Hinzelman

мої інструментальні треки

Sun of a Beach

сдохни или умри

Reaction score
16,833

Творю інструментальну музику під таким ось псевдонімом. Місцями виконано, прямо скажемо, не супер, але на те воно і демо. Перший трек мелодійний, недарма у мене юзербар Хробака стоїть:stupid: Другий дістортніше.
Flowers of Stone rapidshare fileshare ifolder
In The Cave rapidshare fileshare ifolder
Poor Old Mind ifolder
Magic of Waiting rapidshare fileshare.in.ua

Description
мої інструментальні треки
Last edited:
первый еще не качал, второй - именно шо Тул:pray: я тебе даже на ласте написал:stupid: а чего такие треки короткие? повтори каждую тему не по 4, а по 8 или даже 16 раз, и будет нормально так:stupid:

а ЕР выкладывать будешь трехпесенный который?

а ЕР выкладывать будешь трехпесенный который?
Він так "якісно" записаний:stupid: Дістортед-авангард:stupid: Напиши, що ти про нього думаєш, я ж тобі його заливав.

Добавлено через 2 минуты
За Тул дякую, я навіть не здогадувався про такі асоціації:thinking:

ну ЕР офигенный, ритуал дроун:stupid: то, как он записан - чуть ли не главная его ценность:clever: треки продолжительные, гипнотичные, причем там НИЧЕГО не играет главной роли...такое впечатление, будто все на заднем плане - мелодия, атмосфера, пресловутое качество записи - но при этом все на месте...наверное, потому, что на передний план выходит сам слушатель. Это музыка, где слушатель сам является со-творцом из-за своих возникающих эмоций и чувств. Пост-модерн:happy::scared:

Короче, лучше выложи и посмотри, что скажут, чем не выложить и потом требовать камментов:stupid:

ну ЕР офигенный, ритуал дроун то, как он записан - чуть ли не главная его ценность треки продолжительные, гипнотичные, причем там НИЧЕГО не играет главной роли...такое впечатление, будто все на заднем плане - мелодия, атмосфера, пресловутое качество записи - но при этом все на месте...наверное, потому, что на передний план выходит сам слушатель. Это музыка, где слушатель сам является со-творцом из-за своих возникающих эмоций и чувств. Пост-модерн
Гм)) Я його саме так і сприймаю. Я його викладав іще рік тому, але там коментів було цілий нуль. За рев"ю дякую. І про річуал вірно підмічено:smile:

Kobold, а где выкладывал? я бы послушала, мне интересно

Kobold, с рапиды не скачаю :dontknow:

Sirius, кажи файлхостер, я заллю.

фолдырь, аплоад уа, fileshare - нормально
спасибо, Коля :smile:

Коля, скачала, завтра отпишусь :agree:

Добавлено через 17 часов 49 минут
ну ЕР офигенный, ритуал дроун:stupid: то, как он записан - чуть ли не главная его ценность:clever: треки продолжительные, гипнотичные, причем там НИЧЕГО не играет главной роли...такое впечатление, будто все на заднем плане - мелодия, атмосфера, пресловутое качество записи - но при этом все на месте...наверное, потому, что на передний план выходит сам слушатель. Это музыка, где слушатель сам является со-творцом из-за своих возникающих эмоций и чувств. Пост-модерн:happy::scared:
и соглашусь и не соглашусь, сам слушатель становится тоже неважным, потому что его просто не остается - растворяешься в этих звуках.

А шо играем-то
Інструменталки, поки що просто інструменталки.

Добавлено через 1 минуту
Ще один трек, імхо трошки кращий за попередні, така альтернативна версія першого.

Poor Old Mind фолдер

Добавлено через 1 минуту
Як сказав Прогджестер, "пора в пост-рок":stupid:

Из ЛостВижн понравилась Water Dream - очень грамотная гармоничность элементов, тут я услышал отголоски Grails, точнее Zak Riles. В целом EPка затянута, хотя, возможно, это особенность предполагаемого стиля :dontknow:
А вот Hinzelman - очень понравился. Цветы и Пещера - оба частично по Tool'у, как правильно отметил Prog-Jester, но это сравнение только в вашу пользу, а не в пользу Tool. Очень понравился этот осторожный, интригующий, завлекающий звук, будто просит: "посети нашу сказку, разгляди сквозь дымку свою мечту, останься в мечте навсегда, ты хотел свечей - так гори же!!, ты хотел стать солнцем - так выгори до тла, но об этом мы тебе пока не скажем, просто посети нашу сказку, ведь тебе интересно, не так ли?"
Вообще, всяческих успехов именно в этом проекте, то что пока коротко, то ничего страшно, в этих отрывках слышен потенциал, жду от отечественных (в широком смысле этого слова :yeah:) команд именно таких направлений в пост-роках и инструменталках, когда этника (а она определённо есть) накрывается настоящим грувом (даже таким завуалированным), дистордным звуком, причём явно демонстрируя нашу загадочную душу, которая зовёт в сказку, страшную сказку. Я так думаю :smile:

Добавлено через 25 минут
Ещё отмечу игру на звуках разной громкости, игру на сбивках и синкопах, игру на замедлении и даже отмене ритма - это надо обязательно использовать, это так свойственно славянской душе, такая наша специфическая "грустинка", "тлеющая, но неугасаемая надежда, начинающая разгораться с любым порывом ветра, но моментально затухающая, оставляя туманный отголосок". Звук начинает петь и тут же замолкает, понимая бессмысленность пения, но тихо продолжает звучать, тут снова вспоминает что-то важное, звучит громче, увереннее, но нет - это не то - продляет он свою мысль уже шёпотом. Мало слышу такого в западной музыке, но полное ощущение, что такое начинает вовсю котироваться. Прошу прощения за некоторый сумбур :smile:

Коля, интересно! А по маршиалу и неофолку ничего не пишешь?

Son_Of_Nuthing, ні, трудолюбивості не вистачає. Хоча я серйозно подумую про щось даркфолкове.

Добавлено через 3 минуты
LyMph, дякую за відгук, я прямо не чекав такої хорошої реакції:lol: Вотер дрім в цій іпішці - це ніби магнум опус, вона писалася під безпосереднім враженням від Tool`івського Латералуса, після чого звук хитро оброблявся і вийшло те, що вийшло. І вона затягнута, так. Тоді у мене настрій був такий.

Last edited:
Kobold, щодо треків - задумка цікава, хочецця розвитку :) другий трек найбільше сподобався :up:

ЕР заціню - залишу коммент ;)

ELPy, дякую:shy2:

Я тут трохи погрався з семплами і вийшов такий собі мелодік краутрок.

Magic of Waiting rapidshare fileshare.in.ua

Коль, Цоя напомнило:stupid: если знаешь, у него были инструменталки к "Игле", звучат в фильме, когда он там по пустыне шарится, советский прото-пост-рок такой:stupid: меня вперло:up:

ахахаха:rofl: і я теж граю російський рок:stupid: інструментальний:crying:
Я "Іглу" не бачив, якось пройшло повз мене.

Я б подивився, але де її візьмеш. Хіба поставлю собі кількамегабітний інет і скачаю.

Magic of Waiting
Напомнило что-то японское и что-то из исполнителей лейбла ECM. А ещё группу Voodoo Muzak, которые продавались на raig
http://avant-prog.nnm.ru/voodoo_muzak_mambient_1999

Back