Hoods

newschool hardcore, Sacramento CA

wanchope

Nvllivs in verba
Name
Прокл
Sex
мужской

Reaction score
36,541

Hoods
newschool hardcore, Sacramento, CA

177418.jpg

Информация:
Замечательная хардкор банда, жесткая и брутальная. Группа была сформирована в Сакраменто, Калифорния, свыше 10 лет тому назад и за это время внеслf свой вклад в традиции хардкора . Группа выпустила несколько альбомов и EP на различных лэйблах, но в 2005 выбрала Eulogy в качестве их родного.
Hoods постоянно выступали на одной сцене со всеми наиболее значительными ХК-бандами в последние годы.
Короче говоря – в лучших традициях tough guy HC, всем кто любит Madball или Terror – must have.

Состав:
Ben Garcia - вокал
Mike Hood - гитара
Nate Vicious - бас
White Boy Ben - барабаны

Дискография:
1998 - New Blood (160 kbps)
hoods-newblood-2000.jpg

[HIDE]Cкачать[/hide]
1999 - Alone (192 kbps)
20041001173134hoods-alone.jpg

[HIDE]Cкачать[/hide]
2001 - Time... the Destroyer
75632.jpg

[HIDE]Cкачать[/hide]
2002 - 7 Years In Sacramento (128 kbps)
Hoods.jpg

[HIDE]Cкачать[/hide]
2003 - Pray For Death (320 kbps)
Hoodspray.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2004 - The Legend Continues
49945.jpg

[HIDE]Cкачать[/hide]
2004 - split with Freya
VR2271.jpg

[HIDE]Cкачать[/hide]
2005 - Demonstration EP
Hoods-DemonstrationEP2005.jpg

[HIDE]Cкачать[/hide]
2005 - The King Is Dead
hoods-the_king_is_dead.jpg

[HIDE]Cкачать[/hide]
2007 - Ghettoblaster
HOODS-1.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Hoods - 2009 - Pit Beast (VBR V2)

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Ссылки:
Официальный сайт
Myspace

Description
newschool hardcore, Sacramento CA
Country
usa
Last edited:
Я новее 2005-го года записей не слышал. Записано с ним уже что-нибудь?

да не, буквально месяц назад поменяли, найду инфу,кину)

смешная эта группа, особенно ихнее поведение на концертах и телеги которые они толкают со сцены..

ну трусишки с именем группы это конечно прибыльно, настоящий хардкор. наверное вокалист на машинке дома выстрачивает..

а ваще нет, спасибо.. оставь себе. если будут парквейв драйв то возьму..

невижу ничего плохого в трусах с группой(ничем не отличается от футболок,худи,шорт и тд), есть спрос есть и предложение)
Раскажи мне больше по поводу поведения и телег со сцены)

думаю ты сам прекрасно знаешь про ихние телеги и поведение.. все эти бруталити движухи это цирк, плохо то что некоторые принимают это за чистую монету..

да трусы это замечательно... спрос-предложение это рыночные принцыпы, но не хк..

LokE said:
Time: The Destroyer понра, но не прихватило( а с рапида не качаитсо(((
Нормально качаетсо. Сам проверял. Может ты не так чё делаешь? До этого с рапиды качал вообще?

xRijakx said:
нехочеш такие трусишки понасить?
Откуда фото?

collapseforkat said:
думаю ты сам прекрасно знаешь про ихние телеги и поведение.. все эти бруталити движухи это цирк, плохо то что некоторые принимают это за чистую монету..

да трусы это замечательно... спрос-предложение это рыночные принцыпы, но не хк..
чисто субьективное мнение, для меня например цирк большинтсво дрищевых скримо груп, музыка для девочек,и поведение на сцене соответсвующее(но я не лезу в темы и не хахахкую там), а Худс самый настоящий хардкор для пацанов,без говна и соплей,жестки,енерегичный с In your Face текстами(мне нравится подача в таком виде короче), и ненадо тут про рыночные отношения,сам бы побежал и купил себе футболочку с любимой группой:yeah:

ну за такой подачей, Рыжак, чаще всего ничего не скрывается. лучше уж выглядеть как дрыщ и быть дрыщем, чем выглядеть как тафгай и быть на самом деле дрыщем. если б бля чуваки делали ровно столько, сколько пиздят в своих песнях - горели б уже давно на электрическом стуле все. так что такое. на любителя.

gooch said:
ну за такой подачей, Рыжак, чаще всего ничего не скрывается. лучше уж выглядеть как дрыщ и быть дрыщем, чем выглядеть как тафгай и быть на самом деле дрыщем. если б бля чуваки делали ровно столько, сколько пиздят в своих песнях - горели б уже давно на электрическом стуле все. так что такое. на любителя.
ну роскажи что же делают скримо мальчики? для меня это hardcore for pussies(c):yeah:

группа худс из разряда хейтбрид и террор,просто у нас не такая популярная.
а такие группы серьезно воспринимать не рекомендуется.. ты действительно думаешь что хардкор это насилие?

футболка и трусы немного разные предметы гардероба..

хахах, насилие блять))))ну наверное лучше дрыгатся в конвульсиях и пол вытирать собой,у меня такуие музыканты кроме смеха ничего не вызывают))ну я еще раз говорю если тебе ненравится пацанский хардкор,то чеготы лезеш? я ж тебе недоказываю что твои любимые скримо группы говно...

да еще сравнинеие с хейтбрид, сразу видно что чувак слышать неслышал группу)

я не музыкальное сходство имел ввиду.. я не пытаюсь сказать "то что я слушаю лучше", если это ведь такая замануха у них, а никак не предложение к действию или нет??

и какой это хардкор их же издает мейджор? eulogy вроде?

Last edited:
xRijakx said:
ну роскажи что же делают скримо мальчики? для меня это hardcore for pussies(c):yeah:

да ровно то же, что и крутые тафгаи: ни-че-го в лучшем случае или же совершенно бесполезные вещи в худшем.))

так что что одно что второе на любителя)

да причем тут ваще скримо?
рыжак может не знает что сказать и дает откат в стиле "а ты на себя посомотри" :rofl: и в темах там я не пишу потому что в основном не слышал, но вот группки хейтбрид, террор, и худс в разделе хардкор..
вопрос не об этом кто там круче скримо или худс, а то что кучка каких-то штрихов призывает к непонятному битию морд, аргументируя что "хардкор это насилие", а вот люди втыкают и думают "ах какой хардкор хороший, и по менталитету подходит.. пойду морду набью петровичу, он мне на ногу вчера наступил. надо делать как его, этот резист йор энеми". разве хардкор это?

Last edited:
есть предложение просто перестать использовать слово "хардкор". оно уже давно означает в массах не то, что означало. а кого ебать будет олдовое значение этого слова?? никого.

не зря же, например, в целях корректности тех же Трэджеди называют не "дарк хардкор" а даркпанк.

Юлоджи Теперь мейджор оказывается?я ебал такие расклады

Куясе! Что ж тогда не мейджор? Гараж бомжа Иваныча рекордс?

wanchope said:
Куясе! Что ж тогда не мейджор? Гараж бомжа Иваныча рекордс?

да ладно, таких компаний пиздец сколько. НЕ мейджор - это любая компания, которая не принадлежит ворнеру или юниверсалу или ......... эми кажись, или как там ее. вроде все

collapseforkat said:
я не музыкальное сходство имел ввиду.. я не пытаюсь сказать "то что я слушаю лучше", если это ведь такая замануха у них, а никак не предложение к действию или нет??

и какой это хардкор их же издает мейджор? eulogy вроде?
пиздец замануха, ребята поют о том в чем живут. воркин класс и вся хуйня, то с чем сталкиваются каждый день и о жизненных ценностях, нормальный прикид спорт штаны,футболочка,тафгайка,нью беланс, это вам не модные дрищи на узких штанишказ и модными прическами, галстучками и шарфиками... и ваще тут уже пошли расклады что эта музыка не хардкор, я ваще в шоке от такого бреда:shocked: именно такая музыка у меня да и большинства ассоциируется с хардкором ... еще с какого хера Юлоджи уже мейджором щитается?:stupid:

Да полюбому) И еще в настоящей ХК-банде полюбому должен быть один латинос и один жиртрест) Это дико по-тафгайски

Back