Hands

metalcore/post-metal/post-rock/progressive, North Dakota, USA

Leg0

nicely nicely
Name
Артур
Sex
мужской

Reaction score
1,481

Hands+l_e54de62a86214da691ec49cf2b55.jpg

MYSPACE​

Склад:
Shane Ochsner - гітара, вокал
Josh Silbernagel - барабани
Chris Schwartz - бас
Jerik Hendrickson - гітара

Біо:
Гурт створений у 2007 році. У 2009ому випустили EP "The Sounds Of Earth", влітку 2009ого випустили LP "Creator".
Свою музику характеризують як "beautiful chaos". Не приховують впливу прог-року, пост-метала та таких гуртів, як Misery Signals, Life in your way.
Насправді дуууже атмосферний матеріал, місцями агресивний, місцями дуже спокійний з натяками на місері сігналс. Вистачає і тягучості заправленої потужним гроулом, та і куски по пост-металу не можуть не радувати. У EP більше пост-року, пост-металу. Дуже всім раджу:scream:

Дискографія:

hands.jpg

The Sounds Of Earth EP 2009
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

hands200.jpg

Creator 2009
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Description
metalcore/post-metal/post-rock/progressive, North Dakota, USA
Country
usa
они мне попадались, когда я искал что-то похожее на Holding onto Hope, но по-моему жутко не понравились
надо переслушать, хотя не думаю, что мнение изменится

а мені якраз Holding Onto Hope не сподобались :dontknow:

я был не прав:sad: группа замечательная!
красиво, атмосферно. хотя и долгоигралка толкова сыграна, не могу не отметить пост-метальную ипиху.:up: я даже немного засомневался про присутствие группы в этом разделе, слушая её.
буду гонять в плеере, в общем, пока не надоест

Вроде и крутые, но альбом не зацепил. Им бы звук более глубокий сделать и было бы заебись. Типа как у The End Of Six Thousand Years. И еще гроул этот не понравился совсем. Лучше бы чистым пел побольше :stupid:

Да, хороши. Был не в курсе насчет новенького, спасибо :) Мне они вот на этих ребят похожи. и музыкой и подачей и шрифтовой работой на коврах ))

:applouse:
геніально..
давно щось схоже шукав

Hands - Give Me Rest (2011)
hands-give-me-rest-264x264.jpg

1. I Will
2. Water
3. Cube
4. The Helix
5. Here I Am
6. Jovian
7. Northern Lights
8. 2005
9. Restart
10. Give Me Rest

zippy
folder

Очень понравились, приятный метальчик. Первая ипишка заслуживает более пристального внимания. Спасибо за тему! :agree:

Этому просто нет внятного объяснения. Просто прекрасно до невозможности! :scream: :pray: Каждую песню с нового альбома слушаю вот так :wow: :super:

крутой релиз, всем очень рекомендую!

да кстати, релиз очень ок

сегодня послушала впервые - очень тронули как-то :up:

• Like
Reactions: La
https://www.youtube.com/watch?v=1JUKz5BkFqw

https://www.youtube.com/watch?v=zl-Sq6Sit8s

ахуєнно :pray::pray::pray::pray:

сегодня послушал[STRIKE]а[/STRIKE] впервые - очень тронули как-то :up: [2]

• Like
Reactions: La
Back