Hermano

stoner, US

Mosquito

я здесь, я там, я всегда
Name
Марина

Reaction score
2,833

Hermano.jpg

http://hermanorocks.com/

Ветеран stoner-сцены и экс-вокалист легендарных “Kyuss” Джон Гарсиа нашёл себе занятие по душе. Он продюссирует молодые и не очень ретро-метал банды и параллельно сам поёт в различных проектах, как говорится, «для души». Гарсиа уже всем всё доказал, и он может позволить себе не особо заморачиваться над украшательством песен. В 1999 году его группа “Unida” наделала много шума своим аутентичным и прямолинейным стоунером, и на “Only A Suggestion” Джон не отступает от фирменного звучания - мясной и жирный саунд сопровождающей группы выгодно оттеняет его собственный узнаваемый голос.Хотя в “Hermano” он – не главный. Босс в команде – басист Dandy Brown. Именно он основал группу, он пригласил Джона (что оказалось на редкость правильным решением, потому как экс-лидер “Kyuss” поработал закатав рукава – все тексты его), он сыграл на басу, органе, пиано, а также спродюссировал и смикшировал альбом. В результате мы имеем дело с настоящим эталоном стоунер-рока. Как будто вышла потерянная запись “Kyuss”. Звучание в большей степени отдаёт хэви-металом в том понимании, который вкладывали в этот термин году так в 75-м. Любая из восьми песен альбома могла бы стать хит-синглом, а риффы таких вещей, как “Senor Moreno's Plan” или “5 to 5” могли бы пополнить коллекцию классических рок-партий. Однако никаких иллюзий питать не надо. Этот диск – не из тех, что станут дико популярны среди массового слушателя. Стоунер в своей массе остаётся крайне специфической субкультурой со своими собственными законами, требующими в первую очередь чёткого следования проверенным эталонам. Фанатам ню-метал придётся вывернуться буквально наизнаку, чтобы просто врубиться во всё происходящее. И начинать им стоит всё-таки не с “Hermano”. Поищите «чего-нибудь попроще».

stonerpromo.fatal.ru

Участники:

John Garcia - vocal
David Angstrom - guitars
Dandy Brown - bass
Chris Leathers - drums

Дискография:

2002- Only a Suggestion
2005 - Dare I Say
2005 - Live at W2
2007 - Into the Exam Room

Не знаю, почему до сих пор эта как минимум заметная банда не удостоилась отдельной темы, ну да ладно, я и сама из всех проектов Джонни Г. всегда предпочитала сло берн, бла бла бла. Новый альбом порадовал (если будете бить, то хотя бы ногами...) - несмотря на противоречивые отзывы, мне с головой хватило и замечательного медляка Dark Horse II. А вообще чего уж там, люблю их с тех пор как услышала Ландетту. Да.

Description
stoner, US
Country
usa
Last edited by a moderator:
на самом деле,далеко не лучшая работа Джо.как и Карма ту Бёрн.
попсово и заезжено.Лавров Кьюсс и Слоу Бёрн-Хермано никогда не видать.

Добавлено через 4 минуты
спродюссировал и смикшировал альбом. В результате мы имеем дело с настоящим эталоном стоунер-рока. Как будто вышла потерянная запись “Kyuss”. Звучание в большей степени отдаёт хэви-металом в том понимании, который вкладывали в этот термин году так в 75-м. Любая из восьми песен альбома могла бы стать хит-синглом, а риффы таких вещей, как “Senor Moreno's Plan” или “5 to 5” могли бы пополнить коллекцию классических рок-партий. Однако никаких иллюзий питать не надо. Этот диск – не из тех, что станут дико популярны среди массового слушателя. Стоунер в своей массе остаётся крайне специфической субкультурой со своими собственными законами, требующими в первую очередь чёткого следования проверенным эталонам. Фанатам ню-метал придётся вывернуться буквально наизнаку, чтобы просто врубиться во всё происходящее. И начинать им стоит всё-таки не с “Hermano”. Поищите «чего-нибудь попроще».

stonerpromo.fatal.ru

у меня есть только один комментарий по этому поводу-автор со stonerpromo.fatal.ru - продажный песака:down: Музня соориентирована ревьюхой тупо наа продажу.Стонер-бла-бла-бла:down:
"Поитщите чего нибудь попроще"(рыгать хочется от такого пафоса)

Last edited:
Мне ваще никак. Попсово, сумбурно, бестолково

Сло Берн записали обалденный альбом, ни одной проходной вещи... конечно, хермано тут не кокуренты. Да и унида. Но "бестолково" - это уже лишнее, как по мне. Попсово - да, есть такое дело. Да и панковская бравада в случае Hermano почти всегда не в кассу. К тому же в последнее время творчество данной группы становится все ближе к поп-стоунеру производства небезызвестного Хомма, который Джош.
Черт знает почему, но мое мнение о группе Hermano все эти факты не меняют.
Зато я с нетерпением жду сорокалетия Гарсии - ибо альбом Garcia vs Garcia должен, обязан быть шикарным, психоделическим, экспериментальным. Ну, я на это надеюсь.
ps Гарсия играл в карме?! :huh: Эй, у меня все в голове перемешалось.

:dontknow: это чо такое
slo burn, unida - но hermano тоже неплохо, у них и узнаваемый жесткий звук и гарсиа держит марку

Хорошая группа.Качественная,добротная музыка.

Очень странно, что так мало отзывов, группа то одна из самых известных и крутых в стоунер роке.
Слушаю щас первый альбом, реально доставляет :pray:

на самом деле,далеко не лучшая работа Джо.как и Карма ту Бёрн.
А Karma to Burn здесь с какого боку?:wow:
На самом деле нормальный групешник, тока надо расслушать его. С первого раза тяжело идёт.

Тоже не понял, вроде как совершенно другой проект.

Залейте-ка всё. А то хуйня какая-то в теме и ничо нэ ясно.

кто-то еще не знает как произносится Kyuss? чтож, тоже не буду раскрывать секрет :rofl:
хз, мне хермано нравится. не думаю что можно называть попсой джош хоммовой. конечно это не сло бёрн, но бля и не квотса.
Only a Suggestion больше всего котирую.

Only a Suggestion вообще ништяк!
у них и узнаваемый жесткий звук и гарсиа держит марку
+1
Добротный и оригинальный стоунер!
Гарсиа - красава!

Betty Page, кто-то еще не знает, как произносится Эрмано? :stupid:

кстати,ДВД - крутейшая вешь.заливаешь тут вам пизженные ссылки,а [STRIKE]svit6[/STRIKE] никто даже спасибо не скажет:crying::stupid:
концерт ломовой,качество отменное,кавер на AC/DC чумовой,три отличных клипа и часовая документалка,из которой я,например,узнал,что Гарсия работал в ветеринарной клинике:dog:

а двд заливал Лёлик со стонеррок.ру,спасибо ему

и вообще,Гарсия шарит:выступал в майках Unida и Nebula.

Кстати, сам не понимаю почему я отморозился :stupid:

Может кому-то будет удобнее с рутрэккера этот отличный видос тянуть. Раздача армирована. :idea:

Я не понял малость, на последнем альбоме Гарсия поет или кто?

Эндрю, не признал что-ли? :wow: :alive: Вот что творят всякие наложения, подпевки...

Эндрю, не признал что-ли? :wow: :alive: Вот что творят всякие наложения, подпевки...

У Астросоников на последнем альбоме голос в несколько раз больше гарсиевский чем здесь :hz:

Hermano на робиксе
все ссылки живые

ссылки-то,может и живые,да только робикс - нет:gosleep:
как обычно,православные 320 с лютыми сканами
b5f5c77eb448.jpg

2002 - ...Only A Suggestion
01 - The Bottle
02 - Alone Jeffe
03 - Manager's Special
04 - Senor Moreno's Introduction
05 - Senor Moreno's Plan
06 - Landetta (Motherload)
07 - 5 to 5
08 - Nick's Yea
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
a8684679a53a.jpg

2004 - Dare I Say
01 - Cowboys Suck
02 - Life
03 - Roll Over
04 - Brother Bjork
05 - Is This O.K.?
06 - Quite Fucked
07 - Murder One
08 - My Boy
09 - Let's Get It On
10 - On the Desert
11 - Angry American
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
a39a5ea6e02d.jpg

2005 - Live At W2
01 - Cowboys Suck
02 - 5 To 5
03 - Life
04 - Alone Jeffe
05 - Roll Over
06 - Landetta
07 - My Boy
08 - Quite Fucked
09 - TNT
10 - The Bottle
11 - Senor Moreno's Plan
12 - Manager's Special
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
946e14679707.jpg

2008 - ...Into The Exam Room
01 - Kentucky
02 - Exam Room
03 - Dark Horse II
04 - Left Side Bleeding
05 - Out of Key, But In The Mood
06 - Hard Working Wall
07 - Bona-Fide
08 - Don't Call Your Mama
09 - Adoption Boy
10 - At The Bar
11 - Our Desert Home
12 - Letters From Madrid
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

ну и напомню,что The Sweet and Easy of Brief Happiness (DVD) -
крутейшая вешь
я,вот,получил непосредственно диск,пересмотрел,и в очередной раз в этом убедился:pray:
и ссылки все живые.

Спасибо за залив, заберу концерт себе. В хермано признаю только первый релиз и пару песен со второго, остальное унылое какое-то:dontknow:

https://www.youtube.com/watch?v=oj06UXFlGjo
ебать какой трек ахуенный!:in_love::pray::pray::pray:
как впрочем и весь первый альбом.

после выхода альбома Гарсии, резко захотелось послушать сей великолепный ВИА, а то до дыр уже заслушал сольник новый. Эх, круто пошел!

https://www.youtube.com/watch?v=0QKc6b6FrYg

https://www.youtube.com/watch?v=Mh-kizq7fWc

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=Qxyzcju0K8Y&feature=player_detailpage"]https://www.youtube.com/watch?v=Qxyzcju0K8Y&feature=player_detailpage
Всегда когда напиваюсь слушаю эту, или слушаю во время процесса. Очень трагично рифф звучит, цепляет что-то такое "унутрэ".:up:

продолжаем пиарить Гарсию :stupid:

https://www.youtube.com/watch?v=3jOwIq3q2T8

https://www.youtube.com/watch?v=sF4ERMQspRM

официальные видосы:deal:
есть ещё на On The Desert,но не на ютубе:crying:

https://www.youtube.com/watch?v=H6BEkPzstJQ

Back