Ignite

melodic hardcore/punk, Orange County, CA
:stupid: Не, он по по квиркору как-то :hz:

послушала Our Darkest Days, отличная музыка и вокал очень хороший. :up:

Да что вы пиздите, я лично этими мишками вискарь закусывал, рассказывая Золи о украинском хардкоре. Но потом пришли шлюхи и стория осталась недосказанной.
да, а потом Бретт подавился куском лобстера запивая Кристаллом

Добавлено через 46 секунд
послушала Our Darkest Days, отличная музыка и вокал очень хороший.
Слушай раньше ) 96-й реконмендую

Костя, обязательно послушаю) просто так как я в хардкоре - пень :stupid: посоветовали с 2006 начать)
зы. жаль я тебе репу поправить не могу)

Меня очень удивило как классно они разговаривают с залом, пусть даже зал не всегда в состоянии ответить :stupid: И как взаимодействуют с фотографами.
Гитарист одновременно выгребает соло, и выкупает что у меня перезарядилась вспышка - сразу весь как-то в кадр подается. И получается пиздато. Они фотогеничны до охуения. Золи вообще как не щелкни - получается эпичный герой калифорнийской хардкор-саги

Меня очень удивило как классно они разговаривают с залом, пусть даже зал не всегда в состоянии ответить :stupid: И как взаимодействуют с фотографами.
Гитарист одновременно выгребает соло, и выкупает что у меня перезарядилась вспышка - сразу весь как-то в кадр подается. И получается пиздато. Они фотогеничны до охуения. Золи вообще как не щелкни - получается эпичный герой калифорнийской хардкор-саги
:stupid:
я кстати давно замечаю что загран группы как-то по другому реагируют на фотографов, вон, сколько не фоткал 911 гитарист и басист только видят фотык сразу кривляются в объектив))) ДБД в Минске тупо сложные щщи мутили сразу же))) такое... :stupid: :rofl:

:stupid:
я кстати давно замечаю что загран группы как-то по другому реагируют на фотографов, вон, сколько не фоткал 911 гитарист и басист только видят фотык сразу кривляются в объектив))) ДБД в Минске тупо сложные щщи мутили сразу же))) такое... :stupid: :rofl:

нужно же роли придерживаться:stupid:
+ у них выходит здорово это и фотки получаются крутыми:oh-yeah:

ну Игнайт ваще видно что впитали в себя оранж каунти как он есть в наши дни, а Золли... ах, я промолчу.

хРената Литвиновах, какая твоя любимая песня у Игнайт? И о чём они пели в своём первом альбоме? :stupid:

послушала Our Darkest Days, отличная музыка и вокал очень хороший. :up:
послушай альбом 2000-го года. там классических хитов хоть жопой ешь.

Добавлено через 1 минуту
хРената Литвиновах, какая твоя любимая песня у Игнайт? И о чём они пели в своём первом альбоме? :stupid:
ыыыы)) в альбоме 2000-го почти все любимые ваще))
блин, как же я хотел бы их еще раз в киеве увидеть.

я кстати давно замечаю что загран группы как-то по другому реагируют на фотографов
Мне остается только заранее радоваться за наши группы - им можно учиться и развиваться в любом направлении :stupid:

Послушал альбом 2006 года, был приятно удивлен, очень классная музыка:applouse:

Крута група, жаль в Києві їх пропустив! :moral:
2000 альбом в плеєрі вже більше місяця, - тупо шедевр!!!):lol:

Отличный подгон! Спасибо :up:

Отличный подгон! Спасибо :up:

я чёто завтыкал его раньше залить, у меня давно есть бонусы эти. их два - Bleeding (demo bonustrack) и эта вот песенка.

песня отличная! текст глубокий и музыка на уровне! спасибо:pray:

А ни у кого нет The Walls We Climb в приемлемом качестве (лайв я так понимаю)?

https://www.youtube.com/watch?v=Up4l5dfjOyc&feature=related
слушайте что Золли говорит в самом начале Shocked
вынесем его анти-коммунизм за скобки, но вот мнение о нас с вами, мягко говоря, шокировало.
Как вы думаете, Золли отвечает за базар? Думаю, надо как-то отреагировать на это проявление русофобии.

На самом деле серьезный прокол, нельзя было так говорить. Но с другой стороны немцы уже скока лет стоически терпят заебы со всех сторон на тему фашизма, так что думаю один разя пязнуть в польше про "москальских катов", это можно, тем более шо сам Золе происходит из угнетенного комунизмом бекграунда.

Один хуй 2006 игнайт вообще один из лучших альбомов за всю историю мхк.:super:

Кто-нибудь разобрал полностью, что там сказано? :what:

комунизмом
ага, горами просто, зачем говорить о том, чего не знаешь( я про такое устройство производственный отношений как коммунизм)

Ой, только не надо тут за марксизм :yeah:

ну я просто считаю, шо группа Игнай подписалась под своей безграмотностью и узколобостью) вот и все, а еще такими высказываниями подписалась под капитализмом - как охуенным строем

Back