Godsmack

hard rock/nu-metal, United States
........а еще их гитарист странным образом напоминает "Чай Вдвоем" ?

Слушаю иногда,хорошая группа!Опять таки ИМХО)
Недавно у них новый сборник вышел,типа гуд таймс,бед таймс.Несколько новых песен и хиты.Довольно неплохо переслушать вот так вот заново)

Давно когда-то слушал, а до этого еще по тв видал, в принципе нравились, но позднее как-то поднадоели, начали казаться однообразными. Кстати, когда впервые их слушал, то тоже напоминали мне Металлику, и я тоже не вижу связи этой группы с ню-металом.

А вокал там, на самом деле, ужасный, я какой-то концерт смотрел - вокалист лажал жутко, в записи на порядок круче звучит :)

да, акустический - весчь! хотя мой самый любимый - первый альбом. он какой-то самый искренний что ли?

немного нравиться только в дань моей любимой игрушки Prince of persia2
warrior within
в которой в качестве саундтреков используеться их творчество

а так... не мое..

Путняя банда. Нравится реально песня Greed со второго альбома, там де они на хате джемят ) Сали Эрна - талантливый чувак.

Ответ: Godsmack

Довольно одинаковый музон у них. Есть прикольные темы, которые всем нравятся. Вот послушал альбом, последний, кажись...там, де песня "Спик"...нифига не зацепило:disgust:

Re: Ответ: Godsmack

Довольно одинаковый музон у них. Есть прикольные темы, которые всем нравятся. Вот послушал альбом, последний, кажись...там, де песня "Спик"...нифига не зацепило
ты первый альбом послушай. и акустику. там самое оно!:super:

Последний альбом не впечатлил что то, а так - все довольно таки задорное.
Любимый трек - Awake, с него собственно и начал интересоваться группой.
Иногда переслушиваю, но очень редко - приедаются чуть быстрее чем надо.

n18122.jpg

GODSMACK работают над «по-настоящему тяжёлым» альбомом​

GODSMACK приступили к работе над материалом для своего нового альбома, который выйдет вслед за диском 2006 года под названием "IV", занявшим первое место в чарте The Billboard 200.

Artisan News Service спросили у фронтмена группы Sully Erna по поводу направления, в котором движется группа на новом альбоме.

«Он должен быть по-настоящему тяжёлым», сказал музыкант. «Он будет очень агрессивным. Хотя я не совсем уверен, и рано ещё говорить точно. Мы только что закончили один трек для летнего Crüe Fest. Но в будущем, когда мы вплотную займемся записью, я смогу сказать более уверенней. Я не думаю, что там будет что-то в духе "Voodoo" или "Serenity". Мы решили оторваться!»

Та да :stupid:. А Четверка гавно полное, кстати говоря :hz:.вот С/Т, Фэйслесс и Озер Сайд -крутые.

n18634.jpg

Новая песня GODSMACK​

Американская группа GODSMACK опубликовала по этому адресу новый трек "Whiskey Hangover",
http://umrg.edgeboss.net/wmedia/umrg/424-godsmack/token/_audio/whiskeyhangover.wax
который выпущен, вне всяких сомнений, в целях создания интереса к участию коллектива в фестивале Crüe Fest 2, где они значатся вторыми в списке после MÖTLEY CRÜE.

GODSMACK планируют приступить к записи своего пятого альбома после того, как турне закончится, но нигде не сказано, войдёт ли этот трек в новую запись коллектива.

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=X8KmqZY0I88&feature=player_embedded"]YouTube- Broadcast Yourself.

И у всех гавно в итоге выходило. Не к добру заявы такие, не к добру :clever:

обе использовались) кстати да, в саундтреке к принцу персии круто получилось, но просто так слушать не стал бы..

https://www.youtube.com/watch?v=ObYj0Zmfbpo

еще один новый трек

почему то после прослушивания мне сразу вспомнилась AIC'овская Love Hate Love :thinking:

Last edited:
The Oracle (2010)

1272656031_cover.jpg

Quality: VBR (V0) 291 kbps avg. / 44100 hz / Joint Stereo
Tracklist:
01. Cryin' Like A Bitch [03:22]
02. Saints and Sinners [04:10]
03. War And Peace [03:09]
04. Love-Hate-Sex-Pain [05:15]
05. What If? [06:35]
06. Devil's Swing [03:30]
07. Good Day To Die [03:55]