Hezzakya

sludge/stoner, Canada
то есть, с распадом группы вокалист сразу же онемел?)

то есть, с распадом группы вокалист сразу же онемел?)
нет пославам MacK'а все они начали играть мазафаку:stupid: ну или типа того...

Помогите кто-нибудь выяснить - в чем у них проявляется сладж-составляющая?

Помогите кто-нибудь выяснить - в чем у них проявляется сладж-составляющая?
поправлю.
сладж-стонер составляющая.
они укурки, Дима
укурки.курят траву.и грязнят саунд фуззом и дисторшеном:smile:

Добавлено через 1 минуту
нет пославам MacK'а все они начали играть мазафаку:stupid: ну или типа того...
крис корнелловщину начали играть.а Крис Корнелл отменный музыкант и хороший мужик.
в хеззакье это конечно не радует, но как сам факт-вполне.имхо:hz:

Ничего если здесь развести выяснительную по отношению к стонер-сладжу беседу?)
укурки.курят траву.и грязнят саунд фуззом и дисторшеном
Так это точно так же характерно и для стонер-групп, нет? Могу быть некомпетентен, но:
О сладже я имею представление по EyeHateGod, Iron Monkey и подобным. Там чувствуется хардкор и то что это не просто дум-ривайвал, что ли. А у Hezzakya я слышу именно "продутый саббатовский тижолый рок", сладжа как-то выкупить не могу :dontknow:
В чем соль по-мимо курения и дистортнутых гитар с басом?

Avis, ну здесь сладж в очень незначительных дозах присутствует, чисто для грязноты звука, имхо.
а основа же конечно - стонер-думовая.

приведённая тобой цитата характеризует сабж именно как стонер-думовый, то есть относится именно к описанию этого аспекта звучания)

Avis, ну здесь сладж в очень незначительных дозах присутствует, чисто для грязноты звука, имхо.
а основа же конечно - стонер-думовая.

приведённая тобой цитата характеризует сабж именно как стонер-думовый, то есть относится именно к описанию этого аспекта звучания)
:pray::pray::pray: ты мой хороший)

Так выходит, сладж только в грязном звуке?

Так выходит, сладж только в грязном звуке?
да.как правило да.сладж -это звучание.
по подоробностям прошу к нашему незаконченному ФАКу по стилистике

крис корнелловщину начали играть.а Крис Корнелл отменный музыкант и хороший мужик.
в хеззакье это конечно не радует, но как сам факт-вполне.имхо
Крис Корнел прадался сцуко, он тоже хочет ездить на машине и жрать, а на Саунгардене много не заработаешь по этому начал писать для толпы:crying:
Кстати согласен с Северный Олень, в Hezzakya больше стонер-дума, а сладжевости там только грязное звучание:agree:

мне насрать на то, что он продался, на его голосе и таланте это в худшую сторону не отразилось.И вообще, прошу не флудить, тема не о Крисе Корнелле.

у мене так руки і чешуться почати холівор про те, що сладж - це зовсім не звучання.

у мене так руки і чешуться почати холівор про те, що сладж - це зовсім не звучання.
давай!только не в этом топике.

Добавлено через 35 секунд
поддерживаю.
наш FAQ по сладжу готов к новым оборотам и открытиям:deal:

ап прекрасной группе, не побоюсь этого слова :scream:

рубанули как порядочные труъ сладжеры.записли гениальный соч-альбом и развалились к хуям.закинув довеском минимальную пост-гранджевую хуергу:crying:
это кайасс по канадски, на медленных оборотах и блатных укурко выебонах.единственный полный формат.хиты, грув, фузз, кайф.вот те эпитеты, которые возникают при прослушивании...

Last edited:
ап прекрасной группе, не побоюсь этого слова :scream:

рубанули как порядочные труъ сладжеры.записли гениальный соч-альбом и развалились к хуям.закинув довеском минимальную пост-гранджевую хуергу:crying:
это кайасс по канадски, на медленных оборотах и блатных укурко выебонах.единственный полный формат.хиты, грув, фузз, кайф.вот те эпитеты, которые возникают при прослушивании...

под каждым словом прям подписываюсь. группа уникальная. раздолбайский стонер-угар:super:

да, жаль что они в подобном духе ничего больше не выпустили(

http://ololo.fm/search/Hezzakya/Alone+In+Texas
по прежнему - охуенны.
обожаю и и всё что с этой группой связано.
так жаль, что к мало материала выпустили(((
но круты всё равно. можно сто год переслушивать. кто любит - тот поймёт:up::yeah:
UP! в общем:deal:

Добавлено в 19:21 / Предыдущее сообщение было написано в 19:19

сука, звук и вокалист тут ну просто :in_love:
роооок же:stupid:

переслушивал позавчера буквально)

Добавлено в 19:53 / Предыдущее сообщение было написано в 19:52

вместе с Лоурайдером.

Back