Guitar Heroes

d_Sun

vinyl 5"
Sex
мужской

Reaction score
872

801f4d82f959dfd29d5c4b4817a71503_full.jpg

Год: 2007
Стиль: Instrumental , Experimental,/ Classic Rock, Metal, Shred
Страна: Финляндия
Формат: mp3, VBR
Размер: 101,9Mb

11 самых уважаемых и талантливых гитаристов Финляндии приняли участие в записи альбома, который придется по нраву всем тем, кто любит виртуозную игру на гитаре и умопомрачительные соло. Записанный при участии Alexi Laiho и Roope Latvala (CHILDREN OF BODOM), Timo Tolkki (STRATOVARIUS) и Emppu Vuorinen (NIGHTWISH).
Каждый из 11 гитаристов специально для этого диска написал свою инструментальную композицию.

================================================================================

Альбом выдержан в скорее в хард-роковом и хэви-металическом стиле. Не смотяр на то, что каждый гитарист был волен делать то, что считал нужным, получилось несколько однообразно, но в общем, непохо..
Кроме гитаристов в записи альбома приняли участие Lauri Porra (бас, STRATOVARIUS, KOTIPELTO), Kai Hahto (барабаны, WINTERSUN, ROTTEN SOUND), Janne Parviainen (барабаны, ENSIFERUM, SINERGY) и Mirka Rantanen (барабаны, THUNDERSTONE).

LINE UP

Timo Tolkki (guitar)
Alexi Laiho (guitar)
Roope Latvala (guitar)
Emppu Vuorinen (guitar)
Esa Holopainen (guitar)
Sakari Hietala (guitar)
Euge Valovirta (guitar)
Lauri Porra (bass)
Jaska Raatikainen (drums)
Kai Hahto (drums)

© nnm.ru

СКАЧАТЬ!

==========================================

Офигенный альбом. Всем гитаристам обязателен к прослушиванию! Обратите внимание на песню Hellbilly. Шедевр просто) :idea:

• Like
Reactions: SID
Вчера забыл) седня скачаю!

о! надо обязательно послушать)

Кстти очень даже неплохо. Некоторые куски цепляют.
З.Ы. Мне одному кажется, что Н переднем плане по центру Сквигельф, а на заднем, опять-таки по центру - Токи (оба гитристы легендарной группы Dethklock)

Стиль просто так выдержан=)
Кроме того, все они на одно лицо:stupid:

Понравилось! Будем под это в поезде пить!
Лонг лив зе шред!

Понравилось! Будем под это в поезде пить!
Лонг лив зе шред!

Ееее)) А под Хеллбилли продолжим в Киеве :beer: :beer: :beer: :agree: :agree:

wanchope said:
З.Ы. Мне одному кажется, что Н переднем плане по центру Сквигельф, а на заднем, опять-таки по центру - Токи (оба гитристы легендарной группы Dethklock)
помоему да. пшо то стопудов Алекси

Сижу слушаю! Да уж Хэллбилли -- Йииииииихххххааааа! Ну а в целом, тот же Марк Риццо мне нравится по-более! Но всё равно - качественный и интересный проект!

вот только щас качал, слушаю, и думаю: бля, это что каждый отдельный трек ваял? шото не очень похоже, иногда кажется что всем скопом делали каждый трек

так там вроде и не каждый. Они кучками по трекам :smile:

Каждый из 11 гитаристов специально для этого диска написал свою инструментальную композицию
кстати, когда все послушал, то внатуре видно что каждый отдельно ебашил

Добавлено через 55 секунд
ну а если чесно, то меня не впечатлило. шото я подустал от метала вообще в последнее время, надо хоть недельку не слушать. лучше всякий джаз послушаю

ну а если чесно, то меня не впечатлило. шото я подустал от метала вообще в последнее время, надо хоть недельку не слушать. лучше всякий джаз послушаю

:cranky::cranky::cranky:

Lauri Porra (бас, STRATOVARIUS, KOTIPELTO)
Кстати тип просто пиздец, у меня на диске Котипелто есть видос записи альбома - он там так выхуяривает пальцами, что у меня мозг задымился

крута штука, давно солячків не слухав:super:
мій знайомий взагалі від цего альбому кінчає

Back