Hypnos 69

psychedelic/space/stoner/Elektrohasch Records
после нового альбома я заново оценил их раннее творчество мгг

Raven, шо ты понимаешь в арт-роке)

Добавлено через 5 секунд
:stupid:

ты говоришь так, будто это плохо

Добавлено через 8 секунд
:oh-yeah:

я лишоь говорю, что новый Гипноз 69 - это ооочень хорошо. просто таки замечательно. и даже лучше :in_love::in_love::in_love:

cоветую слухануть внимательно My journey to the stars, а потом включить альбом сначала:deal::up:
Именно вот эта вещь одна из немногих которые понравились. Послушаюсь совета :agree:

после нового альбома я заново оценил их раннее творчество мгг

Раннее творчество это просто :pray:

Очень порадовал последний релиз, альбом местами не просто душевный,что характерно для всего тв-ва Гипнозов, а мона сказать душещипательный...Особо впечатлила последняя вещь, где оч интересно подана темка из" Крёстного отца" :pray:. В лосях пока чота нигде не видно, так и придётся опять написать на электрохэш...

напаленный кто слушал последний? вкатит? :stupid:

Promise of a New Moon - маленький шедевр. Особенно выкупается в наушниках, когда стерео-переливы из одного уха во второе заставляют отвлечься от реальности. А еще очень прет песенка Зе Девил Ноуз Май Нейм. Очень милая.

Последний альбом - магия. Гитарист ихний "подрос" очень. 10/10

Добавлено через 8 минут
По Кримсону даже, а это - ооооооооо!:wow::pray:

Вот, вроде как честные CBR320 :deal:

9a12f16d5d98.jpg

Hypnos 69 "Legacy" (2010) CBR320
[HIDE]Cкачать[/HIDE]​

Огромный ресспект за качество!Наверное лучший арт-проговый альбом в этом году!
Hypnos 69 просто шикарны!:in_love:

Наверное лучший арт-проговый альбом в этом году!
так да)

Добавлено через 1 час 30 минут
хотя это утверждение будет справедливо в большей степени, если мы таки будем продолжать относить Crippled Black Phoenix к пост-року. Ибо их свежак чудо как хорош.

Десь чув, шо разбегаются - правда?
Я не переживу - талантливейшая группа современности:pray:

Впервые об этом слышу.

Правильный арт?прог? они играют. Хорошая музыка, приятный альбом, в ушах гоняю.
Но ранний материал мне пизжее, хотя чуваки руки выпрямили существенно. :up:

очень талантливые бельгийцы, Eclectic Measure очень люблю, вообще отличнейшая штука, хотя была замечена не сразу

в последнее время очень прохавались пластинки 2002 и 2003 годов, рокешник что надо))

Бутлег с длиннющими космическими джемами отыгранные в немецком клубе Cairo. В основном материал из новых альбомов но сыграно все в стиле первых двух(и слава богу :) - гораздо меньше помпезности и если сравнивать с кримсонами то ассоциации уже больше с их импровизированными вещами в духе Earthbound с налетом фри джаза и восточной мистики... в общем, сами послушаете

https://www.youtube.com/watch?v=lZ75Szwhw0Q​

Честно говоря подзабыл про них(вот черт его знает почему, наверно потому что большие перерывы между альбомами), и 2010 послушал изза этого только вчера.
Все у группы на месте, руки стали прямее, как кто то сказал выше, хотя мне показалось, что ранний материал интереснее, просто 2010 лучше сделан. И да, в 2010 очень, очень много кинг кримсона. И маловато оригинальности. А вобще я и раньше и сейчас считаю, что их главный минус - отсутствие супервокалиста. Ну т.е. вокалист хорош, но к такой музыке нужна личность не меньше чем Уэттон, или Лейк, или Габриэль, ну вы поняли. Гитарист вырос, а вот вокал в сравнении - крепкий статист. В целом конечно 5 ка, но без плюса. Учитывая, что качественного материала в проге, который цепляет не так много.

да, вокал можно назвать приемлемым, но не больше. хотя, такие уникальные душевные мелодии - они компенсируют всё:in_love:

вот реально душа сворачивается, и разворачивается снова от ихних запилов и мелодий)

да, вокал можно назвать приемлемым, но не больше. хотя, такие уникальные душевные мелодии - они компенсируют всё:in_love:

вот реально душа сворачивается, и разворачивается снова от ихних запилов и мелодий)

Вот тупо да, +100000000

Еще одна запись имеющая отношение к Hypnos 69. Проект созданный Стивом Хаутмейерсом (Steve Houtmeyers) во время полугодичного перерыва в основной группе. В состав Dolmen Tree так же входил его брат Дэйв. В 2007-м они записали демку, так же в 2009-м планировался альбом "The Orion Destinity", но так как Hypnos 69 снова собрались вместе о нем, видимо, забыли (больше здесь). Так что единственной записью на данный момент является эта самая демка. По музыке близко к раннему Гипнозу времен "Wherever Time Has Shared It's Trust" и "Timeline Traveller".

image_5171a1744e963.jpg

Dolmen Tree "Megaliths for Infinity" (Demo CD) (2007)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]​

Back