punker_vague
Sexy Pups
Гримм / Grimm (2011–...)
Инфа:
Действие происходит в современном Портленде, где детектив из отдела убийств узнаёт, что он является потомком группы охотников, известных как «Гриммы», которые сражаются, чтобы сохранить человечество в безопасности от сверхъестественных существ. Узнав о своей судьбе, он должен защитить каждую живую душу от зловещих персонажей сборника сказок, которые проникли в реальный мир. (с)вики
От себя:
Это самый крутой мистически-фэнтезийный сериал, что я видел!
ray: [STRIKE]Конечно, есть баги, например они вламываються в хату и вместо того, чтобы включить свет, ходят фонарь/пистолет, есть протупы по сюжету, НО![/STRIKE] Атмосфера ахуенная.
Во-первых, круто прорисованые чудища, тысячи их по всему сериалу.
Во-вторых, сам основной сюжет, главная ветвь блядь, за которую больше волнуешься чем за нового монстрика в новой серии.
В-третих, я не знаю аналогов-сериалов и в сравнении с Сверхьестественным (пиздец затянутым), всякими Фейри и тд мне Гримм в разы больше доставляет.:super:
Так шо всем советую смотреть!
opcorn:
Сам очень жду продолжение 2го сезона, старт 8 марта.
Сайт: http://www.nbc.com/grimm/
Первый сезон на ех.уа (22 серии)
Второй сезон на ех.уа (12/22 серий)
На рутрекере: 1й и 2й
Инфа:
Действие происходит в современном Портленде, где детектив из отдела убийств узнаёт, что он является потомком группы охотников, известных как «Гриммы», которые сражаются, чтобы сохранить человечество в безопасности от сверхъестественных существ. Узнав о своей судьбе, он должен защитить каждую живую душу от зловещих персонажей сборника сказок, которые проникли в реальный мир. (с)вики
От себя:
Это самый крутой мистически-фэнтезийный сериал, что я видел!
Во-первых, круто прорисованые чудища, тысячи их по всему сериалу.
Во-вторых, сам основной сюжет, главная ветвь блядь, за которую больше волнуешься чем за нового монстрика в новой серии.
В-третих, я не знаю аналогов-сериалов и в сравнении с Сверхьестественным (пиздец затянутым), всякими Фейри и тд мне Гримм в разы больше доставляет.:super:
Так шо всем советую смотреть!
Сам очень жду продолжение 2го сезона, старт 8 марта.
Сайт: http://www.nbc.com/grimm/
Первый сезон на ех.уа (22 серии)
Второй сезон на ех.уа (12/22 серий)
наш герой:
ведьма:
ведьма 2:
ник кейв :rofl:
потрошитель-товарищ Гримма:
няка-лисица:
саблезуб:
ведьма:
ведьма 2: