Ответ: GOD-MECHANIC
Дружище - ЭКСПЕРИМЕНТАЛ !!! Это слово говорит само за себя. ДэзКор это основа. От которой в чистом виде мало чего осталось. Экспериментал ДезКор - и никак иначе !!!
Экспериментов не услышал вообще, просто не нужно выдумывать колесо

кстати на какие дэткор группы ориентируетесь?[/QUOTE]
А что-же ты там услышал ??? Экспериментов там предостаточно !!! :deal:
И колесо никто не придумывает !!! А если и придумывает - то это только есть хорошо !!!
В отличии от плагиата и стандартщины. 90 процентов нынешних "ультрамодных" коллективов играют то, что я высрал еще в 2000-ом году. И вместе со мной, это высрали и стойкие, закаленные на этой музыке парни !!! Остались лишь группы-идолы. Лучше них - нет и не будет !!! А повторятся стыдно. Мне, по крайней мере. Отсюда и происходит это словосочетание - Экспериментал ДэзКор. Да и вообще, почему тебя так затрагивают стилистические моменты ?? Разве это важно в музыке. Важна музыка !!!
Но не все её могут понять. Просто, тем кто не понял - желаю удачи и успехов в их творчестве. А тем, кто понял - жму руку. И ваще, по большому счету, мне срать на стилистику, ориентиры (я слушаю джаз по большей мере) и прочее. Когда просыпаешься утром, и слышишь мелодию в бошке, которая вскоре рождает новую вещь - это уже пиздец. И от этого никуда не деться !!! Я живу этой музыкой. Я понимаю эту музыку. Я буду играть эту музыку. Эта музыка внутри меня.
А ориентироваться на определённые колективы - детство. Я так делал, когда в 15 лет носил майку с Куртом Кобейном, юзал "Урал" и снимал его песенки. Попустило быстро.