Не хочу развивать споры вокруг хардкора и брэйкдаунов, но твое утверждение может быть верно только в том случае, если творчество группы рассматривается в узконаправленном жанрово-субкультурном, а не общемузыкальном контексте.
завтра-послезавтра выложим - сейчас нет возможности.круты!!!
можна треки на какойто обменник или сервак?
Я не претендовал на судейство, а выразил мнение что брэйкдауны (такие квинточки приглушенные, на нолике, чтоб пацаны ножками помахали) в сабжевой группе это рудимент.авис, а с каких это пор ты у нас главный судья по рассмотрению дел в общемузыкальном контексте?
При более жесткой и агрессивной музыкальной составляющей он был бы уместнее, я считаюмне по началу он тоже не нравился, хотя Игоря как товарища уважаю. но с каждым разом у него он все сочнее становится, на записи вообще круто все.
я тебя прошу ну не лепи больше хуйни, пожалуйста!Я не претендовал на судейство, а выразил мнение что брэйкдауны (такие квинточки приглушенные, на нолике, чтоб пацаны ножками помахали) в сабжевой группе это рудимент.
на майспэйсе есть.хороши. очень хороши
Добавлено через 2 минуты
а тексты можно почитать где-нибудь?
Если винил, то это же манна небесная:up:А вы вспомните, как это было когда-то находится в ожиданни релиза, не сходу откуда-то качать, а подождать, пока появится пластинка на полачках маленьких дистро) новогоднее чудо)
Если винил, то это же манна небесная:up:
Грубиян. Я же котирую группу и желаю ей добра. А ты так реагируешь, будто я с нее смеюсь.я тебя прошу ну не лепи больше хуйни, пожалуйста!
неправда, я доброжелательныйи ты не выразил мнение, а четко указал парню, что его мнение хуевое, а твое единственное верное.
на перо подсадили?знаешь, уже был такой человек. надеюсь, ты помнишь что с ним стало?