GriefДык я сразу с них хотел начать, но в теме ссылки на инфостор, а у меня с него не качает!Но EyeHateGod в обязательном порядке
охуенные нет слов, начинай с последнего альбома :hi:Зи Из Ауэ Блэк Сэббат :scream:Charger
Fleshpress
Сообщение от Клайд
Бля!!! В песенку Earthworm ещё бы брэйкдаунов!
а ведь рановато группу схоронили :clever:Итак, Grief просуществовал около десяти лет и, распавшись, больше не возродится никогда. R.I.P.
да ведь это копипаст:dontknow:а ведь рановато группу схоронили :clever:
На ноябрь-декабрь 2008го у Grief запланирован европейский тур вместе с Trap Them.
пока нет, он на стадии планирования трассы... есть надежда, что Украина тоже там будет, примерно через неделю смогу точно сказатьРасписание где-то можно увидеть?
пока нет, он на стадии планирования трассы... есть надежда, что Украина тоже там будет, примерно через неделю смогу точно сказать
:scream::scream::scream::scream::scream::scream::scream::scream::scream::super::super::super::super::super::super::super::super::super:можете в календариках обводить жирным дату 13 ноябряh-yeah:
подробная афиша - на днях...:clever:
а мне всё нравится.все альбомы суперовые.все до одногочто из сабжа послушать в первую очередь посоветуете? хочется въехать, и -если попрёт - сходить на концерт чтоли:stupid: