Human Device

modern metal/melodeath, Moscow, Russia

Хіміч

tape
Sex
мужской

Reaction score
221

int-human_device2.jpg

Биография:
Группа HUMAN DEVICE образовалась в 2004 году. Начинали парни свой путь со злобного и бескомпромиссного Nu-Metal и в итоге доросли до современного Death-Metal с Core-элементами. Данные изменения в стиле связаны с практически полной сменой состава группы и музыкальными взглядами новых участников. Коллектив периодически концертирует по московским клубам, записывая летом 2007-го года на профессиональной студии трёхпесенный сингл "Осознание Безысходности".
С января по май 2008-го группа записывает дебютный полноформатный альбом, который представляет собой жгучую смесь DeathCore, MetalCore, Technical Death-Metal, Nu-Metal и т.д.
В июле 2008-го группа подписывает договор с лейблом "Chaotic Noiz/Soyuz Music" о выпуске первого официального релиза Human Device - "Бескрайние Поля Сознания" выход которого состоялся в августе 2008 года. В сентябре группа открывает московский концерт монстров американского DeathCore'а - ALL SHALL PERISH.
На данный момент ребята трудятся над созданием нового материала и участвуют в различных концертах в поддержку альбома как в Москве, так и в других городах нашей необъятной Родины...(с)

_________________________________________________________________________________________________

Від себе додам, що я відверто здивований відсутністю теми про дану групу, так як особисто для мене Human Device найкращі представники російськомовного дезметала/дезкора. Плекаю надії на те, що вітчизняні організатори нарешті звернуть увагу на цей безперечно цікавий колектив і подарують можливість зацінити їх вживу, не виїжаючи за межі Батьківщини...

Cклад:
Devilhead - Vocals
Alex - Ibanez 7-string
MaGz - Ibanez 7-string
Misho - Warwick 5-string
Ren - Drums

Дискографія:
Бескрайние Поля Сознания (2008)
f212200b2487a042c7396c0a56d56ef3.jpg

Cкачати ТУТ(Mediafire)(

Осознание Безысходности (Single)

1208366521_b8e1fa8ef6c9.jpg

Tracklisting
-------------------
01. Осознание Безысходности
02. Ненависть
03. Killометры Боли (Нервы)

Скачати ТУТ(Ifolder)

Ccилки:
Оф.сайт
Вконтакт
Myspace

Description
modern metal/melodeath, Moscow, Russia
Last edited:
Только мне одному кажется, что тему лучше бы в металкор перебросить? :what:

Ну, все таки гурт визначає себе все таки як дезметал....а їм краще знати;) До того ж я з ними повністю згоден)

Last edited:
Ну как бы "імпонувати" себя можно как угодно) толк самой музыки от этого мало изменится)
ну подождем еще мнений тогда и решим

Сам сабж мне мало понравился) все таки время такой музыки для меня осталось пару лет назад :dontknow:

О, сам думал тему создать ибо довольно долго общался с их вокалистом, Костей, тобишь Devilhead.

Насчет музыки ничего сказать и не могу. Демо очень нравилось, дебютник же прослушал и удалил, такое.

Раак, посмотри в толковом словаре значение слова "импонировать" :stupid:

обычная модная хуетень, я тоже за перенос в металкор

вот какого в дискографию забивать только то, что у тебя есть? у них же не один альбом.

Хорошая банда, альбом ниче так вышел, мне вот интересно, в песне "адвокат" фичуринг с кипелычем?:cranky:

вот какого в дискографию забивать только то, что у тебя есть? у них же не один альбом.
Ну да, ще є сингл з 3-х пісень, що є і на альбомі. Добавив.
Раак, посмотри в толковом словаре значение слова "импонировать"
Подивився і виправився:stupid:
в песне "адвокат" фичуринг с кипелычем?
По ходу він:dontknow:

дебютный полноформатный альбом, который представляет собой жгучую смесь DeathCore, MetalCore, Technical Death-Metal, Nu-Metal
:dontknow:

Human Device - 2012 - Spawn Of Afflicted Cattle [EP]

f7dcd1c5a92e.jpg

Стиль: Deathcore
Качество: 320 kbps

Треклист:
01. Universe Downfall
02. Spawn Of Afflicted Cattle
03. Unbreakable
04. My Internal Collapse (Danoizz Remix)

Rusfolder

Back