Ganon

post-metal, US

Blacksmith

of doom
Name
Миша
Sex
мужской

Reaction score
14,773

81496_logo.gif

81496_photo.jpg

а что, не было темы? ©
неизвестный юзер неформата

Американцы Ganon собрались летом 2001 года в Ферндейле, США, штат Мичиган с целью играть музыку, похожую на Burning Witch и EyeHateGod.

Однако же, результат деятельности группы (два нижеозначенных альбома), выдержаны в совсем другом ключе, а именно - в духе флагманов пост-метала ISIS и CoL. Также несомненно, имело место быть влияние отцов Neurosis.

Музыка группы, хоть и построена на идеях вышеупомянутой троицы, в отличии от многих, несёт в себе искру мысли и .. правдивость, что ли.. Пацаны не скупятся на самоотдачу, хорошие песни и грамотные аранжировки, да и вобще, вызывают сугубо положительные эмоции.
Да, практически полностью вторично, НО - весьма и весьма качественно.:deal:
Кто всё ещё в теме - качайте:hi:

достал сабж, что называется "из старых запасов", так как удивился отсутствию темы.

Состав:
Brian Fredenberg Drums
Clark Eagling Bass
Kenneth McNabb Vocals/Keys
Greg Heaney Guitar
Ryan Toohey Guitar

поскольку майспейс сегодня глючит, залил оба альбома на экс.уа, чтобы можно было послушать онлайн.
Ссылки ниже.

Дискография:
2480899.jpg
2006 - In The Dead Of Sleep​
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

2480992.jpg

2008 - As Above, So Below

слушать онлайн на ex.ua
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Description
post-metal, US
Country
usa
Помню года два назад пытался слушать. Скучные до жути, насколько я помню.
Надо будет освежить в памяти...

в духе флагманов пост-метала ISIS и CoL
Да, практически полностью вторично

Вот кстати флагманов почти не выкупаю особо. Больше западают и запоминаются именно вторичные клоны.
А сабжевая группа понравилась. Красиво и добротно, правда пока что только 1 альбом прослушал. Вот кстати не знаю откуда, но появились параллели с Of Legend. Короче :up:

Вот кстати не знаю откуда, но появились параллели с Of Legend. Короче

:wow: и те и те вторичны, видимо отсюда и параллели :super:

хотя сабж нравится мне, в отличие от OL

Понравились, есть в них что-то душевное. Правда, мое мнение только по первому альбому, и после первого трека я была почти с monotonous согласна, но вот дальше как-то вкусно, даже с пониманием вторичности.

кроме качественного продакшена ничего больше привлекающего нет.
обычная карамелька в позолоченной обёртке.хотя, я вряд ли сказал что-либо новое...

Back