Guinea Pig

sludge/stoner, Greece

Stonezilla

Doom Crew
Sex
мужской

Reaction score
1,650

​

​

​

Группа Guinea Pig была сформирована после распада группы Obey в 2007 году. Вдохновляясь небезызвестными Black Sabbath, Iron Monkey, Neurosis, Acid Bath, Eyehategod, Electric Wizard, Cathedral и др. ребята играют шикарный сладж/дум. В 2008 году была выпущена первая демо-запись. За время своей недолгой активности Guinea Pig дали 2 концерта, однако они планируют давать столько концертов сколько будет представляться возможным. Если вам нравятся вышеупомянутые группы (особенно я бы выделил Iron Monkey, Acid Bath и Eyehategod), или просто крутые рифы, то вы наверняка полюбите творчество этих греков!

Состав:

Chris - Vox
Yiannis - Guitars
Sir. Aphim - Bass
Andreas - Drums

Дискография:

2008 Demo

Band's MySpace

Description
sludge/stoner, Greece
Last edited by a moderator:
Ну мне нравятся АХГ, но Ацид Баф и Айрон Манки не очень. Мне понравится сабж? На что похож? :deal:

звучит приблизительно как Iron Monkey meets Cathedral, но откровенно (как по мне) это симбиоз трёх вышеупомянутых групп

звучит приблизительно как Iron Monkey meets Cathedral, но откровенно (как по мне) это симбиоз трёх вышеупомянутых групп
это ахуенно,если это так.
английский трад этитьюд.:pray:

щас бля стяну-посмотрим чо это такое:oh-yeah:

Добавлено через 38 минут
это вовсе не сладж дум.даже и близко.
это бонгзиллообразный сладж стонер с блюзовыми гитарками,по югу.
вот такие вот греки)
молодчаги я бы сказал.
тэги я исправляю.

обезьяной тут не пахнет,а если и пахнет то отдалённо в вокале,а кэсидрал только в риффах первой песни.и то в первой половине)

саунд не такой как у бонгзиллы,ваще непонятный.неамериканский.сухой такой.но впечатления не портит.для демо-заебись:up:

это вовсе не сладж дум.даже и близко.
это бонгзиллообразный сладж стонер с блюзовыми гитарками,по югу.
согласен, только это и не сладж далеко.хэви метал стонер какойто. звукан сосвсем не по сладжу, не говоря уже о рифах... вот так то.

о, Аллах, невже нарешті щось бонгзілоподібне?!

Добавлено через 2 минуты
судячи з перших секунд треку на майспейсі - так, ура! :scream:

ух ты)) может подерёмся ещё ради определения истинных истоков, квинтэссенциальной специфики и ловушек перцепции стиля этой группы? :rofl:

приятная группа. но не сказал бы, что на бонгзиллу напоминают. скорее что-то типа софа кинг киллер, бэквудс пэйбэк и похожих

Stonezilla, ліпше під ссан о мошу єбанем

TelOne
, а чим тобі бонгзіла і софакінгкіла не подібні? :cranky:

ух ты)) может подерёмся ещё ради определения истинных истоков, квинтэссенциальной специфики и ловушек перцепции стиля этой группы? :rofl:
это называется дискуссия)
все слушают, думают, работают мозгами:clever:
а не пишут: " ахуенна",":super:" и ":pray:"

бодренький такой, живонький присладжованый стоунер митальчик:up:
дума не вижу:wow:

кстати, мне одному кажется, что это мерчкор от сладжа? 3 трэка, а уже такое лого, постер "дэмо аут нау", вся фигня..

бодренький такой, живонький присладжованый стоунер митальчик:up:
дума не вижу:wow:
да-да.я с вами солидарен.

Добавлено через 1 минуту
кстати, мне одному кажется, что это мерчкор от сладжа? 3 трэка, а уже такое лого, постер "дэмо аут нау", вся фигня..
я солидарен скорее с Бледным и Эрорром - сабж, скорее, южный грув метал, с сладж стонерной оболочкой и звуком необычным (как для американских аналогий).

Bongzilla, я не о том. а о том, что материала всего ничего, а пафоса раздули дай бог каждому. по музыке согласен полностью

ну да, это Bongzilla+SKK и все дела
но грувище какой у них :in_love: и вокальчик приятственный :lol:

а чим тобі бонгзіла і софакінгкіла не подібні? :cranky:

А шо так сильно похожи? Софа - ближе к стонер мэталу и саузерну, а Бонгзилла сам знаеш... Я щас как раз слушаю Софу, так шо:dontknow:

А шо так сильно похожи? Софа - ближе к стонер мэталу и саузерну, а Бонгзилла сам знаеш... Я щас как раз слушаю Софу, так шо:dontknow:
и то и другое-сладж стонер.и ничто иное.

Что-то 4 года уже ничего от них не слышно. А ведь такие надежды подавали... :hz:

Back