Godflesh

experimental/industrial/sludge/dub, UK
tumblr_l6ocxjuYGw1qcrw6a

:stupid::stupid::stupid:

сейчас на Songs Of Love And Hate, они чудесны и делают мою жизнь лучше

Kraft Holland, Послухай до купи ще God, альбоми Possession та The Anatomy Of Addiction:clever:

:est!:

Добавлено через 40 секунд
по сабжу - Гадфлеш хороши, но у меня сейчас слишком светловнутри, чтобы осознать их в полной мере ))

Раге увидел %)
сейчас на Songs Of Love And Hate, они чудесны и делают мою жизнь лучше
Ты их задом-наперед слушаешь, что ли? :)
И "Анатоми оф Эддикшн" реально очень крутой альбом.

отсканировал буклет кассеты selfless, мож интересно кому :oh-yeah:

--godflesh.jpg

"В этом составе" - это с Харрисом? %)

очевидно - да :smile: я например реально в первый раз такой видос зазырил :up: Харрис видно только постригся

GODFLESH начали работу над новым материалом

Justin Broadrick, из возобновившихся индастриал пионеров GODFLESH, сообщил журналу Decibel о том, что группа начала работу над новым материалом для нового студийного альбома
http://www.froster.org/
Даже не верится

Justin Broadrick из возобновившей деятельность индастриал-металлической группы GODFLESH подтвердил в интервью журналу Decibel информацию о том, что коллектив начал работу над новым студийным альбомом. «Процесс сочинения идёт очень медленно, — сказал Justin. — Наверное, это из-за моего сына, и это немного замедляет работу для нас. В том смысле, что (один из основателей GODFLESH) Ben Green в прошлом году женился, и у него есть хорошая работа, так что он очень занят, мы оба очень заняты, но у нас есть много идей. Кроме того, мы не хотим записывать новый альбом только для того, чтобы эксплуатировать вновь обретённую популярность GODFLESH. Может пройти ещё один год, прежде чем мы что-нибудь выпустим, и даже первоначальное влияние от возобновления деятельности тогда, возможно, спадёт, но это, на самом деле бессмысленно; нужно просто записать ещё один хороший, холодный и мрачный альбом. Всё это сидит в нас, во мне, это отражает всё те же эмоции, с которыми я борюсь всю свою жизнь».

На вопрос о том, можно ли сказать, что GODFLESH — лучший способ для выражения агрессии, Justin ответил следующее: «Абсолютно точно. Это ещё своего рода защитная реакция. В том смысле, что JESU — это другая сфера, она такой и задумывалась; с самого начала подразумевалось, что JESU будет отличаться от GODFLESH. Это совершенно другой проект, к нему было больше снисхождения, с точки зрения других аспектов, и были темы, которые мне нравятся, но я не мог их затрагивать в рамках GODFLESH. Даже если GODFLESH затрагивал что-то из тем JESU, JESU — созревшая концептуализация формы поп-музыки, её тяжёлой формы, но всё-таки поп-музыки. Это моё мнение, ясно, что эта музыка далека от любой формы поп-музыки. Возможно, в ней содержится многое, взятое из GODFLESH, потому что, можно сказать, это моё детище, и JESU — это некое отклонение, своего рода квадратный корень из GODFLESH. По существу, GODFLESH — это то, чем я всегда был».

(c) http://www.darkside.ru/news/35966/

добрался-таки до годфлеш, то есть, и раньше слушал, конечно (особенно прикольно было дрочить года два назад когда я впервые попробовал cybersex с показанием титек и пезды одной знакомой девушки под это дело :in_love:), но сейчас взаправду пропёрло. Us and Them :pray: даже удивительно что этот же человек потом стал записывать Jesu. Jesu имхо маловменяем.

пс: в годфлеше есть шугейз :pray:

I'm gonna get defiled
in your world I'm naive
like a lost child

now I don't seem so strong
are my delusions real?
I'm not right nor wrong
all I can feel is the same old shit
build me up
break me down
and then be done with it

so I'm the one you say's unreal
teach me then slay me
only cold I feel
well you see I'm still standing here
the only thing you taught me
was to feel fear
I feel fear
ща пока кормил голубей на балконе и смотрел на спальный район внизу и объектов / жертв эксперимента его населяющих, слушал эту песню. зело сильно. Pigface/Godflesh vs. the World :pray:

:scream:Don't hold me back, This is my own hell
Christbait, Slugbait, Rise and bring you down
Christbait Rising, In your own mind
Christbait Rising, Bleed dry mankind:scream:

eto shto tipa fear factory poslushali throbbing gristle? O_o

eto pyanyi kirill :happy:

Back