У меня не хаотичные мысли, у меня слов не хватает в некоторых местах, но я не делаю вид, что их хватает, оставляя псевдозаконченную конструкцию. Сводить это в статью понятную всем мне нахуй не упало - это труд ебический. Лучше подстроиться немного под чужой язык.
Вот пример – звукозапись. Я говорю
Ты вот что написал говоришь себе про себя, а от тебя хотят услышать совет в их ситуации, они же не в край тупые, и говном ты их музыку считаешь не от качество записи одного.
Это как консультант в винном бы тебе сказал, что ты хочешь розового полусладкого, когда ты то пришел за красным сухим. То есть он конечно может сказать, что оно по акции там и вообще охуенное как кровь любимого младенца, но вряд ли ты от этого забудешь про свое красное сухое, но если он будет очень прав, ты
МОЖЕТ БЫТЬ возьмешь его на пробу (
а если нет то он не станет развешивать по району объявление что ты говноед).
Та как раз таки наоборот только это не хуйня.
Если ты гордо не можешь и сказать название своему родному деду, то ты от него сам не в восторге и не можешь объяснить не шарящему, что это ЩЮТКА ТАКАЯ. Первое свидание/First date - охуенное название для эмо группы, жалко мы уже с тобой в своей жизни трахались (
И вообще странно, что название оскорбило так много людей, но факт такой, что группа была обьектом невероятного хейта.
"ДАК ТЫ ЖЕ, ГНИДА, СОВРАЩАЕШЬ К НАСИЛИЮ" - сказал серьезный правдоруб пробегавший мимо, по пути к своей пассии которую он выебет в нужнике, ибо именно ты его надоумил.
Потому что со всякими скучающими старперами спорить - что с глухими.
Ну что все кто не белые, те черные, а те кто не антисемиты, те жыды то?
Не знаю о чем ты с ним спорили, но почти все спорили с ним на тему, что они думают на тему, о которой он давно не думает.
Я много на чьей лекции был, но в основном (
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ УЧЕНЫЙ-ПРАКТИК) это нечто занудное, повторное вещание своих окоченевших точек зрения, Горохов про музыку думает сейчас только от того, что ему за книжку все еще платят, вот если бы он по сей день корпел над ним, вносил хуеву гору корректив, то это было бы научным трудом, а не одним из произведений ЕГО концептуального искусства. Он художник, значит может дать картину какую видит, я ученый, неформальный педагог и еще и немного словодел, я знаю, что каждый раз когда я пижжу есть великая вероятность что я кому-то наврежу (
ложью, а не тем что скажу ему "сосни у обезьяны, хуйло, таких как ты даже в ГУЛАГ не берут" - такое мой арт) или кто-то замутит разоблачение моего пиздежа, что у меня не будет никакой репутации.
Вот я на выходных был на двух лекциях Юрия Сапрыкина, и от того, что он журналист и имеет право говорить о том, что он не знает, мне было скучно его слушать, потому что у него скрытых дыр, что говна в канализации.