Р?ната Х Літвінова
vinyl 7"
- Reaction score
- 2,941
значит, у тебя был секс с Золли)) завидую)
Igniteда, а потом Бретт подавился куском лобстера запивая КристалломДа что вы пиздите, я лично этими мишками вискарь закусывал, рассказывая Золи о украинском хардкоре. Но потом пришли шлюхи и стория осталась недосказанной.
Слушай раньше ) 96-й реконмендуюпослушала Our Darkest Days, отличная музыка и вокал очень хороший.
:stupid:Меня очень удивило как классно они разговаривают с залом, пусть даже зал не всегда в состоянии ответить :stupid: И как взаимодействуют с фотографами.
Гитарист одновременно выгребает соло, и выкупает что у меня перезарядилась вспышка - сразу весь как-то в кадр подается. И получается пиздато. Они фотогеничны до охуения. Золи вообще как не щелкни - получается эпичный герой калифорнийской хардкор-саги
:stupid:
я кстати давно замечаю что загран группы как-то по другому реагируют на фотографов, вон, сколько не фоткал 911 гитарист и басист только видят фотык сразу кривляются в объектив))) ДБД в Минске тупо сложные щщи мутили сразу же))) такое... :stupid: :rofl:
послушай альбом 2000-го года. там классических хитов хоть жопой ешь.послушала Our Darkest Days, отличная музыка и вокал очень хороший. :up:
ыыыы)) в альбоме 2000-го почти все любимые ваще))хРената Литвиновах, какая твоя любимая песня у Игнайт? И о чём они пели в своём первом альбоме? :stupid:
Мне остается только заранее радоваться за наши группы - им можно учиться и развиваться в любом направлении :stupid:я кстати давно замечаю что загран группы как-то по другому реагируют на фотографов
Отличный подгон! Спасибо :up:
у меня не заходит, что там?http://www.thes1n.com/phpBB2/viewtopic.php?t=6052
https://www.youtube.com/watch?v=Up4l5dfjOyc&feature=related
слушайте что Золли говорит в самом начале Shocked
вынесем его анти-коммунизм за скобки, но вот мнение о нас с вами, мягко говоря, шокировало.
Как вы думаете, Золли отвечает за базар? Думаю, надо как-то отреагировать на это проявление русофобии.
ага, горами просто, зачем говорить о том, чего не знаешь( я про такое устройство производственный отношений как коммунизм)комунизмом