коллектива. Ну, во-первых: группа и Гюнтер, в частности, исследовали музыкальные просторы, особенности и много сделали для развития краутрока как такового. Во-вторых: довольно-таки часто трио выступало на одной сцене с Клаусом Шульцем. В третьих: творчество команды частенько ставили в один ряд с такими корифеями краутрока как Ахим Райхель и Аш Ра Темпель. Уже что-то, уже довольно необыкновенная и таинственная группа. Лично мне стало до жути интересно услышать материал этих людей, когда читал небольшую статью о них же. Думаю, что интерес будет вызван у многих. Музыка представляет собой космическо-отстранённый психодел, психодел, которому нет дела ни к чему, психодел, который сам по себе. Отсюда и вытекает, что это краутрок по всем канонам и его можно смело ставить в один ряд с именитыми музыкантами и краутрок группами. В общем, вещица пошла на ура. Рекомендую. © Mass

Дискография:
GAM - 1976
7041c7733c6e.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Eiszeit - 2002

Состав:
Günter Schickert (guitar, vocals, trumpet)
Axel Struck (guitars, vocals)
Michael Leske (drums, percussion)

Ссылки:
эээ... сами ищите что ли:stupid:

Description
krautrock/psychedelic/experimental
Значит так - альбом 76 года охуенен и рекомендуется к ознакомлению. В очередной раз убеждаюсь, что немецкий краут не хер с горы и не хуй на постном масле, а таки прорыв инновационный в музыке. Альбом практически можно сравнить с альбомом группы Cluster (а именно Кластер 71), ибо вся та же загадочность + немного фишек по психоделу. 1я песня показалась мне ужасно знакомой: странная ассоциация, но бля такое ощущение, что Тэйк э лук э раунд растянули на 21 минуту + накидали психодела и краута + сумасшедший вокал как у парня из Айнштюрценде Нойбаутен. Тоже самое можно и сказать о 2 трэке (только без психоделического Лимп Бизкеда :stupid:), ну а 3й трэк представляет собой 12-минутный инструментал, где отлично переиграли Классику (я не помню как называется, но она встречается у Аксепт - Метал Харт.:stupid::super:). Нераводушным придётся по вкусу, ибо Масс хуйни не выложит.:up::agree:

Есть у кого релиз 1976 в нормальном качестве? Слушать это в битрейте 128 как-то кощунственно.

Люблю подобный смурный краут в духе German Oak

Back