2020 Hatebreed

hardcore/metal, Connecticut
Где можно намутить такое счастье?

hateempowered.jpg

Закажи по Ебей из США) Карточка же есть?)

SKINNER, никогда ниче не покупал через ибэй. Не знаю, сколько это будет стоить, с учетом пересылки и тп.

ну худи я там помню от 30 у.е. стояли, а по поводу условий и цены доставки, оплаты и прочего ты можешь пробить через их же сайт http://www.ebay.com/ Они там и на вопросы отвечают, если связаться по мылу, да и так просто куча есть информации...

Где можно намутить такое счастье?

hateempowered.jpg

А еще ты можешь размутить лого хорошего качества и посетить futbolka.com.ua )

Ох блядь, они мудаки не всегда в размерах точны... Оно как сделали мне футболку с флагами Конфедераций, так она блядь сама по себе охуенно здоровая, а значок маленький... На мне как ночнушка блин))))

Так к ним можно в оффис явиться, примерить шмотку, все показать и проконтроллировать, и сразу же забрать.

Да мне просто как подарок заказывали на ДР) Оно то охуенно получилось, но ее только летом можно одевать)

xAVISx,
вообще то там качество печати все таки будет хуже, чем на мерче, которое делают за бугром, мое имхо конечно.

Через Е-бэй заказывать можно и нужно, если это разрешенные к ввозу товары, проверено=)

футболка ком.уа єто дешевая альтернатива,я лично несоветую,есть куча мерч шопов онлайновіх или тот же ибєй

фирмовый мерч на порядок круче по качеству, тут и думать нечего

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=uJssNf5R68o"]смотрите видео, как вам опасный рембо?
спасибо Нуку за пояснение)

причем тут к Хэйтбриду - Рембо? может хватит флудить?

причем тут к Хэйтбриду - Рембо? может хватит флудить?
ну кажется цитата "live for nothing or die for something" из одноименной песни " Hatebreed - live for this"

Ага, тогда выражение "Get rich or die trying" - это из одноимённого альбома 50сента)))

фирмовый мерч на порядок круче по качеству, тут и думать нечего

Сколько он доставляться будет?

да уж :stupid:

Добавлено через 1 минуту
Сколько он доставляться будет?
доставка из США от 3 дней до 2 недель! в зависимости от колличества убитых енотов у тебя в кармане

Last edited:
Я хардкор майже не слухаю, але той драйв і та енергія, яку створює хейтбрід не пройшла повз мої вуха))) дуже крута и сильна музика))) подобаєтся майже все))
supermacy i the rise of brutality дуже класні албуми))))

уже хочу их новый альбом! Кто - нибудь что - нибудь слышал?

Running Free , ты походу промахнулся))) тип жалуется на то, что с нета по ссылкам не качает)))))))

Группа секс, но лирика от первого лица напрягает. И при просмотре ихних клипов, создается впечтеление что кадры они лепят с одного и тогоже гига.

та не...в плане подачи душы,своей точки зрения убойнейшая группа!
енергетика очень сильная у них
до сих пор жалею что жаба задушила на их канц сходить в прошлом году(

Back