Гримм / Grimm (2011–...)

Мистика, Фэнтези, Ужасы, Драма, Атмосфера

punker_vague

Sexy Pups
Name
Женьшень
Sex
мужской

Reaction score
194

Гримм / Grimm (2011–...)

250px-GrimmNBCLogo.jpg

Инфа:
Действие происходит в современном Портленде, где детектив из отдела убийств узнаёт, что он является потомком группы охотников, известных как «Гриммы», которые сражаются, чтобы сохранить человечество в безопасности от сверхъестественных существ. Узнав о своей судьбе, он должен защитить каждую живую душу от зловещих персонажей сборника сказок, которые проникли в реальный мир. (с)вики

От себя:
Это самый крутой мистически-фэнтезийный сериал, что я видел! :pray: [STRIKE]Конечно, есть баги, например они вламываються в хату и вместо того, чтобы включить свет, ходят фонарь/пистолет, есть протупы по сюжету, НО![/STRIKE] Атмосфера ахуенная.
Во-первых, круто прорисованые чудища, тысячи их по всему сериалу.
Во-вторых, сам основной сюжет, главная ветвь блядь, за которую больше волнуешься чем за нового монстрика в новой серии.
В-третих, я не знаю аналогов-сериалов и в сравнении с Сверхьестественным (пиздец затянутым), всякими Фейри и тд мне Гримм в разы больше доставляет.:super:

Так шо всем советую смотреть! :popcorn:
Сам очень жду продолжение 2го сезона, старт 8 марта.

Сайт: http://www.nbc.com/grimm/

Первый сезон на ех.уа (22 серии)
Второй сезон на ех.уа (12/22 серий)

1341932547_grimm-1-sezon-2011.jpg

наш герой:
1.jpg

ведьма:
1345230549_6b1c336974c299960f3d5f3280818005.jpg

ведьма 2:
222913_tribune_grimm.jpg

ник кейв :rofl:
1270758_grimm_pic.jpg

потрошитель-товарищ Гримма:
1320370268_00-21-56.jpg

няка-лисица:
2season4seria.jpg

саблезуб:
grimm-debuts-.jpg

На рутрекере: и

Description
Мистика, Фэнтези, Ужасы, Драма, Атмосфера
Re: Гримм / Grimm (2011 - ...)

ну такое, второй сезон не стала досматривать ибо сюжет подзаебал, если бы не няшечка Монро и первый не досмотрела бы. Но соглашусь, что грим\макияж и пейзажи, и инвентарь (чего стоит один только трейлер с инструментами, книгами, орудиями ядами омномном) так очень ок, картинка доставляет.

из сказочной серии в последнее время еще понравился сериал Однажды в сказке с Дженифер Мориссон в главной роли, не говоря уже О Десятом королевстве.

Re: Гримм / Grimm (2011 - ...)

ну такое, второй сезон не стала досматривать ибо сюжет подзаебал, если бы не няшечка Монро и первый не досмотрела бы.
тупо те же мысли :agree:

Back