Gentlemans Pistols

retro-hard/stoner/blues-rock, UK

adogg

psychedelic addict
Sex
мужской

Reaction score
34,293

GP1.jpg

"Gentlemans Pistols - рок-группа, которая играет рок-музыку". Именно так написано у них на майспейсе. Информации о группе крайне мало в сети, но это фраза отлично описывает группу. 4 молодых волосатых парня собрались где-то году в 2003 на севере Англии, Лидсе и с тех пор успели поиграть на одной сцене с такими группами, как Scissorfight, Witchcraft, Circulus, Firebird, Leaf Hound и Saviours. В качестве того, что повлияло на них, группа указывает временной промежуток 1968-1973. В 2007-м группа выпустила свой дебютный альбом на культов лэйбле Rise Above Records.

Состав:

- James Atkinson - Lead Vocals, Guitar
- Chris Rogers - Lead Guitar, Vocals
- Douglas McLaughlan - Bass Guitar, Vocals
- Stuart Dobbins - Drums

Myspace: http://www.myspace.com/gentlemanspistols

Дискография:

- The Lady / Creamy Lid (single) (2006)
- Just a Fraction / Heavy Petting (single) (2006)

c0676b291704.jpg

Gentlemans Pistols "Gentlemans Pistols" (2007)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]​

Очень бодрый, весений альбом, с ним хорошо идти утром по залитому весенним солнцем городу, а трэк Heavy Petting вообще гимн "весеннему обострению" :stupid: :

Heavy petting in a park
Heavy petting in a zoo
Heavy petting after dark
Heavy petting with you

Coz you're my woman
I'm your man
Uhh, ahh, yeeeaaah

Heavy petting in a street
Heavy petting in a pool
Heavy petting in my sleep
Heavy petting like a fool

Coz you're my woman
I am your man
Uhh, ahh, yeeeaaah

Heavy petting in a park
Heavy petting in a zoo
Heavy petting after dark
Heavy petting with you

Coz you're my woman
Yes, you are
Uhh, ahh, yeeeaaah​

ЗЫ: Raven, прости, но альбом в CBR320 :stupid:

Description
retro-hard/stoner/blues-rock, UK
Last edited:
отлично! я сейчас как раз по ретро-харду пропираюсь)

а по поводу релизов и битрейта, то, ИМХО, постить нужно в том качестве, в котором находишь, а не заниматься транскодированием. Флаки конечно говно, но мп3 в 320 - что может быть лучше? (только VBR0 и 256 кбс)) )

круто. вечер на позитиве вчера так прошел под них. блюз. угар. бухло, бабы, рокнрол :super:

Гран мерси за банду! Я такое очень люблю!

ох, какие же они приятные. утром просто отлично идут-так и тянет на веселье сразу, прибавляют позитива:scream:
жаль, что альбом всего полчаса по времени( хочу еще :scream:

жаль, что альбом всего полчаса по времени( хочу еще :scream:

Думаю, уж лучше так, чем какая-нибудь нудотина длительностью час-полтора. :smile:

Думаю, уж лучше так, чем какая-нибудь нудотина длительностью час-полтора. :smile:
из серии "Краткость-сестра таланта"))
а 2 первых альбома как? такие же заводные?)

из серии "Краткость-сестра таланта"))
а 2 первых альбома как? такие же заводные?)

Так тож не альбомы, а синглы, тем более на альбоме все эти треки есть. А так вообще да, такие же заводные :stupid:

adogg,ох. провтыкала немного) спасибо:stupid:

Гитарист Chris недавно покинул группу, чтобы уделять больше времени своей семье. На его место пришел товарищ Bill Steer (Napalm Death, Carcass, Firebird).

adogg, хуясе, в этой группе теперь Стир? :wow::wow::wow: Котировочки возрастают) А какже Фаяберд, се ля ви?

звук у них хороший такой, сочный. Наконец-то тег стонер оправдан, а не так как в Камчатке. :stupid: Всмысле если их сравнивать с Чери Чоук то разница заметна, у этих звук довольно плотный и качевый, а у Чоук расхлябанный и более олдовый)

Джаст а Фрекшн и Хеви Петтинг сразу так пробивают) секси-треки)

Добавлено через 3 минуты
а эти солячки блюзовые) как я их люблю))

А какже Фаяберд, се ля ви?

думаю, будет работать на два фронта.

звук у них хороший такой, сочный. Наконец-то тег стонер оправдан, а не так как в Камчатке. :stupid: Всмысле если их сравнивать с Чери Чоук то разница заметна, у этих звук довольно плотный и качевый, а у Чоук расхлябанный и более олдовый)

вооооот, а говорите все надуманно :stupid:

Добавлено через 1 минуту
а эти солячки блюзовые) как я их люблю))

ну ты же знаешь, эдогг фигню не предложит к прослушиванию :stupid:

по-моему, это ахуенно, что альбом всего полчаса) можно на одном дыхании пару (десятков) раз послушать))

Добавлено через 2 минуты
думаю, будет работать на два фронта.

ну группы в одной стилистике, вряд ли он будет писать материал для обеих, иначе кому-то по-любому надо отдать приоритет) думаю, в сабже он не будет особо заниматься написанием музыки, если не кинет Фаяберд.

Добавлено через 5 минут
а еще ж Каркасс реюнион сделали. Стир по-моему ебанулся в свои 40 :wow:

f16df0d96ea76a3454b0bc3b487b967d.jpg

Добавлено через 3 минуты
с вокалистом я провтыкал :stupid: их шото сильно дохуя в этой группе)

а еще ж Каркасс реюнион сделали. Стир по-моему ебанулся в свои 40 :wow:

седина в бороду, бес в ребро

:hi: Грузите апельсины бочками:stupid:
Gentlemans-Pistols-300x300.jpg
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
178183.jpg
Вечером отпишу, остальным, сказал "спасибо" - ляпни пару лиричных строк о сабже :est!:
P.S. Если найдете тексты, выкладывайте.

Тэкс, пальцы доползли до клавиатуры, чтобы описать какой это ох*енный альбом:stupid:
Его красота в том, что ты ждешь блюзроковые запилы, а в итоге получаешь угарным хардроком по яйцам :super:
Альбом получился по весеннему быстрым, напористым, мелодии возможно не отличаются сложностью, но хочется подпевать им :guitar:
Вот моё мнение - сидишь в дистортеде?! любишь хорошее настроение?! любишь проводить его под[STRIKE] еб*нутый фьюнерал[/STRIKE] бодрую музыку?! - ПОСЛУШАЙ этот альбом!!! :deal: :idea:
1. Отзывы, отзывы, отзывы - вы где?
2. На шутку про фьюнерал не обижайтесь :agree:

Новый альбом пока не распробовал :dontknow: Первый на данный момент остается более весенним, более бодрым и драйвовым.

хороший новый альбом, мне понравился. Такой Свит :stupid:
"Ай вуднт лет ю" вообще адски напоминает репертуар КИСС (местами Лав Ган, местами Детройт Рок Сити).

Добавлено через 1 минуту
на свежаке они сделали упор на другой олдовой рок, раньше было больше блюза.

Их надо в рок. Да патаму шо это РОК! Оба альбома - прекрасны.:pray:

чудо как хороши :up: испытываю удовольствие от их музыки

бля, отдавайте в Рок :in_love: С первого же трека нового альбома убрали нафиг :rock:

Это волшебство какое-то! :pray: Дико кайфовая музыка.:super:

Прожектор, дядя, а ты The Soulbreaker Company последний слушал? Как отпишешься в теме - обе в рок отдам:stupid:

ето керил есишо

Обожаю эту группу!
С неё началось моё знакомство с ретро-хардом.

Back