Хостинг

кто какие юзал

sal

vinyl 12"
Sex
мужской

Reaction score
3,708

Хостинг

Стандартная тема как бы. Думаю, тут уже миллион их было, но шота поиск не находит.

Короче, кто каких отечественных хостинг-провайдеров юзал? У кого из них какие преимущества/недостатки? В частности по таким характеристикам, как надежность работы серверов, функциональность и удобство админки, работа тех. поддержки ну и, конечно, стоимость услуг.

Я до последнего времени все сайты, с которыми работал, хостил на Фрихосте, но он как-то сговнился — регулярно падал почтовый сервер, даже не самые требовательные к ресурсам сайты сильно тормозили, особенно что касается работы с базами данных, саппорт не спешил отвечать на важные вопросы и всячески отрицал тормознутость работы сайтов и т. п.

Короче, хочу подыскать что-то получше. У кого какие варианты?

Description
кто какие юзал
Re: Хостинг

юзаю мирохост, полностью нравится, цены не самые низкие канеша, но там были акции - потому и юзал) а щас остались старые проплаты)

hostpro.com.ua - отличнй хостинг, приятные девушки операторы в тех поддержке. Что правда там цены высокие, но оно того стоит. Расположения сайта как на нашем серваке так и на зарубежном. Админка Ц панель удобная, авто бекапы и всё такое... Надёжная защита от взломов как пишет сам провайтер.

юзаю базовый виндовый http://www.hosting.ua/ уже год. Падений не было. Саппорт адеквататный, без проблем перенес домен с этого гамна. Сервера находятся в Одесе, но скайп аська мейл у них круглосуточно на связи. Панель H-Sphere

юзаю базовый виндовый http://www.hosting.ua/ уже год. Падений не было. Саппорт адеквататный, без проблем перенес домен с этого гамна. Сервера находятся в Одесе, но скайп аська мейл у них круглосуточно на связи. Панель H-Sphere
Хм, по ценам очень привлекательно. 120 грн в год за гигабайтный аккаунт — шара невероятная. Пожалуй потестю.

юзал хостпро - впечатления ужаснейшие, сервер на котором мы хостились всё время глючил и тд и тп. ну как я понимаю, это раз на раз не приходится.

могу посоветовать www.hostbizua.com
для не очень популярных сайтов они просто отличные (были всегда, может сейчас что-то изменилось, но вряд ли). а вот ресурсы типа неформата там уже хостить нельзя ну никак :)

для не очень популярных сайтов они просто отличные
Дороговато, ИМХО :( Может, они действительно очень качественно работают, но цены там втрое выше, чем на аналогичные услуги у многих других провайдеров.

Хостингов куча, но о всех, окромя мирохост весьма часто попадаются нелестные отзывы. Может кто-нибудь посоветовать? Нужно под небольшой сайтец на wordpress. Основные критерии выбора:
качество/цена.

юзал хостпро - впечатления ужаснейшие, сервер на котором мы хостились всё время глючил и тд и тп. ну как я понимаю, это раз на раз не приходится.

для не очень популярных сайтов они просто отличные (были всегда, может сейчас что-то изменилось, но вряд ли). а вот ресурсы типа неформата там уже хостить нельзя ну никак :)

А ты им пользовался (хост бизом?) просто если да то с такими запросами как у Неформата тебе должно было не понравится. Вообще моя работ с хостбизуа кончилась тем, что я купил свой сервак.

Кстати, sal, предлагаю свой сервак. Цены сендние качество хорошее, гибкость невероятная

Back