Grief

sludge/doom, US
Ответ: Grief

Кто-нибудь залейте на ifolder "Come to Grief"...

Шикарнейший релиз! Злой, душный, депрессивный, грязный... Маст хэв! Можете посоветовать что-то ещё данного плана, а то я в данном направлении новичок, ток недавно слез с Isis и Neurosis. Уже послушал Iron Monkey, Molehill (кстати тема!!!)... Что ещё мне стоит послушать?

Accept Death, Black Sheep Wall, Black Sun, Buzzoven, Charger, Corrupted, Dad They Broke Me, Eyehategod, Fleshpress, Monarch

Короче, по тэгу "сладж дум" пробей, читай отзывы и слушай. Но EyeHateGod в обязательном порядке :idea:

Но EyeHateGod в обязательном порядке
Дык я сразу с них хотел начать, но в теме ссылки на инфостор, а у меня с него не качает!:( По инету порылся, больше не нашёл...

Добавлено через 6 часов 15 минут
Бля!!! В песенку Earthworm ещё бы брэйкдаунов!:smile:

Last edited:

Шо то затянула меня в себя эта мракота! Аццкая музыка!!!

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Клайд
Бля!!! В песенку Earthworm ещё бы брэйкдаунов!

Эт стёб! Представь себе такую картину...:smile:

Last edited:
Итак, Grief просуществовал около десяти лет и, распавшись, больше не возродится никогда. R.I.P.
а ведь рановато группу схоронили :clever:

а ведь рановато группу схоронили :clever:
да ведь это копипаст:dontknow:

Добавлено через 7 минут
кстати,пацаны:hi:
фото с группой есть у кого вменяемое?и логотип
запостите плиз:agree:

а то я толкового ничего найти не могу.надо бы обновить в шапке:deal:

3950_logo.gif

3950_photo.jpg

миталоархивы

Добавлено через 3 минуты
76c3f2f31ab8bfb6d1ddaa9e86b1c5c6.gif

Добавлено через 3 минуты
518163.jpg

518155.jpg

о! чудеса)
картинки старые уже отображаются))
ну и за новые спасибо)

можно еще добавить:

Grief воссоединились в 2005м, чтобы сыграть несколько концертов. Поначалу планировалось всего 2 гига - на ежегодном New England Grind And Doom фесте и в The Middle East Cafe в Кембридже, Массачусетс. Однако, группа была так обрадована теплым приемом публики, что решила продолжить свои выступления и на следующий год. В 2006м Southern Lord издает историческое выступление Grief на New England Grind And Doom Fest на альбоме "Alive", а группа не только участвует в культовом фестивале "Emissions From Monolith", но дает еще множестве концертов. На ноябрь-декабрь 2008го у Grief запланирован европейский тур вместе с Trap Them.

На ноябрь-декабрь 2008го у Grief запланирован европейский тур вместе с Trap Them.

Расписание где-то можно увидеть?

Расписание где-то можно увидеть?
пока нет, он на стадии планирования трассы... есть надежда, что Украина тоже там будет, примерно через неделю смогу точно сказать

Пусть на пути в Украину заскочат в Прагу :pray:

пока нет, он на стадии планирования трассы... есть надежда, что Украина тоже там будет, примерно через неделю смогу точно сказать

Это был бы идеальный рождественский подарок :in_love:

Я не знаю, что написать :scream:

чорт еслиб это случилось, я б прикатил на украину полюбэ!!! :super::super::super:

что из сабжа послушать в первую очередь посоветуете? хочется въехать, и -если попрёт - сходить на концерт чтоли:stupid:

можете в календариках обводить жирным дату 13 ноября :oh-yeah:

подробная афиша - на днях...:clever:
:scream::scream::scream::scream::scream::scream::scream::scream::scream::super::super::super::super::super::super::super::super::super:

Добавлено через 41 секунду
что из сабжа послушать в первую очередь посоветуете? хочется въехать, и -если попрёт - сходить на концерт чтоли:stupid:
а мне всё нравится.все альбомы суперовые.все до одного:pray:

:scream: как я рад, как я рад:super::super:

Back